Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от iKAktycc:
тебя бы кинули не дальше д5,так что не не льсти себе
Не тупи, дно.
Знаток
Сообщение от Рэйст:
Ну что не понятно, это счет в серии.
А
Ну так-то бывает, что сразу в 4 дивизон кидает.
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
обиделся на всех и встал в афк, ну вот считай кхазик как раз в этот момент сплит-пушил
Встать под фонтаном афк это для тебя тоже самое, что сплитпушить?
Аватар для iKAktycc_renamed_876713_02022020
Забанен
Сообщение от Napa1m:
А
нет
кидает в 5ый по дефолту

по крайней мере,со всеми кого я знаю так было

блять не увидел его пост про серию
Знаток
Сообщение от iKAktycc:
нет
кидает в 5ый по дефолту
Меня толи в 4 платину, толи в 4 золото сразу кидало.
Мастер
Сообщение от Napa1m:
Нет. После апа лиги всегда 5 дивизион. Можно прыгать из 5 в 3 и из 3 в 1.
Знаток
Инфа точная?
Мастер
Да.
Забанен
Сообщение от Napa1m:
Инфа точная?
да
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Napa1m:
А
Вообще-то по здешним теориями, бронза не отличается от платины, поэтому могут сразу и в даймонд 1 кинуть из сильвера.

NOpainNOgain
Лекарь
Ну норм же
Знаток
Сообщение от Garrexus:
Вообще-то по здешним теориями, бронза не отличается от платины, поэтому могут сразу и в даймонд 1 кинуть из сильвера.
Ну Зак писал что почти не отличается, значит могут почти кинуть в даймонд. Прокинуть короче, или кинуть но не поймать
Я бы на месте риотов новичков сразу в челенжер кидал, пусть аццы тащут
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Psychedel1x:
Ну Зак писал что почти не отличается, значит могут почти кинуть в даймонд. Прокинуть короче, или кинуть но не поймать
А если промахнутся, то куда попадешь, анранкед-чистилище?

Знаток
Сообщение от Garrexus:
А если промахнутся, то куда попадешь, анранкед-чистилище?
Смотря как сильно кинут и куда ты должен попасть. Вот если ты должен попасть в бронзу, а тебя кинули несильно, тогда ты попадаешь в деревянную лигу, а если ты типа атец-даймонд, и тащил, то в Божественную Лигу, там на первой минуте враги уже 18 и фулл сбор)
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
я в аухе, щас попал на бронзу, они играли ваще жесть, я такой тимплей на чемпионатах не видел...я в жизни не поверю что это люди с бронзы
Знаток
Похоже ты нашел, где тебе хорошо играется
Мастер
Танк
Сообщение от Ichimoku:
щас попал на бронзу, они играли ваще жесть
Ичи, а это как раз те, кто не могут вылезти в золото, засиделись. Пока у них в команде нет недоноска - они выигрывают. Но тут им не фортит - и они слетают обратно в 5-й. Вот так и плавают. По суди эта система такова. Ты плаваешь, плаваешь. Прокнуло - ты велетел за пределы лиги. Не прокнуло - остался.

Космическая скорость.

Я снова подчеркну. Если не прокает, то будь ты даже алмазный - тебя командой задавят. Ты либо выигрываешь быстро, либо противники переводят в лейт. А там один уже не тащит.

У меня были игры с полным доминированием до лейта, счет 15/0/*, но не хотели мои союзники быстро побеждать. И в итоге проигрывали.

И от такого никто не застрахован.

Заку реально прокает. Годстеп заслуженно получает место, так как играет уже давно(и немало).

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
я в аухе, щас попал на бронзу, они играли ваще жесть, я такой тимплей на чемпионатах не видел...я в жизни не поверю что это люди с бронзы
Поздравляю, ты нашёл себеподобных.
Сообщение от Uranist:
Пока у них в команде нет недоноска - они выигрывают. Но тут им не фортит - и
им попадается ичи или ты?
Сообщение от Uranist:
У меня были игры с полным доминированием до лейта, счет 15/0/*, но не хотели мои союзники быстро побеждать. И в итоге проигрывали.
Если ты был 15\0 и не смог закончить игру фастом, то это только твоя вина.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Uranist:
Я снова подчеркну. Если не прокает, то будь ты даже алмазный - тебя командой задавят.
Вытащил, наверное, 3-4 аккаунта из бронзы в голду, на всех был винрейт в районе 90-95% Команда не может задавить нафиженый до усрачки один лайн, а противники не вытаскивают своего загнобленного в 0:6 и на 4 лвла ниже говноеда.
Мастер
Сообщение от Uranist:
Годстеп заслуженно получает место, так как играет уже давно(и немало).
Вот оно признание!

П.С. Вторая попытка взять даймонд.
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от Uranist:
Ичи, а это как раз те, кто не могут вылезти в золото, засиделись. Пока у них в команде нет недоноска - они выигрывают. Но тут им не фортит - и они слетают обратно в 5-й. Вот так и плавают. По суди эта система такова. Ты плаваешь, плаваешь. Прокнуло - ты велетел за пределы лиги. Не прокнуло - остался.

Космическая скорость.

Я снова подчеркну. Если не прокает, то будь ты даже алмазный - тебя командой задавят. Ты либо выигрываешь быстро, либо противники переводят в лейт. А там один уже не тащит.

И от такого никто не застрахован.

Заку реально прокает. Годстеп заслуженно получает место, так как играет уже давно(и немало).
Я по тебе скучал

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Забанен
Сообщение от Рэйст:
Вот оно признание!

П.С. Вторая попытка взять даймонд.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Psychedel1x:
Похоже ты нашел, где тебе хорошо играется
какой хорошо, я не понимаю каким боком примейд да еще баеров попал на меня, там такое тонкое знание игры было, я такого давно не видел, там каждый флеш рассчитан до секунды, все враги всегда оказываются в нужном месте, все по долям секунды вся игра, в меня жанна кидает замедло, моментом откуда то появляется картус, продляет замедло стенкой и это я кармой на ускоре под щитом бегу, да меня как ребенка вели и убил дрейвен под моей пушкой вылезший ваще хз откуда под щитом жанны, я такое даже на чемпионатах не видел ,что бы все было прям по долям секунды и такая координация отличная всех 5 игроков, и это БРОНЗА???? я видел голдов и платину, они просто лошки по сравнению с тем что мне исполнили

Драйвен вообще кс имел 255 к 29 минуте, и не надо мне рассказывать что бронза так играет
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель

Против тебя заслали в бронзу самых лучших секретых игроков в мире, которые юзают стенку картуса и зефир жаны, а дравен выходящий подобрать фри килл это нечто внеземное.