Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от WizardS:
Про этого человека на каждой миньке говорят, что читерюга, просто пруфов не было ни одного
Сообщение от Redrain:
про мидаена сняли как минимум два видоса как он юзал комбер, и лично я,апостол,дарксторм, намар, браги, шлепа вроде, видели не раз как нехил херачит комбы с пулемёта на своем дт, и катаеться на лыжах, о чем раговор ?
Тогда на мой взгляд не знаю, о чем вообще можно спорить. Если всё сводилось к отсутствию доказательства в виде видео, то... Сейчас получается оно появилось. Сейчас как я понимаю за ним будут уже более внимательно следить и соответственно если скилл резко снизиться, то значит - виновен, если нет, то снова запалится и будет очередной пруф объясняющийся лагами и пингами.

Добавлено через 2 минуты
Ну или что он чист и всё это наветы завистников.

Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 06.05.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
че вы прицепились к лыжам?
с тем, что у него есть - лыжи не нужны в принципе. можно кидаться на толпу, выносить тело за комбу/каст и убегать

и никакой гм фрапсер это не запалит
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от KeusD:
Тогда на мой взгляд не знаю, о чем вообще можно спорить. Если всё сводилось к отсутствию доказательства в виде видео, то... Сейчас получается оно появилось. Сейчас как я понимаю за ним будут уже более внимательно следить и соответственно если скилл резко снизиться, то значит - виновен, если нет, то снова запалится и будет очередной пруф объясняющийся лагами и пингами.

Добавлено через 2 минуты
Ну или что он чист и всё это наветы завистников.
у страха глаза велики, слышал такую пословицу? Гимпам всегда что то неестественное мерещится и строить догадки и делать выводы на таких основаниях просто смешно...

+

Сообщение от Sarhal:
Не блин человек всех фармит без комбера, а потом как остается в темном коридоре 1 на 1 с гимпом у которого 10% хп он ВНЕЗАПНО осознает его необходимость. Самому то не смешно?)
и вот тут +100500, при этом он омг типа включает комбер, чтобы скипнуть лишь одну комбу, против гимпа с 10%хп за целую игру
Вот честно, попробуйте найти в этом здравый смысл
Я более бредового бреда не слышал
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от Приходи:
че вы прицепились к лыжам?
с тем, что у него есть - лыжи не нужны в принципе. можно кидаться на толпу, выносить тело за комбу/каст и убегать

и никакой гм фрапсер это не запалит
Вот в это я верю

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
PvP only
Сообщение от WizardS:
Няка уже смеется над твоим видением комбера)))
счяз всю рыбу распугаешь

organic only
Знаток
Сообщение от Приходи:
А вот такое я видел у одного ДТ, вынес за несколько секунд, хотя ДТ обычно не особо напрягают, я обычно даже убежать успеваю. Ещё удивился как быстро он смог такое сделать, списал на его скилл и 6 пвп лвл. Но потом бурги стали в групп чат писать, что это читер и всё встало на свои места.

Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Ловите:
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Redrain:
какие нахер адвокаты ? про мидаена сняли как минимум два видоса как он юзал комбер, и лично я,апостол,дарксторм, намар, браги, шлепа вроде, видели не раз как нехил херачит комбы с пулемёта на своем дт
"Комб из пулемета" я не видел, если что. Но чел нереально скиллованный: есть ощущение, что там глаза на затылке, молниеносная реакция и завышенные статы =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Redrain:
апостол,дарксторм
Зря ты нас упомянул, ой зря
Почти вернулся
Джентльмен
На*****ться можно легко. Только против прямых пруфов не попрешь.
Про то что до этого не юзал, а сейчас заюзал - это вы говорите не в том ключе. Юзал всегда, а в этот раз (без свидетелей) юзанул в наглую - вот так будет более правильно.
Я не утверждаю конечно, но на видео так то практически 100% пруф. Рекордсмен по конькам и по пингу у нас Изикил, однако подобного (дамаг на 30%) за ним никто не наблюдал.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Melo:
Что было бы, еслиб товарища Спунки, Изика, Мидаена и тд кикали за пост Хохи на Гохе и Аиртона на форуме ги с подобным текстом? Даже думать никтоб не стал! Нахер Хоху нахер Аиртона и дело с концом! А если на найс энд Френдли скрин с видосом кинули, то тут блеать собор на неделю был бы с паралельным промытием мозгов на Гохе, на Ги форуме, в ТС о том что все чётко и русским и бургам всеб разжевали(как собственно не раз было)
Сообщение от BelleIris:
затем видюшка с непонятно чем. сделили вид что лаги, пинг, да и вообще рассинхронизация кастбара, простили взяли обратно
Ну что Мейджик на счет видоса с Мидианом на барбе? Правосудие для всех в НВ или будет промывка мозгов на Гохе, на Ги форуме, в ТС о том что все чётко?

Сообщение от magicmn:
И я вполне понимаю тех, кто был против - простим первый раз, значит в следующий раз другие мемберы будут знать, что можно разок и не кикнут. И действительно - если простили бы, то несправделиво было бы другим не давать шансов.

НУ и лично для меня главное - я уже не мог бы доверять вам, в том плане, что вы не юзаете прог т.к. репутация портится раз и навсегда и в добавок в аос нет никаких реальных методов 100% определения хакает кто-то или нет, а значит ваша позиция всегда была бы слаба в этом плане т.к. нет и возможности 100% оправдаться.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Sarhal:
Не блин человек всех фармит без комбера, а потом как остается в темном коридоре 1 на 1 с гимпом у которого 10% хп он ВНЕЗАПНО осознает его необходимость. Самому то не смешно?)
логичное поведение, если учесть несколько моментов
1) гильдия в которой он состоит "без читов"
2) читеры активно кикаются
3) только недавно было кикнуто 2 человека за ЖБ
+ говорят барб у него слабо одет, а в АоК шмот не на последнем месте, сидеть с уг статой никому не хочется
Почти вернулся
Джентльмен
Да кому стата эта всралась нынче?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Tekila:
Да кому стата эта всралась нынче?
ну не стата, а результат мини, например 0-10
Если ты мне щас скажешь, что и на это всем похрен и ему нравится когда его фармят на респе, отвечу по другому

Сообщение от Marluxia:
+ говорят барб у него слабо одет, а в АоК шмот не на последнем месте, а быть отфармленым на респе, в рандоме, никому не хочется
Melo
Guest
Сообщение от Голова:
Опер, нелепо клеймить человека читером из-за одного ....
То есть, когда тебя кикают за то что ты не юзал чита, а просто на нытье(безобидное и абсолютно без задней мысли) в ТСе на тему как сцука охота побыстрее прокачать Хоксу несколько полезных аашек, получаешь предложение получить просто так особо нужные аашечки, это ты читер. И это нормально. Я понял, что следовало просто за косаречек взять акк с вдроченым ХоКсом и всеб оценили). Я не отрицю что в итоге косяк, но никак не на гильдкик( учитывая репутацию в ги и ни единой претензии за 5 лет на тему читов) с офф версией "за юзание читов". Голова, у тебя доступ есть на форуме, как и у меня(Хз чего не отняли правда до сиз пор). Ты прочитав 4 страницы темы о нашем деле увидишь, что кикнут я за юзание читов!!! все 6 категорично настроенных товарища именно это и написали(И Мидаен как раз в их числе), под чем подписался Мэджик. Никто из них не имел ни единого пруфа на то чтоб назвать меня читером. Но однако.....
2 недели назад, когда последний раз в АоК заходил мне каждая бедолага писала что я читер с фул аа на всех чарах, что меня гнули все бомжы во всех позах и я будучи загнанной в угол обсосятиной купил читы и стал гнуть вообще всех на лыжах скипая ШФ и раздавая всем бесплатные ААшки, так как мне их девать некуда уже. Зашибись система хз скольких стандартов.
Много раз обсуждалась тема Мидаена в ги на тему что он юзает, но знает при ком можно а при ком нися, что кинуть могут Сар да Мэджик, а остальные не указ, но никому Сар не верит, тока Мидаену. Учитывая, что к Сару я отношусь абсолютно положительно и сейчас и раньше(чего теперь не могу сказать про Мэджика) я с этой темы съезжал. Но когда эти Найс энд Френдли товарищи назвали меня лжецом и читером, это уже извините меня полный 3,14здец.
Почти вернулся
Джентльмен
Ну он при всем желании бы столько не сыграл))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Melo:
за юзание читов!!!
Ну в защиту формулировки, ведь не возможно заюзать ЖБ плюшки без использования телепорта, или ошибаюсь?

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 06.05.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Melo:
Никто из них не имел ни единого пруфа на то чтоб назвать меня читером.
кстати, да основание для кика было? или я что-то пропустил?

или кто-то просто 3.14зданул на форуме, ты подтвердил и все поверили?!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tekila:
Ну в защиту формулировки, ведь не возможно заюзать ЖБ плюшки без использования телепорта, или ошибаюсь?
в свое время нафармил 1к бутылок из ЖБ (потом полгода продавал), чем ни плюшка? и никаких читов. можт дарк тоже фармил бутылки (как это не смешно звучит, но мало ли что)

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Последний раз редактировалось Keellka; 06.05.2013 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Джентльмен
Написано выше, что было нафармлено АА хоксу, а не банки.

Сообщение от Other Me:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tekila:
Написано выше, что было нафармлено АА хоксу, а не банки.
В том то и дело, что это он сам написал. А пруфы где блеать?! На гохе же без пруфов - это просто болтовня.

Написал явку с повинной о совершении преступления - возбудили дело, никуя доказательств не собирали, процессуальную проверку не проводили, прокурор утвердил обвинительное заключение(акт) и пульнул в суд. Как думаешь чем дело кончится?

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Почти вернулся
Джентльмен
Сообщение от Keellka:
А пруфы где блеать?!
Сообщение от Keellka:
В том то и дело, что это он сам написал.
Прикалываешься что ли?

Сообщение от Other Me:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tekila:
Прикалываешься что ли?

Сообщение от Space777:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Дарк, лично я думаю, что на кик сразу не тянуло и не считаю его справедливым, но тут немного другое... Как не смешно буит звучать, но ты действительно сам сознался, еси Мидаен щас сам сознается, "да я юзаю читы", то его думаю тож кикнут, хотя как я уже писал выше, ваши нарушения имхо на кик не тянут, а еси Мидаен действительно гоняет на читах, у него очень даже тянет.
Однако этот единичный глюк имхо низя считать 100% доказательством на основании которого мона кикнуть человека (не важно кого) из ги
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Witty:
Ну что Мейджик на счет видоса с Мидианом на барбе?
Да нету Мейджика тут)) Отстаньте и ждите))
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Ятъ линковал видос, когда нехил станит комбой на 60% каст бара

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Знаток
Сообщение от Голова:
еси Мидаен щас сам сознается, "да я юзаю читы", то его думаю тож кикнут
Ага, после выше описанной истории так он и сознался.

А почему вы так сильно хотите чтобы его кикнули из ги? (Как бы друзей из ги не кикают, не помню я чтобы такое было когда-нибудь.) Пусть играет или вы Меджика на слове ловите. Тут как я понял во всех ги есть свои читаки, чем его ги хуже прочих?