человека который играет против таких же читеров, коих полно у вшей, да и вообще на сервере, каждый третий что-то юзает...
ты сейчас 1 в 1 как некий человек живущий в Израиле))Он тоже кстати с нами в ГИ))
Цитата "Почему я не должен юзать если юзают все?"Вот только из за того что юзаешь ты и еще Вася и Петя и Митька по той же причине-юзающих только прибавится,что не есть хорошо.Хотя может это просто кривой отмаз его криворукости)))
Добавлено через 1 минуту
Да СХа вроде не играбелен в АОКе....
Да и чего в нем толку то ?....
даже бесплатный вполне играбелен на определенных классах
Добавлено через 2 минуты
Юра, а мне кажется что у него телепорты равками идут только в прыжке. Кто знает, можно СХ забиндить на прыжок? Ну типа при зажатии прыжка +25% к скорости передвижения?
телепорт это стандартный эффект СХ-ты можешь бегать по прямой но чем больше выкрутишь тем больше портится будешь
Добавлено через 2 минуты
Я сам лично тестил почти все обычные СХа на АОКе еще год назад.
СХа в АОКе это лютый пиз...ц оно в этой игре будет работать как и в Линяге если только ковыряться в памяти...подругому это постоянный крашь клиента...Вот просто постоянный. Его юзать елси только убегать и то...
Вот спидхак в АОКе...видишь разницу ?
тут выкручен на 1.3-1.5 в видео с Зедиком "безобидный" 1.1.Разницы ноль.Обыкновенный Энжин