Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео PakNaRak 5
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 26.03.2013 17:53
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: PakNaRak 5
я это просто тут оставлю:

а тем двум сказочным до***бам из постов 224/225 передайте: "не-не, ты не понял, на**й пошел" (с) ApTeMqa

p.s. вообще постановок деда в известную позу вчера было три, но в первой оператор выронил камерувырубил мисскликом фрапс аккурат в середине пвп

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 24.04.2013 в 10:29.
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
ну вот как только, появилось хоть что то выложить тут же на гохе появилось..наконец за полгода. и кто после этого д.ам?
но как говорилось раз в год и хроня кого убить может, правда не своим паком, а паком собранным с клана. своим он немощен.
и то только когда екзекутор на экспе, с рандом пплами в парти.
ну гз.. достижение б.

ну и для затравки.
где фрапс адвола с пвп где все пвп хейтел вандлюга? или кто просто не хочет простыть б.ом? так ему это не грозит, тк он уже.

ну и да пафасное название овер9000 повеселило.. покажи хоть 10 раз.

и раком.. ну я хз если это раком.. то в какой же позе тогда находятся 90% партии сх?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
ГЗ хроня.
За последний год заставил сделать пачку деда пр с логающим рандомным хилером
Ну хоть и не своей пачкой, ну все равно ГЗ

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
ГЗ хроня.
За последний год заставил сделать пачку деда пр с логающим рандомным хилером
Ну хоть и не своей пачкой, ну все равно ГЗ
ты запи*делся, клоун.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от chub:
ну вот как только, появилось хоть что то выложить тут же на гохе появилось..наконец за полгода. и кто после этого д.ам?
но как говорилось раз в год и хроня кого убить может, правда не своим паком, а паком собранным с клана. своим он немощен.
и то только когда екзекутор на экспе, с рандом пплами в парти.
ну гз.. достижение б.

ну и для затравки.
где фрапс адвола с пвп где все пвп хейтел вандлюга? или кто просто не хочет простыть б.ом? так ему это не грозит, тк он уже.

и раком.. ну я хз если это раком.. то в какой же позе тогда находятся 90% партии сх?
сколько эскюзов, а не с консты там чантер и один дд.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 24.04.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ты запи*делся, клоун.

В чем конкретно я запи*делся? Поясни плиз
Да да Марин
Линкани где лежат остальные 8999 нагибов пачки Экзекутора
Кстати
Поясни плиз с составом вашей пачки: Кто в составе том?
Адвол? или ФИг с дд? ну чтоб потом небыло непоняток
И как я понял Утюг терь у вас вместо Деаварта?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
В чем конкретно я запи*делся? Поясни плиз
Да да Марин
Линкани где лежат остальные 8999 нагибов пачки Экзекутора
Кстати
Поясни плиз с составом вашей пачки: Кто в составе том?
Адвол? или ФИг с дд? ну чтоб потом небыло непоняток
И как я понял Утюг терь у вас вместо Деаварта?
иди на*уй клоун, ты уже доказал что что-то изменить в твоей голове может только вбитый гвоздь и диалог с тобой бесполезен.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
иди на*уй клоун, ты уже доказал что что-то изменить в твоей голове может только вбитый гвоздь и диалог с тобой бесполезен.
Ну понятно
запи*делась короче ты
Тогда деточка с твоей пачки вчера на пвп было 3 человека из 7ми
Хроня и два хиллера
Остальных не взяли , из за ненадобности, в том числе и марти

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Ну понятно
запи*делась короче ты
Тогда деточка с твоей пачки вчера на пвп было 3 человека из 7ми
Хроня и два хиллера
Остальных не взяли , из за ненадобности, в том числе и марти
ты фейлишься со страшной силой, клоун!

Добавлено через 3 минуты
короче подведем итог, дедулю в очередной раз отодрали, но он петушком скачет по гохе чтобы мелкие дхашные фанбойчики не потеряли веру

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti; 24.04.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ты фейлишься со страшной силой, клоун!

Добавлено через 3 минуты
короче подведем итог, дедулю в очередной раз отодрали, но он петушком скачет по гохе чтобы мелкие дхашные фанбойчики не потеряли веру

Марти молодец
Не одного ответа. Только как попка дурак. в каждом посте " клоун"
Набор слов не велик. Как у Элочки людоедки
Ты фейлишься, но назвать в чем фейл фантазии не хватает

f1f1fear
Сообщение от Ded45:

Марти молодец
Не одного ответа. Только как попка дурак. в каждом посте " клоун"
Набор слов не велик. Как у Элочки людоедки
потому что ты и есть клоун. Как показала практика - что бы тебе не писали, серьезно или нет - ты остаешься кривляющимся клоуном, врущим напропалую, или просто с памятью человека погружающимся в старческое слабоумие, и потому верящим в то что он пишет, в обоих вариантах нет смысла вдаваться в объяснения, ты продолжишь кривляться

да пожалуй я опять сложновато для тебя написала, давай сократим:

на*уй пошел, клоун!

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
потому что ты и есть клоун. Как показала практика - что бы тебе не писали, серьезно или нет - ты остаешься кривляющимся клоуном, врущим напропалую, или просто с памятью человека погружающимся в старческое слабоумие, и потому верящим в то что он пишет, в обоих вариантах нет смысла вдаваться в объяснения, ты продолжишь кривляться
Ок Элочка
Пустобрех он и в африке пустобрех
Пишет что всего два рандома было в пати, оказалось минимум три , если считать что Адвол бросил пак и перешел к вам

f1f1fear
ты уже между двумя своими постами запи*делся, надеюсь ты хоть хождение на горшок еще контролируешь

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ты уже между двумя своими постами запи*делся, надеюсь ты хоть хождение на горшок еще контролируешь
Когда ограниченому человеку, нех ответить на поставленые вопросы, он переходит на оскорбления.
Контролируй себя Элочка

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Я вот понять не могу никак, неужели так трудно обговорить время и запилить дог своими подготовленными констами как в старые добрые?
Или у вас конст, на самом деле, и нет (нахер пвп - фармить аденку и ходить дейлики можно с рандомами) и в прошлом кумиры мальчишек и девченок с шоков, элморов и прочих десперионов, нынче не более чем серая масса сервера, мирно жующая травку у инстансовых нпс в городах адена. А весь этот псевдосрач от вас (марти и дедулкин) в стиле "я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли я" только ради поддержания активности в гилдиях найа.
f1f1fear
Сообщение от the Bat:
Я вот понять не могу никак, неужели так трудно обговорить время и запилить дог своими подготовленными констами как в старые добрые?
долго объяснять почему это нереальная утопия.
так что для простоты остановимся на этом варианте:

Сообщение от the Bat:
А весь этот псевдосрач от вас (марти и дедулкин) в стиле "я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли я" только ради поддержания активности в гилдиях найа.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ya tak ponyal deda trahnyli,a on pitaetsa viyasnit kakoi imenno solyankoi ego trahnyli?

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ApTeMqa:
ya tak ponyal deda trahnyli,a on pitaetsa viyasnit kakoi imenno solyankoi ego trahnyli?
а вот мув того как адвола имет, хроню имет тут были и не один раз.

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Шурави
Танкист
Сообщение от the Bat:
Или у вас конст, на самом деле, и нет (нахер пвп - фармить аденку и ходить дейлики можно с рандомами) и в прошлом кумиры мальчишек и девченок с шоков, элморов и прочих десперионов, нынче не более чем серая масса сервера, мирно жующая травку у инстансовых нпс в городах адена. А весь этот псевдосрач от вас (марти и дедулкин) в стиле "я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли я" только ради поддержания активности в гилдиях найа.
А ты спроси у Марти состав ее пати?
Посмотришь на ее ответ.
Конста Екзекутора: Экзекутор, Граф, ОХО, Анатолий, Даркмистик, Морен, Фомка.
Конста Хрони , ето великая загадка, при каждом пвп она разная
Спроси для прикола состав консты Марти
Я этого не могу добиться год

f1f1fear
Сообщение от chub:
а вот мув того как адвола имет, хроню имет тут были и не один раз.
к создателям "и тут я заюзал мп элексир и убил еще сотню" и "сдох, потому что хп кончилось" новое откровение в копилку! Чуба - это такой русский вариант чуни

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ded45:
А ты спроси у Марти состав ее пати?
Посмотришь на ее ответ.
Конста Екзекутора: Экзекутор, Граф, ОХО, Анатолий, Даркмистик, Морен, Фомка.
Конста Хрони , ето великая загадка, при каждом пвп она разная
Спроси для прикола состав консты Марти
Я этого не могу добиться год
повторю то, что говорилось уже столько раз: 7вс7 или пнх клоун.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti; 24.04.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
ты запи*делся, клоун.

да? ну давай считать вместе.
1. Чантер. ну ок ничего не могу про него сказать
2. Фига заместо марте, силная замена. потому как у фиги чар был зяряжен в разы больше чем у марти сейчас, еще когда он в дх играл. поэтому сильная замена.
3. танк. Утюг с каких пор он в консте хрони? и он одет по блесс-уникам тоже неплохо, тк меня в наборе с тремя антистан бижей станил на оли только в путь. Даеверт такого же не мог.
4. Адвол одет по уникам тоже весьма неплохо.

итого 4 из 7. причем 2 из очень сильные замены.
Итак марте тут вопрос где сх учатся считать? так что даже в счете до 4 совершаете ошибки.

что же у деда. не конст хилер одетый весьма поредственно. не+6 сет. не +10 скилы. и лвл 97 или 98. вдобавок лагучий.

что и дало результат.. да какой то я бы сказал хреновый результат. ибо пвп шло весьма на равных, просто из лагучего хила у екзека кончилась мп. а убить вы его так и не смогли. так что я хз не нагиб мовие, а фейл.

Сообщение от Marti:
где фрапс адвола с пвп где все пвп хейтел вандлюга?

Сообщение от Marti:

Сообщение от pntrz:
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 24.04.2013 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
f1f1fear
Сообщение от chub:
да? ну давай считать вместе.
1. Чантер. ну ок ничего не могу про него сказать
2. Фига заместо марте, силная замена. потому как у фиги чар был зяряжен в разы больше чем у марти сейчас, еще когда он в дх играл. поэтому сильная замена.
3. танк. Утюг с каких пор он в консте хрони? и он одет по блесс-уникам тоже неплохо, тк меня в наборе с тремя антистан бижей станил на оли только в путь. Даеверт такого же не мог.
4. Адвол одет по уникам тоже весьма неплохо.

итого 4 из 7. причем 2 из очень сильные замены.
Итак марте тут вопрос где сх учатся считать? так что даже в счете до 4 совершаете ошибки.

что же у деда. не конст хилер одетый весьма поредственно. не+6 сет. не +10 скилы. и лвл 97 или 98. вдобавок лагучий.

что и дало результат.. да какой то я бы сказал хреновый результат. ибо пвп шло весьма на равных, просто из лагучего хила у екзека кончилась мп. а убить вы его так и не смогли. так что я хз не нагиб мовие, а фейл.

где фрапс адвола с пвп где все пвп хейтел вандлюга?

спасибо, пост добавил позитива дню

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от chub:
добились того что у деда мп кончилось
ahahaha

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
к создателям "и тут я заюзал мп элексир и убил еще сотню" и "сдох, потому что хп кончилось" новое откровение в копилку! Чуба - это такой русский вариант чуни

Добавлено через 2 минуты

повторю то, что говорилось уже столько раз: 7вс7 или пнх клоун.
Поговорим когда у тебя появиться конста, эта пресловутая цифра 7 в никах
А пока Шанхайский барс вам Элочка

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от chub:
да? ну давай считать вместе

танк. Утюг с каких пор он в консте хрони? и он одет по блесс-уникам тоже неплохо, тк меня в наборе с тремя антистан бижей станил на оли только в путь. Даеверт такого же не мог.
вот он, ЛЕГЕНДАРНЫЙ Т-95 (секретная разработка Российского Военного Комплекса )
увешан "блессед-униками (с) челяба" чуть более, чем полностью

Сообщение от chub:
Адвол одет по уникам тоже весьма неплохо.
а вот и он - "одетый по уникам тоже весьма нелохо (с) челяба" легендарный нинзя-арчер Адвол с ОМФГ +3 блессед-пневмопихом (!OHSHI...) и двумя раритетнейшими серьгами (sic!)

Сообщение от chub:
чуть позже забабахаю сюда скрин (да собсно в мувике видно и так) с Nesia - бедный пацан (или кто там за рулём) бегает в р99 сэте на 97 или 98 лвле , ведь челябенский_сказочный_до***ёб п***еть не станет

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
f1f1fear
суко опять СХ себе эквипа начитили, не могут играть без надюпаных сераф эпиков!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ded45:
Поговорим когда у тебя появиться конста, эта пресловутая цифра 7 в никах
А пока Шанхайский барс вам Элочка
понятно, старая пластинка, ну и иди на*уй клоун, с чубой и то смысла больше говорить, он хоть прикольный

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti; 24.04.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение