ну а че ты хочешь?
в сухари кипяток, сахара, как подостыло то дрожжей. через сутки половину сухарей сверху в туалет, еще сахара.
завтра солью, добавлю изюм и еще сахара по вкусу и еще через сутки можно хлебать.
все.
5 литров.
сухарей - батон ржаного.
сухих дрожжей - 1/2 чайной ложки.
сахара сначала 2 столовые, а потом еще 2.
Сообщение от Unerschrocken:
в сухари кипяток, сахара, как подостыло то дрожжей. через сутки половину сухарей сверху в туалет, еще сахара.
завтра солью, добавлю изюм и еще сахара по вкусу и еще через сутки можно хлебать.
ну вот видишь и от тебя есть толк
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
снял первый урожай.
ну, пить вполне можно, но могло быть и повкуснее. и мне кажется он сильнее перебродил, а вкуса сильнее не дал. наверное, что-то с технологиями перемудрил
снял первый урожай.
ну, пить вполне можно, но могло быть и повкуснее. и мне кажется он сильнее перебродил, а вкуса сильнее не дал. наверное, что-то с технологиями перемудрил
может поднять градус? )
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
У меня бывает такое что охота выпить квасу так что при одной мысли об этом напитке чувствую его запах+вкус (типа как глюк). Тоже самое иногда про пиво.
Ржаного хлеба в ближайших магазах нет, черный или бородинский подойдёт?
Я думал, что в черном ржаной муки меньше, чем в бородинском даже. Собственно нифига не нашёл подробностей по составу в инете.
Но я отлично помню что ржаные лепешки, которые по 15 копеек имели совсем другой вкус, никакой кислоты во вкусе там нет.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от rosebeam:
сырых яиц
вот вчера оторвалась
это же "коллапс" для желчного пузыря
раньше тоже сырые фигачил.. правда с сахаром, взбивая миксером
(ща мне тут скажут о вреде сахарозы и о том как можно портить вкус продуктов сахаром)))