кстати, знатоки воров очень важный вопрос по видео:
Как он делает withdraw в перед? понимаю, что это макрос скорее всего. Но на что он? в игре есть кнопка разворота на 180, но там разворачивается камера, а если ее зафиксировать то разворот не срабатывает..
Как он делает withdraw в перед? понимаю, что это макрос скорее всего. Но на что он? в игре есть кнопка разворота на 180, но там разворачивается камера, а если ее зафиксировать то разворот не срабатывает..
та и кнопочка разворота самого перса на 180 тоже есть
я видел как труъ месмы с посохом, двоечкой телепортами передвигаются вперёд)
кстати, знатоки воров очень важный вопрос по видео:
Чоткий видос: в 2-3 80++ вора убивать 1-2 зеленых стрелочки
По виздрау посмотрел - да, перед самым нажатием скилла происходит поворот персонажа. Скорее всего макрос.
проблема в том, что камера разворачивается, когда юзаешь ее
это кнопка - посмотреть назад категория Camera - Look Behind
а есть Movement - About Face
З.Ы. а дядя на видео аще на макросах полностью, когда стелс набивает с помощью хартсикеров, он из комбополя не выходит
Последний раз редактировалось Yezhe_renamed_814334_25032020; 25.05.2013 в 16:12.
это кнопка - посмотреть назад категория Camera - Look Behind
а есть Movement - About Face
вообще то я про него и говорю. Там разворот камеры происходит вместе с поворотом персонажа..
Ну я в комментариях к видео нашел, там вообще шаманство какое то если быстро нажать закрепление камеры(левый клик мышки) после эбаут фейс, то поворота камеры не будет. Короче руками такое точно не провернуть.. вот теперь сижу и думаю, макрос на эту всю фигню перечит правилам арененет или нет.. фактически тут используется 1 скилл и запускается при нажатие так то евейды в перед куда полезнее. Что они изначально не прикрепили направления этим евейдам на скиллах..
Если в макросе на 1 нажатие кнопки используется больше 1 чего угодно - это противоречит правилам. Можно смело его репортить, если хочется.
там все посложнее в оригинале
были где-то споры на оф. форуме
короче кое-что гв разрешает из макросов (везде кроме турниров)
да и вообще не особо парится по этому поводу пока
поэтому все не так однозначно