Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ваше мнение о линдвиоре?)
Автор темы: Sportage_renamed_1044926_14072021
Дата создания: 22.05.2013 11:02
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Ваше мнение о линдвиоре?)
Сообщение от Кровавый Кролик:
поподробнее можно? что же делать?
у меня такая фигня на ноуте моем когда 6-7 окно грузишь и при этом еще фильм смотришь, вылетает такое вот чудо с набором от 60-100 мб видео, хз ка кбороться, надо на 4гейме поискать))
Сообщение от RomanPRO:
А ну да, о банке рассуждаете, ингредиенты для которой, стоят совсем некислых денег
Сообщение от RomanPRO:
Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути (с)
Festival Of Chaos WINNER
и это говорит чувак который взял фест, но жмется на банку которая +30% п м дефа и хп мп цп
Сообщение от Таргет:
в хеви под магом с банкой кстате 6,5к п деф, вчера глянул, причем без таликов, аур танка, клан бафа
вот вот, если +6 хевик напялить то там до 7к догнать можно спокойно и жить под луками и ножами.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
agrorq
Guest
неуверен что в лендиве "под ножами" есть жизнь )))
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от agrorq:
неуверен что в лендиве "под ножами" есть жизнь )))
с банкойи норм сетом можно, хроники такие.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для SerHitman_renamed_824578_13042024
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
с банкойи норм сетом можно, хроники такие.
Хз как вы собрались жить в тяже. На маге не пробовал, но на дуале 99й хил в тяже, нихрена он не живет... пвп щас как в былые времена 20 сек...
carpe diem
Сообщение от SerHitman:
пвп щас как в былые времена 20 сек...
Ну не так это. Очень даже живут все, если хилы хорошие в пати.
Гигант мысли
Сообщение от Noahzgard:
Ну не так это. Очень даже живут все, если хилы хорошие в пати.
Ну а что хилы? они же не боги бессмертия . Щас хила разбирает 1 норм нож... живеш хилом пока на тебе целик 10 сек... ну есть шанс чуток пожить по глубоким исцелением.. еще 35сек... ну потом уд танка ... потом откатывается целик у 2го хила... НО! - это теория в реале за это время либо тебя подловят в какойто момент и ты труп, либо вар уже мордой в пол.
carpe diem
Сообщение от SerHitman:
это теория, в реале
В том то и дело что я про реальное пвп говорю. ПВП длится в районе 1-3 минут, если один из паков или имеет значительное преимущество (теперь уже в скиле, а не бусте ), и в районе 5 и больше, если паки относительно равны.
Моих хилов не убивает 1 нож и вообще врядли какой-то чар их убьет в 1 рыло. На них почти никогда не работают дебафы + они очень скиловые. Просто апдейт свежак, не приловчились еще. Если по вам сверх урон идет, то законтрольте хилов и убейте ДД например. Или контрольте ДД пока убиваете хилов, это еще проще, так как хилы теперь не смогут на похуях клинсить всю пати. Так что превращение/камушек/слип(!) на ДДшку, который поодаль, что бы не зацепило АОЕ и давите врагов.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от SerHitman:
либо тебя подловят в какойто момент и ты труп, либо вар уже мордой в пол.
угу, вчера была прям линдвиорско-наркоманская ковбойская дуэль - прыгает на меня нож, ну я там его толкаю, дебафаю, он сносит мне 2/3 hp/cp, отпрыгиваю и дальше чисто у кого быстрее кастанется - я корячусь в буйстве, он пытается шс + бэк сделать - где то в полете ловит 73к урона, ппц с этими новыми дамагами, прям вортекс + слаг по А грейду с арки 150 ветра вспомнился

Сообщение от Noahzgard:
ДДшку, который поодаль
он не жилец если не под плюхой какой, проще убить
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
да просто нужны хилы с реакцией что бы соло клинсом клинсить и все ок будет

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Гигант мысли
пвп 5 минут? Вы там в ГоДе не застряли случайно? У нас линдвиор как бы. 1 нож или лук не сможет убить хила или мага в тяже за 2-3 удара? Либо у Вас на серве ДД не очень или одно из трех.
Сообщение от SerHitman:
пвп 5 минут? Вы там в ГоДе не застряли случайно? У нас линдвиор как бы. 1 нож или лук не сможет убить хила или мага в тяже за 2-3 удара? Либо у Вас на серве ДД не очень или одно из трех.
хз вчера мага в 99 робе с бека откатил следом пал лук 99 3-4 абилы

Гигант мысли
У нас КПшный нож, разобрал КПшного танка на мдт, секунд за 6 (без уд ясн дело) что тут говорить про нас робоносцев в тяже :)
за 5 мин прыгнул на маге получил с масухи 17к встал в кх , переоделся на пв

Предводитель
Сообщение от SerHitman:
1 нож или лук не сможет убить хила или мага в тяже за 2-3 удара?
в скованном не точеном хеви убивают

вчера было пвп как раз минут на 5. 2 ножа с выдавившимися гармошками, у чанта дуал на хила и он давным-давно забыл, что нужно контролить баф, + маг vs пак с 3-мя хилами, оба пака с претензиями на топовость. Было довольно забавно) На маге не упал ни разу, лук шарашил под рапсой и 3-им, роба 6-8, кухп прожимать было лень, отхиливали спокойно.
Гигант мысли
Сообщение от Кровавый Кролик:
хз вчера мага в 99 робе с бека откатил следом пал лук 99 3-4 абилы
Вот и я о том же...
Предводитель
Сообщение от Noahzgard:
Моих хилов не убивает 1 нож и вообще врядли какой-то чар их убьет в 1 рыло. На них почти никогда не работают дебафы + они очень скиловые.
скажи хотябы примерные статы их. Не отлетают с критового бека только хилы у которых тату на кон и дуал скил на хп))))
Гигант мысли
Сообщение от FromSky-:
скажи хотябы примерные статы их. Не отлетают с критового бека только хилы у которых тату на кон и дуал скил на хп))))
Угу :) живут на 1 бек дольше те у каво тату +15 Вын, тяж, гармония стража(При этом ХП дето 28к, п дефа в районе 7,5к) но мне бегать хилом с кастом 1,4 после привыкших 1999 вообще не в кайф. Кароче нашол для себя золотую середину,благ маг сет +4, тату +15 вын, гармония стража. П деф в районе 5к. ХП больше чем в тяже каст почти кап. Ыыы тема в разделе магов, ну магом в том же шмоте посути бегаю :) только тату +10 инт + 5 мдр :)
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
ну магом то не под стражем, надеюсь ?
Гигант мысли
Сообщение от Fongard:
ну магом то не под стражем, надеюсь ?
Магом под магом, кстати! где наш патч де целик и МШ улучшили?! Может когда поставят заживем! :)

Добавлено через 1 минуту
http://l2central.info/home/korean-ho...-ot-21-03-2013
Последний раз редактировалось SerHitman_renamed_824578_13042024; 24.05.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от FromSky-:
Без банки в районе 6к/5к, ХП+ЦП в районе 40-50к, с банкой около 9к/8к, ХП+ЦП в районе 60-70к Умеют бегать, становится в камень, хилить друг-друга. Как-то так. Не, я конечно не спорю что ДМГ космический, но просто я не вижу того, что на форумах пишут про "1-н удар - 1-на смерть" . Их убивают конечно, при том что в прошлых хрониках это было практически невозможно для наших местных.
Предводитель
Ну просто я не видел еще ни одного хила которого нельзя срезать с бека. Просто ван шот и все. Для каких-то хилов нужен просто крит, для каких-то крит бека +мк2 + кк плюс кв сбека вылетевшее. Для топовых нада еще руми провесить или дебаф чанта. Просто видно твои хилы еще не словили такого бека.
Гигант мысли
Noahzgard По сути назвал обычные статы в каком нить скованом +4 тяже... может нормальном хз... как поможет бегание от ваншотов не понятно... ситуация вчера... прыгаем своим КП с КХ в парнас, на парнасе пак варов, я завтыкал :), прыгнул последним, пока прогрузился вары мордой в пол, в каком мире живет ваш серв я так и не понял :). Межсерверные осады разсудят у каво на серве раки :)
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
стыдно признаться но с установки линдвиора еще не пвпшился, я на мейне от силы часа 4 был, из них 2 на траскене провел л2он меня 4 дня обновить не может

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
я смотрю жалуются ток маги падающие от лука/ножа. Интересно, а в какой игре маги сильней луков/ножей? Маги помойму во многих играх падают от ножа, зато остальных контрят. Хотя то, что нож разбирает танка не очень.