Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Ichimoku:
я тебе еще раз объясняю, не надо на каждый мой коммент отвечать, тем более если он адресован не тебе!
Почему бы и нет? Ты очень хорошая еда.
Сообщение от Ichimoku:
иди лучше до даймонда проплати себе паравоз
Мамка денег не даёт. А с обедов долго копить.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Napa1m:
Почему бы и нет? Ты очень хорошая еда.

Мамка денег не даёт. А с обедов долго копить.

Знаток
Конченый ты какой-то
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
чо к чему? что за картиночный язык?
это ичимока пытается всем донести, что это не его, а он кого-то затроллил.
На сколько я разбираюсь в современных тенденциях, кто кого затроллил определяется по IQ. Чем ближе к среднему и ниже среднего, тем больше народу поддерживает и тем больше народу считает что затролил всех его собрат по несчастью с низким IQ.
Аватар для Awenice_renamed_797295_26052020
Гигант мысли
Сообщение от ezd:
На сколько я разбираюсь в современных тенденциях, кто кого затроллил определяется по IQ. Чем ближе к среднему и ниже среднего, тем больше народу поддерживает и тем больше народу считает что затролил всех его собрат по несчастью с низким IQ.
Нет. Человек с высоким IQ всегда найдет пару тройку колких словечек в ответ, сведя на нет доводы и вбросы своего оппонента.
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Сейчас играли 4 против 5. Картус в середине игры решил, что треш адк, ез топ решили затралить его, и стоял в афк минут 20, при этом гадя в чатике
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
норм
Знаток
Сообщение от DDarko:
ез топ
Где же он потерял свой манамун?
Сейчас будет проепан очередной промоут в голд. Первые две игры выиграл, вторые две проиграл, но как, такого даже в нормалах не видел:

У меня в команде два сильвера: я и ви, +3 золота, у другой 4 золота и 1 платина.

Золото 2 наше шен, который промахивается каждым таунтом сосет у золота 5.
Наше золото 2 имеет платину на боте. И на этом в общем все. Играет 3 человека: я, кейт (золото и ви серебро), остальные отдаются по кулдауну, чейзят с 100 хп и фейсчекают каждый куст.

Во второй игре два чувака с пингом 250, 50 фарма на 30 минуте. Не уходят когда пингуют. И МЛЯТЬ КОГДА 100% ВИДНО ВРАГОВ ВЕЙН БЕЖИТ В ТОЛПУ ИЗ 3-х ЧЕЛОВЕК.

Это мля заговор против меня.

Вот сейчас игра. Зацените баны и пики. КАКИМ ХЕРОМ ЭТО ТАЩИТЬ?

Добавлено через 40 минут
ЗАТАЩИЛИ! ezd теперь золото Буду теперь смотреть на сильвер как на *овно

А если серьезно, то какое это серебро? 5 игра подряд как нормалы, где не ясно кто тебе попадется. Все игры в одни ворота, то в одни, то в другие

Жанна и корки хорошо сыграли. Ви была норм, хорошо ганкала топ и бот. Бедные зед и амуму постоянно фейлили, недооценивая лужу и ульту мальзаха :) Жанна молодец вообще, спасала всех частенько.

Добавлено через 10 минут
Ах да. Премия самого тащильщика присуждается...

Думаю пора остепениться, завести канал на твитче и начать писать гайды
Последний раз редактировалось ezd; 11.05.2013 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
неплохо тебя забустили, эзд всегда собирает роа и проигрывает игру, тут явно другой человек играл
Ну вообще-то я практически никогда не проигрываю линии, так что уж меня точно никто не бустит. Если это только не жесткий контрпик типа ирелии или рамбла против тимо, но я по крайней мере не сливаюсь в таких случаях.

Когда есть возможность сноуболить, купить сразу доран с чем-нибудь на первом возврате на базу и есть синий баф, то не собираю РОА. Реальность же такова, что часто приходится думать сначала о выживаемости и запасе маны, потому что в каждой второй игре джанглеры которые либо идут на синий когда я занят, либо бьют моба до последнего и стилят баф. Часть неумышленно, часть просто по недоразумению, типа он взял себе синий, а потом при попытке застилить чужой он так же берет себе, не подумав о том, кто стоит рядом с ним. Потом приходит чужой джанглер, у меня маны ноль, у моего джаглера мало хп и пока два синих. А если не хватает маны на комбо, то ап кастер бесполезен. В каждой четвертой или пятой игре я не вижу синих бафов вообще. Люди просто не раздупляют зачем мидеру нужен баф и как он важен.

Ну и само собой в этой игре был приоритет на жоню, чтобы не сдохнуть от ульты зеда, а потом уже поздно РОА собирать было.

ЗЫ. Вспомнил первую неделю на русском сервере на пустом лоу акке за бесплатную анивию без рун и прочего, без единого синего бафа. Это был ад, мана заканчивалась за два прокаста, пока небрал достаточно.
так а нафига мальзе синий баф? пуш дотом@имей фулл пулл
Знаток
Сообщение от ezd:
Зацените баны
Норм баны.
Сообщение от ezd:
ЗАТАЩИЛИ! ezd теперь золото
гц.
Сообщение от ezd:
А если серьезно, то какое это серебро? 5 игра подряд как нормалы, где не ясно кто тебе попадется. Все игры в одни ворота, то в одни, то в другие
Так-то серебро от нормалов вообще ничем не должно отличаться. "Стартовая" лига, в которую попадают все (ну кроме ураниста).
Сообщение от ezd:
Премия самого тащильщика присуждается...
Дак и мейни его, в чём проблема-то?
Сообщение от 2sexy2lazy:
неплохо тебя забустили, эзд всегда
Покупает фласку на мальзу. Он это.
Сообщение от ezd:
Реальность же такова, что часто приходится думать сначала о выживаемости и запасе маны, потому что в каждой второй игре джанглеры которые либо идут на синий когда я занят, либо бьют моба до последнего и стилят баф. Часть неумышленно, часть просто по недоразумению, типа он взял себе синий, а потом при попытке застилить чужой он так же берет себе, не подумав о том, кто стоит рядом с ним. Потом приходит чужой джанглер, у меня маны ноль, у моего джаглера мало хп и пока два синих. А если не хватает маны на комбо, то ап кастер бесполезен. В каждой четвертой или пятой игре я не вижу синих бафов вообще. Люди просто не раздупляют зачем мидеру нужен баф и как он важен.
Дак пиши им с ходу о том, что тебе синий нужен.
Забанен
Сообщение от Napa1m:
Дак и мейни его, в чём проблема-то?
дебильней совета еще не видел, потом такие пидары ломают мне игру вопя в чат "teemo or afk"
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
дебильней совета еще не видел, потом такие пидары ломают мне игру вопя в чат "teemo or afk"
Да, правда. Прости. Какой еблан вообще посоветует мейнить того, за кого у тебя 89.5% винрейт?
Забанен
Сообщение от Napa1m:
Да, правда. Прости. Какой еблан вообще посоветует мейнить того, за кого у тебя 89.5% винрейт?
не в рейтинге дело кошечка, а в умении играть, понерфят случайно тимо твоего и будет здраствуй бронза-V
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Ichimoku:
не в рейтинге дело кошечка, а в умении играть, понерфят случайно тимо твоего и будет здраствуй бронза-V

:pandaredlo l::pandared lol:

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
не в рейтинге дело кошечка
Какой рейтинг, наркоман?
Сообщение от Ichimoku:
а в умении играть
Точно. Человек с 17-2 на тимо ну вообще не представляет как за него играть.
Сообщение от Ichimoku:
понерфят случайно тимо твоего
I have kinda bad news for u.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Ichimoku:
кошечка
Бтв. Можно я тебя буду планктончиком называть?
Последний раз редактировалось Napa1m; 11.05.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Ichimoku:
что за поток сознания

Знаток
Сообщение от A6opureH:
что за поток сознания
Слабовато как-то для потока.
Аватар для Awenice_renamed_797295_26052020
Гигант мысли
Сообщение от Ichimoku:
хотел бы я посмотреть, как ты будеш контрпикать тимо, у которого такой винрейт
это как моего кассадина талоном на миду контрят, вот только ребята не знают, что у меня за все сезоны больше 300 игр за него, и я прекрасно могу стоять практически против любого героя

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от ezd:
ezd теперь золото
гц
Последний раз редактировалось Awenice_renamed_797295_26052020; 11.05.2013 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Котейка_renamed_987616_27082023
Маньяк
Вчера в ранкедах на ру впервые попались русские дураки :( один уходил афк каждые пару минут (при том, что появился на 10 минуте только), мидер вообще не реагировал на пинг, на сс и не смотрел на карту (враги гуляли по вардам)... ну а про словесную брань ничего говорить не буду.
Забанен
Сообщение от Awenice:
хотел бы я посмотреть, как ты будеш контрпикать тимо, у которого такой винрейт
это как моего кассадина талоном на миду контрят, вот только ребята не знают, что у меня за все сезоны больше 300 игр за него, и я прекрасно могу стоять практически против любого героя
ты дурацкий, если вся твоя игра строится на контрпиках, твой тимо более чем мясо будет в тимфайтах, никто на серьезных лигах не возьмет тимо, разве что пофанится.

вот тебе упоротому статистика по тимо на платине
http://www.lolking.net/champions/tee...num#statistics

Заку же могу пожелать БОЛЬШЕ ПАНД, так смешнее получается, а то с одной пандой тебя не все дауны тут понимают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Котейка:
Вчера в ранкедах на ру впервые попались русские дураки :( один уходил афк каждые пару минут (при том, что появился на 10 минуте только), мидер вообще не реагировал на пинг, на сс и не смотрел на карту (враги гуляли по вардам)... ну а про словесную брань ничего говорить не буду.
щас придут кошечка и Зак и скажут что это ты виноват
Последний раз редактировалось Ichimoku_renamed_767419_15112019; 11.05.2013 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение