Качал своего инженерчика, решил передохнуть, зашел на мессмера в цпивипи. Раздаю на лево и на право, божу и тащу. Смотрю инж бежит, сцепились с ним один на один. Он вышел из боя победителем с фулл хп XDD
На нём висело нонстоп 15-20 стаков майта, билд с двумя пистолетами, без китов, туррелей. Такие дела.
Вот тоже не пойму откуда у инжа такая живучесть. Играю инженером в билде по умолчанию с которым появляешься когда на спвп попадаешь (пистолет+щит), играю чисто для фана(много контроля, можно долго к точке не подпускать и самое крутое это бомба на поясе, просто загляденье смотреть как она всех в стороны раскидывает

). Ну так вот, я могу и прожать кого-нибудь(не всех конечно есть элемы которым я в обще не чего не могу сделать, но самое интересное в 90% случаях и они мне :), много раз попадал на карты где я с такими элемами дуэлился и мы просто переставали друг друга бить. Есть с которыми в обще без шансов я хз с чем они там бегают. Но тем не менее в рендомной карте за инжа я могу, смело бежать на точку с 2 противниками' биться сними, продержаться до прихода кого-нибудь и если они не сильно опытные даже кого-то убить, а если что даже убежать. Это учитывая что я недавно начал играть в гв 2. Другое дело за вара захожу, ощущение что бл*ть все мне люлей раздать хотят, а с некоторыми я вообще себя манекеном чувствую, а убежать им в обще не реально, но это наверное я еще класс не прочувствовал :).
А месмеров я считаю имбами пока:) нечего им не могу сделать за кого бы я не играл :(.