@Neocronic, во 1ых у нее есть фри триал без огранияения по времени, где базовая игра и 2 аддона, во 2ых аддоны выходят раз в 2.5-3 года и стоят 40$
знаем мы ваши 40 долларов, еще когда я в ЭТО играл база стоила 400 рублей в стиме, а аддон выходил в 2-3 тысячи еще когда доллар был по 30. Сейчас наверняка и все 6 тысяч нужно отдавать за коллекционку. Причем это не включая подписона, который нужен ежемесячно.
А фри триал и 2 аддона пускай себе в жопу засунут, у меня уже на момент как я закончил играть было пройдено минимум 4 аддона. Зачем мне их фри триал, если я все равно в актуал не поиграю?
Добавлено через 2 минуты
Как ты себе представляешь переход п2п мморпг на ф2п? на чем делать деньги? вводить всякие ограничение, которые можно снять за донат? так один хрен платить придется, так и смысл.
Wildstar перешел с п2п на ф2п и закрылся почти сразу.
Они уже делают деньги и всегда делали, открой мог стейшн и магазин приблуд для игры, где продают всю косметику со всех ивентов, которых уже никогда больше не будет за реальные деньги, Та же регалия, которую уже никогда не получить там продается по цене 3х игр
Работать не пробовал? Да и вообще, подписка для ру учеток стоит на уровне пачки сигарет. Не можешь раз в месяц потратить 260р? или раз в пару лет закинуть пару тысяч? Ну тогда не о играх надо думать.
Вообще то работаю, а поэтому знаю цену деньгам. А учить кого и как тратить деньги будешь своих детей, а никак уж не меня.
Добавлено через 56 секунд
@Neocronic, алсо мобильная версия ffxiv как раз ф2п
вот бы играть на пк в мобильное дрочево, когда есть пк клиент. Вот его пусть и делают ф2п.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.