Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
Аватар для toxik_renamed_818247_15012024
Мастер
Берсеркер
Re: Airin чатик.
Сообщение от TryAvengard:
я такой смишной и у меня такие веселые шютки, прям сам смехом заливаюсь

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ДжорджЛукас:
Что значит в нормальной очереди? У нас все получают по заслугам (по крайней мере до сегодняшнего момента). Нет тебя на ивентах, хоть ты трижды крутой пак, - идешь нахуй
и у нас по заслугам, еще никто не получил ничего не заслуженно.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
R1 PL
Волшебник
за ним пак брейна и алари
И?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Таргет:
и у нас по заслугам, еще никто не получил ничего не заслуженно.
А где можно посмотреть ваши заслуги?
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 28.05.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для toxik_renamed_818247_15012024
Мастер
Берсеркер
скрытая камера под столом у бомы)))))

Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну у его пака лучшая активность + они один из сильнейших паков серва - в чем вопрос?
в Р он таким и останется, отсюда вывод что система построена чтобы джон все получал, а горбатится то весь клан. я бы забил на месте нормальных пацанов, пусть этот "активный и сильный" пак сам убьет и поймет что одни они никуя не стоят без поддержки товарищей, у нас же основная ценность в клане дружба и взаимопомощь, вчера чуть не всплакнул от умиления когда 228 показывал новичкам наш клан холл и пообещал им седня устроить экскурсию по замку. перейдя в дистрактед они бы знали что помимо человеческого отношения к себе, клан бы оценивал и их усилия, какими бы незначительными они не был

Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
не заметно))) ну а кули ты хотел с саннером пи*дить аденку с замка,это тебе не мешки ворочить!

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Таргет:
в Р он таким и останется, отсюда вывод что система построена чтобы джон все получал, а горбатится то весь клан. я бы забил на месте нормальных пацанов, пусть этот "активный и сильный" пак сам убьет и поймет что одни они никуя не стоят без поддержки товарищей, у нас же основная ценность в клане дружба и взаимопомощь, вчера чуть не всплакнул от умиления когда 228 показывал новичкам наш клан холл и пообещал им седня устроить экскурсию по замку. перейдя в дистрактед они бы знали что помимо человеческого отношения к себе, клан бы оценивал и их усилия, какими бы незначительными они не был
У нас были месяца, когда обгоняли Джона-и ?
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
это внутренне дело нашего клана, я же вашу табличку не прошу показать. просто наша система справедливее (утверждаю, т.к. видел вашу табличку)

R1 PL
Волшебник
ну а кули ты хотел с саннером пи*дить аденку с замка,это тебе не мешки ворочить!
Лучше молчать, если не знаешь никуя

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Таргет:
Бома сам решает кому дать эпики, в зависимости от роточасов под сталом
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 28.05.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
У нас были месяца, когда обгоняли Джона-и ?
и сколько у вас блес тарасаов, блес валакасов, простых валкасотарасов, блес колец АК, баюма, которые вы получили от клана и сколько у джона? а теперь подумай о шансоах остальных конст, ведь твоя топовая, у остальных вообще нет шансов, но они продолжают горбатится

Аватар для GreenStyle_renamed_936740_12042021
Гигант мысли
Сообщение от Таргет:
и сколько у вас блес тарасаов, блес валакасов, простых валкасотарасов, блес колец АК, баюма, которые вы получили от клана и сколько у джона? а теперь подумай о шансоах остальных конст, ведь твоя топовая, у остальных вообще нет шансов, но они продолжают горбатится
кто и как горбатится отображено в табличке

Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Мастер
Веселый дембель
Лучше молчать, если не знаешь никуя

Добавлено через 42 секунды

вот именно что знаю!

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Таргет:
Вообще-то мы круг уже прошли один, и валакасо-тарасов простых активные паки получили. У нас простой валик и тарас. Между прочим, клановый первый дракон был нашим, и что?

Добавлено через 17 секунд
вот именно что знаю!
Дурачок ты
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 28.05.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Веселый дембель

Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от GreenStyle:
кто и как горбатится отображено в табличке
жди горбаться надейся

Аватар для tresk23_renamed_831464_09122022
Маньяк
Надо признать, у нас была Рандомка и я был на танке, фармящая рб, рядом были птицы, которые тоже фамилию рб.. Они нам мешали, мы их начали бить, они улетели на пре, потом нас спалил самтрон, мы били рб дальше, потом пришел пак джона и мы улетели на регрупп, я сел на ножа и под рб мы их ебанкли за 10 секунд, потом они пришли и тоже самое сделали под рб с нами, ну а дальше мы реально отгребали, то ли из-за несыгранности Рандомки, то ли из-за подсосов в виде акан, оконных хилов и токс, хоть он и какой-то нубоватомаг хз из чьего пака но мешал
Гигант мысли
кольцо истхины?)

R1 PL
Волшебник
Не обновленная табличка за этот месяц еще

Что касается пака Ванессы, они вступили недавно, поэтому такой показатель. Они, может и сильнее многих паков, но другие паки работали больше, и в клане были дольше - вот пример адекватной оценки
Гигант мысли
Сообщение от STi1LeX:
жди горбаться надейся
я ни на что не расчитываю получить от клана или консты , так что мне по большому счету сугубо пох на эту очередь с эпиком)

Мастер
Веселый дембель
Сообщение от GreenStyle:
я ни на что не расчитываю получить от клана или консты , так что мне по большому счету сугубо пох на эту очередь с эпиком)
ты хочешь просто залив и все

Гигант мысли
ты хочешь просто залив и все
окей

Мастер
Веселый дембель

Что касается пака Ванессы, они вступили недавно, поэтому такой показатель. Они, может и сильнее многих паков, но другие паки работали больше, и в клане были дольше - вот пример адекватной оценки
а мне кто то говорил что, пак алари наепывают с аденой

Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер

да табличка акуенна, все збс, новые паки приходите в рамсы, бейте драконов, пока джоны будут стоять весь фарм в афк режиме, потом мы почмырим ваши паки в али чате о том какие вы лохи, после чего вы ливнете, мы возмем таких же новых бомжей, они так же побьют драконов и мы их почмырим

Аватар для WhiteBlack_renamed_964329_04072023
Старожил
Да куда ж больше,нам и так 7ккк дают в месяц на пак,я уже незнаю куда адену девать
Последний раз редактировалось WhiteBlack_renamed_964329_04072023; 28.05.2013 в 13:24. Причина: сукин телефон:D