Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от iamjustaman:
сумирка, а ты из каких?
из красивых и неумных естессно

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Сумерка:
яростно плюсую
ты какая из категорий?=)

Добавлено через 40 секунд
снимаю вапрос=))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 08.05.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от MoG:
Ну у меня верх шлема нормально склеился, хотя я там рэндомом все проклеил и не сгибал некоторые элементы совсем
Только бумага промялась, ибо офисная обычная, надо потолще купить.
Ну вот хэдкраба думаю всё-таки склеить, надо только бумагу пару пачек с работы тиснуть, дабы потрениться. Всё таки им людей удивить можно больше, чем всем остальным

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Маньяк
ну вряд ли ты неумная. ну я думаю скорее всё не неумная.

откуда такая самокретика?
Предводитель

откуда такая самокретика?

это ж ты думаешь. вон Внос даже отрицать не стал
в этом деле либо к умным, либо к красивым

Маньяк
запости уже, в конце-то концов, профиль/фас груди и филея и мы тебя проклассифицируем.
Предводитель
хватит лизать Сумерке жопу, мелкий толстый льстец

Добавлено через 49 секунд
запости уже, в конце-то концов, профиль/фас груди и филея и мы тебя проклассифицируем.
нет! вытекут глаза. это нельзя нам видеть! успокойся и прими это как данность=)

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 08.05.2013 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
хы. у нас тут сняли несколько серий детектива %) москвичам очень уж понравился наш трамвай

Маньяк
внос, пнх. я ей ничего не лижу, жена против.

и да, ты свои фоточки давай тоже, ты вроде бы эстетически вдувабелен, если я правильно помню сранный еа форум.
Мастер
А ещё тесты на IQ, томограмму мозга и заключение психологов что ли , дабы выбирать между красотой/умом ?
и да, ты свои фоточки давай тоже, ты вроде бы эстетически вдувабелен, если я правильно помню сранный еа форум.
Щас Айк уйдёт и я это подтвержу

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от kot_nastoyatel:
молчи лохопендра. не лезь когда мужики разговаривают.
слышь, есть закурить?

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Маньяк
кто такой айк и что с ним не так?

нет, не надо тесты на айкью и остальное. это же я вижу и примерно оценил.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от wPunKw:
Щас Айк уйдёт и я это подтвержу
а вот куюшки, один хрен делать нехер, посижу тут, посты понабиваю

Мастер
Сообщение от Cop_408:
а вот куюшки, один хрен делать нехер, посижу тут, посты понабиваю
Значит так, Внос ужасен и лысина его непропорциональная, вот !

Сообщение от KOCMOKOT1:
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от wPunKw:
Confirmed!

Предводитель
Сообщение от wPunKw:
Сообщение от Cop_408:
Confirmed!
зато я чист и светел душой!

Мастер
зато я чист и светел душой!
Твоё болезненное пристрастие к коняшкам говорит об обратном, грязный тайный извращенец

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
Твоё болезненное пристрастие к коняшкам говорит об обратном, грязный тайный извращенец
это всё ложь и грязные инсинуации!

Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Ну выи понаписать тут =))

Лысый сного излевал о том, какой он неудачник? скучно...

с утром очередной псевдопятницы вас!
И тебе Лыс приветы. Кстаати я тут подумал.. хотя нет в Калугу ближе Ну я решил что в чатике скучно и решил вдохнуть жизнь. Да и изливаться психулугу или коту , как то надоело а так пдискутировали мальца)
вы охренели.

я думал демсеру последние 40, а он, блин, совсем молодой железнодорожник.

мне, блин, через 3 месяца 29 уже. охереть.

бортунг, НА САМОМ ДЕЛЕ ты просто выбираешь сам таких потенциальных принцесс. да и так-то - они были всё время. и в ссср, и ранее. многих баб так воспитывают - "ты самая-самая, должна потреблять, должна """устроиться""". я так-то думал тебе за 40, ты пожил плотно в сссре и сравниваешь с "тем временем".

да и вообще, многих таких кис можно тупо по внешке просечь.

ну или поищи среди женщин с проблемными тараканами в голове или заниженной самооценкой или среди "умных".

и выключи эмо-мод, если ты тот романтик, которым позиционируешь себя.
Бро в первой части я с тобой согласен. Дальше - по внешке черто с два просечешь. Да есть очень явные но большинство маскируются не слабо. Знаешь я как бы за разум и светочь во тьме , но бабенция страшная как атомная война . не канает у меня все таки любят глаза а не уши. Про проблемных тараканов... охх не поверишь и это было правда оба раза прокол , но хотя с дотершей вполне все ок было и инициативу проявил я банально разные люди были я слишком старперным оказался , но она хороший человек была.Расстались почти полюбовно. А вот дамочка в депресняке...которую вывел из депресняка как говорится отогрел дала мне по кумполу. Ее бывший унизил обвалял фигурально в какулях измены побои подставы 6 аля одна на НГ упрекание едой и тд. Но стоило мне высказать что я думаю про таких мачо - сразу крик , что я козьел , что он халофый а я ваще какое право имею так говорить и вообще она его лубит и у них лубоф. А на резонный вопрос какого хрена тогда ты со мной то невнятное бурчание и короче после пары еще таких раз мне дали отставку я пожал плечами и послал нах. Вот она женская логика во всей красоте - бессмысленная и беспощадная. Хотя конечно меня неслабо задело , что меня конечно тоже не подарка предпочли какому то бичу ханурику с замашками упыря) Но видимо у дефачек с тараканами реально любовь к страданиям и когда все норм им уже не катит. А ты говоришь заниженая самооценка и тараканы ищи. Там дружище ваще темный лес и серые волки. Да у меня не эмомод я просто реально начал смотреть на вещи. А романтик уже не тренд и не актуально , как и все остальное - это я тоже понял.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от wPunKw:
Мне кажется он хочет быть кентавром
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 08.05.2013 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от wPunKw:
Ну вот хэдкраба думаю всё-таки склеить, надо только бумагу пару пачек с работы тиснуть, дабы потрениться. Всё таки им людей удивить можно больше, чем всем остальным
Если чо, то китайцы продают отпечатанные цветным принтером на картоне модельки, их только вырезать и склеить.

Добавлено через 2 минуты
У меня вот беда - чота бумага 160 г/м2 не схватывается принтером, хотя по докам должна
Последний раз редактировалось MoG; 08.05.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Garruk:
Да и изливаться психулугу или коту
Неужели бедное животное претерпело такие мучения ?
Сообщение от Garruk:
Мне кажется он хочет быть кентавром
Ну если задуматься, в этом есть немало плюсов
Сообщение от Garruk:
Хотя конечно меня неслабо задело , что меня конечно тоже не подарка предпочли какому то бичу ханурику с замашками упыря)
А я ещё думал что это у меня ЧСВ велико Логики в таком поведении ни у кого нету, что у баб, что у мужиков. Видел экземпляры, которые непонятно за каким йухом сами унижаются ради невзрачной по всем показателям бабенции и терпят такое, что ппц
Сообщение от Garruk:
А романтик уже не тренд и не актуально
Наоборот, в нашем мире полного цинизма это иногда козырь в рукаве
Сообщение от MoG:
Если чо, то китайцы продают отпечатанные цветным принтером на картоне модельки, их только вырезать и склеить.

Добавлено через 2 минуты
У меня вот беда - чота бумага 160 г/м2 не схватывается принтером, хотя по докам должна
так то заказывать надо, я то хочу халяву, распечатанную на халявном принтере и бумаге
не схватывается в плане не подаётся на вал ? а чо за принтер ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от wPunKw:
Неужели бедное животное претерпело такие мучения ?

Ну если задуматься, в этом есть немало плюсов

А я ещё думал что это у меня ЧСВ велико Логики в таком поведении ни у кого нету, что у баб, что у мужиков. Видел экземпляры, которые непонятно за каким йухом сами унижаются ради невзрачной по всем показателям бабенции и терпят такое, что ппц

Наоборот, в нашем мире полного цинизма это иногда козырь в рукаве
Ну бывает мозги отключаются у всех. Причем вот таких баб видел вживую пару штук до этого мне рассказывали но я не верил , что такие конченые реально бывают. Причем вот последняя моя баба огонь что жопа что сиськи да и не дура и поговорить можно норм на разные темы. Но все ****острадала по этому хмырю. Причем я даж ра его видел - хоспади там дрищавое сущыство не то что ниже меня ниже ее с ЧСВ овер 9к. Из-за чего там срадать я хз и терпеть Не не я даже спецом как то просто по интересу спрашивал у бабонек две трети сказали что это хрень и романтыка нах не нужна. Так что мимо кассы.Сейчас время циников)

Добавлено через 1 минуту
Кот в порядке мы даже порой вместе пьем. Я ром он валерьянку)
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 08.05.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
вы чо курите?

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от wPunKw:
так то заказывать надо, я то хочу халяву, распечатанную на халявном принтере и бумаге
не схватывается в плане не подаётся на вал ? а чо за принтер ?
Так лазерник еще со студенческих времен остался, xerox phaser 3117. Попробую еще почистить ролики вечерком.
Но 160 - его предел. Думаю даже купить струйник на 220-300, благо они от 1к до 5к рублей стоят сейчас.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Да вы шутите! Когда я заходил в эту тему год назад мы так же просили Сумерку показать хрудь, но она уговорила нас запостить сначала свои фотки, а потом лажу какую-то выложила! :P Я свою сиську точно выкладывал, как пить дать! Вносыч тоже, вроде... Так что, не ведитесь, посоны! Динамо!