Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ваше мнение о линдвиоре?)
Автор темы: Sportage_renamed_1044926_14072021
Дата создания: 22.05.2013 11:02
Предводитель
Re: Ваше мнение о линдвиоре?)
Не берите ssd говно.

Panda
Веселый дембель

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
я бы тоже не стал брать говно ssd а то взял как то - контроллер сдох, брать надо конечно номаный такой
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Senex:
практически одинаково прогружаюсь на стареньком хдд и нормальном ссд
На пустом сервере у любого бича будет быстро прогружаться

Сообщение от Senex:
Если на твоем калькуляторе ссд "риальна быстро линейка летает пурумпумпум" в отличии от хдд, то это не значит что на нормальном пк будет так же.
я смотрю у тебя норм так полыхает

Сообщение от Senex:
да ты что? Прям я смотрю знаток ниибацо, то то я на своей 6850 на минимальных настройках играю как дебил
почему "как"?

Сообщение от Senex:
да забей, там просто очередной нагибатор на макинтоше, который скопил за полгода денег на говноссд и думает что у него л2 "литаетниибацаваще"
и с чего каждое второе днище считает меня нагибатором да еще и вангует про мой комп и общий уровень дохода? фантазию спермотоксикоз будоражит?
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Yosi:
Не берите ssd говно.
поддерживаю, не берите ссд, ссд гавно, мало того что дохнет через месяц так еще и лагать стало с ним больше!!!!1111111111111

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Угу, почоны, ссд куета, берите хардец 4200 рпм на IDE, желательно через переходник на сата его подключайте, и на него же венду ставить, желательно висту 64 без патчей. Будете гнуть, еба!
Аватар для Wirus_renamed_819918_18022020
Гигант мысли
Сообщение от Евгениус:

интеловский ssd 120гигов себе брал и полно народа играет на них. О поломках даже не слышал.
Предводитель
Сообщение от divonaction:
Угу, почоны, ссд куета, берите хардец 4200 рпм на IDE, желательно через переходник на сата его подключайте, и на него же венду ставить, желательно висту 64 без патчей. Будете гнуть, еба!
+1, на самом деле ssd это очень классная тема,нужно правда брать не дешевый.

я смотрю у тебя норм так полыхает

Сообщение от Yosi:
на самом деле ssd это очень классная тема
Не знаю даже, что здесь добавить (кроме "тире" между аббревиатурой "ssd" и словом "это").
Аватар для SeiRus_renamed_930563_23112020
Гигант мысли
Я не понимаю, что вас пугает в ссд? ) норм вещь стоит не дорого купил себе вертекс четвертый 256Гб за семь тонн деревянных, что в принципе не дорого. Главное прошивку ставьте сразу свежую и настройте винду на работу с этим диском иначе она его убьет частой перезаписью.
Предводитель
Сообщение от Такламакан:
Не знаю даже, что здесь добавить (кроме "тире" между аббревиатурой "ssd" и словом "это").
Ничего не добавляй,на куй иди просто.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от SeiRus:
настройте винду на работу с этим диском иначе она его убьет частой перезаписью.
это как?

Последний раз редактировалось Yosi; 30.05.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
у меня есть древнючий уже по нынешним меркам ssd, на нем год как 99.99% износ ячеек, но он все работает и работает
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fongard:
у меня есть древнючий уже по нынешним меркам ssd, на нем год как 99.99% износ ячеек, но он все работает и работает
может просто диагностическая прога неправильно считывает инфу о состоянии ячеек? я такое видел.

ваще при винде на ссд он работает около 4 лет, если на ссд только клиент, то 100500 лет.
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
блдь, это чтож с ссд делать то надо? у меня за 2 года с ним не стало ровным счетом нихера и "прогнозируемое" время жизни 10 лет сменил на новый только потому, что он был уж очень маленьким (40 гб), винде с клиентом на нем было тесновато

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Fongard:
мб не закрываешь клиент, летая по одним и тем же локам ?
нет, когда ставил перекидывал клиент л2 на свой первый ссд, даже с перезагрузками пк сравнивал, разница именно в прогрузе в крайней степени незначительна, прогрузится за секунду или за 2 секунды - велика ли разница? Подобным "бонусом" имхо можно вовсе пренебречь.
В чем действительно ссд помог, даже с учетом что у меня система близкая к топовой, так это что чары/нпс стали прогружаться быстрее, не так чтобы очень принципиально, но приятно все же весьма.
И что самое главное "подлагивания" при поворотах камеры в людном месте - кто играл с хдд поймет - вот они испарились вообще. В целом конечно с сдд лучше играть, но начинать апгрейд пк с ссд глупо.

Добавлено через 2 минуты
На пустом сервере у любого бича будет быстро прогружаться
сказал пасан с ботофришки с онлайном в 500 человек и 4 тыщами ботов в локах, названия которых ты даже не слышал никогда

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 30.05.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Senex:
названия которых ты даже не слышал никогда
И - ты не поверишь- мне насрать на это. Ла2 для меня лишь развлечение на пару часов в день, а не смысл жизни, как для неудачников вроде тебя.
Future of Atlant
Guest
И - ты не поверишь- мне насрать на это. Ла2 для меня лишь развлечение на пару часов в день, а не смысл жизни, как для неудачников вроде тебя.
ой бля
carpe diem
Конечно мы не поверим. Человек который играет пару часов в неделю/день - не сидит на форуме. Ему тут попросту нечего делать.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ох уж эти лайферы 89го лвла

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Мастер
Лекарь

Вот вроде бы все бы и ничего, играешь пару часов в день, находишь пвп (по твоим словам), сервер норм (не айрины там, не фарисы)...и хочется даже поддержать начинания. Но потом у тебя срывает башню, найаТОП и все такое, тебя ассистом сливают на форуме (между делом, действительно, зачем лезешь на гоху с криками и резкими заявлениями, не имеючи за спиной ничего, что ценилось бы именно в этом комъюнити) и тебя уже никакой ботпротектор не защитит. честно говоря, и не хочется.

Добавлено через 2 минуты
надо же что то по теме сказать
апдейт збс. все инсты проходятся в 2 раза быстрей
Последний раз редактировалось Junin; 31.05.2013 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от MrDarkAngel:
все инсты проходятся в 2 раза быстрей
в 4 саммонера что ли ? не заметил особой разницы

хотя... уже рандомки на БО ходят удачно, видимо что то где то поменялось
Мастер
Лекарь
дпс поднялся у всех, судя по ощущениям
истину 92-95ми чарами вообще за 15 мин зафармили
в картии рб улетает за рапсу. спикулу, спезиона и прочее аналогично
Panda
Веселый дембель
Сообщение от MrDarkAngel:
истину 92-95ми чарами вообще за 15 мин зафармили
что-то лучше упало, чем 99?

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Мастер
Лекарь
Сообщение от Евгениус:
что-то лучше упало, чем 99?
свиток анбайнд р95 арм, серьга ( которую тут же соскамили ), апо ствол и тв сапоги
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Noahzgard:
Конечно мы не поверим. Человек который играет пару часов в неделю/день - не сидит на форуме. Ему тут попросту нечего делать
блин, а я реально играю пару часов в день

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон