Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.05.2012 13:00
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: адский флуд
Да не, это китайский рандом, нельзя за 1 месяц столько китайского шмота нафармить. Разве что у тебя пять друзей-задротов которые готовы ради голожопика в синьке целыми днями в данжах сидеть

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от nhbajyjd:
А этот самый комбер путь криворукие гумплены включают если ни на что больше толку нет.
точка зрения понятна, но 200% даю, горячие парни на каком-нибудь дэфе кипа который совсем на грани и очень важно вытянуть, возьмут да и сольют пару катапульт комбером на паре процентов у кипа или спидхак включат когда на забагованном респе окажутся( этож баг игры, надо чемто ответить).
П.С. Лучше уж "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу"(с), чем так как ты говоришь.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от magicmn:
открою страшную тайну - т4 пве для тоса вовсе не так супер критично
я тебе просто пример привел что у тебя фулл т4 чар(это мог бы быть хоть тос хоть об...ос)

Сообщение от magicmn:
пик китай фармится достаточно быстро даже в слак режиме, нужна только норм группа.(лучше гильдийская т.к. пуг норм набрать непросто)
Sic!!!!А если я скажем играю 2-3 часа и то не каждый день.А если я новичок и н...я не знаю.А если у меня нет знакомых ивобще я социопат(шутка)).Просто все на словах.На деле куда как сложнее.

Сообщение от magicmn:
АА за тот же месяц ключевые ты тоже нафармишь.
Доооо....Это какие же и для какого класса?прокачаешь мне все пассивки от магии + активную защиту+ какие нибудь удары + изворотливую +чуть пве АА(это к вопросу чтобы в донжоны китайские приглашали)+ парочку голдовых АА(если у класса обязательно использование 2 серебряных то это еще хуже) за месяц ненапряжной игры?

Сообщение от magicmn:
А так это во всех мморпг есть - ветераны лучше одеты и вкачаны, вопрос только в том. насколько большой разрыв в результате и насколько сложно получить такой же или сравнимый гир.
о чем и речь-в этой игре этот разрыв настолько ощутим что пришедшие новые люди нагибаются и отползают раком в сторону Ухтышки к примеру(далеко ходить не надо в рекрутинг зайди)

Сообщение от magicmn:
на самом деле и т4 не так долго фармится, но тут надо попасть в правильную гильдию, это да.
у тебя может и недолго.Я вступил в БС осенью того года и играл там до марта этого.Щас в ИВ.Играю по 3-4 часа(если выходной).Если рабочий день то не играю.График специфический- не каждую неделю в рейд попадешь.У меня на МЕЙНЕ
4 шмотки т4(1 большая)+ пушка(ну и на альте пушка есть).Как думаешь сколько у меня займет нафармить фулл?

Сообщение от magicmn:
эпик китай вс т4 вполне сравнимо для дпс классов, для тосов и РоМОв тем более.
спорить не буду не особо в этом шарю

Сообщение от magicmn:
Но не вопрос задонатить все читерам или продажным гмам, и затоварится хаком куда проще чем вкрабить и научиться играть самому, тут спора нет.
еще бы))300 рублев отдал и есть 50-60 % АА + токены нафармил за неделю и в китай оделся фулл.Зачем тратить месяц?А то и 2..

Сообщение от magicmn:
п.с. про рандомы - не поверишь, но будь ты хоть в топ шмоте и с фулл аа, в команде из калек и афкеров, ты у норм игроков не выиграешь, и если хотябы 1к1 сыграешь, то будешь рад.
это все сферический конь в вакууме.Если бы да кабы да во рту выросли грибы бы.ЧАР с годной АА>ЧАр с негодной АА.ФАКТ..

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от LMago:
Да не, это китайский рандом, нельзя за 1 месяц столько китайского шмота нафармить. Разве что у тебя пять друзей-задротов которые готовы ради голожопика в синьке целыми днями в данжах сидеть
согласен на 100500%

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 20.04.2013 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
а почему нельзя было читорить втихаря?

галка *не отображать в списке игроков* уже не работает?
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Несчастный ридондо всего 4 шмотки т4 и пушка т4 на твинке плак плак, бедненький бомжик. Комбер он не юзает, а в дуэлях то любит. Главное ж нагнуть Пепперсона, а был комбер или не было не докажешь, тем более из ИВ все равно не кикают.

Но вообще идея верная, проблема в том что никто об этом баге не рассказывает - запрет на читы на гохе же, следовательно новички вряд ли о нем узнают, и всетак же ливнут. Телепортом пользуются в основном ветераны чтобы твинков качать.

ПС тут по идее половину отписавших можно в бан отправить за упоминание и обсуждение ботов\хаков\эксплоитов, как там мне выдали когда я название Сх написал.

ППС А кач в зибалуке в 3 тоса на хардмоде для гринда мелких персонажей за 2 часа до 80 лвл это не чит? А то я слышал НВ любят так делать.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от nhbajyjd:
Sic!!!!А если я скажем играю 2-3 часа и то не каждый день.А если я новичок и н...я не знаю.А если у меня нет знакомых ивобще я социопат(шутка)).Просто все на словах.На деле куда как сложнее.
ну блин, тут уж как говориться c'est la vie. Или вы хлотели бы, чтобы все вам на голову само падало и сразу? Ясное дело, что в том и ценность мшота в рпг, что его надо добывать. Сделать это вполне реально, и вовсе не надо задротить, но если вы играете заметно меньше, то очевидно, что и время набивания падать будет тоже заметно(не игрвое, а реальное).

Социопат в мморпг имо ваще должен быть тру задротом и про игроком или фри ботом. Т.к. мморпг по дефолту командная игра.
Сообщение от nhbajyjd:
Доооо....Это какие же и для какого класса?прокачаешь мне все пассивки от магии + активную защиту+ какие нибудь удары + изворотливую +чуть пве АА(это к вопросу чтобы в донжоны китайские приглашали)+ парочку голдовых АА(если у класса обязательно использование 2 серебряных то это еще хуже) за месяц ненапряжной игры?
открою те тайну, за 4 выходных это реально сделать с норм группой. ДА, прийдется посидеть не 2-3 часа, но хато всего по 2 дня 2 недели. И это еще без мутных тем(не хаков ес-сно).
Сообщение от nhbajyjd:
это все сферический конь в вакууме.Если бы да кабы да во рту выросли грибы бы.ЧАР с годной АА>ЧАр с негодной АА.ФАКТ..
когда тебя фармят на респе, то не так уже важно, и это был ответ на твой пример, если забыл.

Сообщение от nhbajyjd:
о чем и речь-в этой игре этот разрыв настолько ощутим что пришедшие новые люди нагибаются и отползают раком в сторону Ухтышки к примеру(далеко ходить не надо в рекрутинг зайди)
так практически в любой достаточно старой мморпг(пойдй в какой-нибудь линейке набей норм чара за 304 месяца, а в аосе это реально без донатов и хаков, не топ, но ты сможешь вполне уже сопротивляться на мини и ходить в рэйды без проблем)

Сообщение от nhbajyjd:
у тебя может и недолго.Я вступил в БС осенью того года и играл там до марта этого.Щас в ИВ.Играю по 3-4 часа(если выходной).Если рабочий день то не играю.График специфический- не каждую неделю в рейд попадешь.У меня на МЕЙНЕ
4 шмотки т4(1 большая)+ пушка(ну и на альте пушка есть).Как думаешь сколько у меня займет нафармить фулл?
хз, у нас месяца за три реально с аттендансом в 30-40% набить полный т4, ну или почти. С аттендансом 60-70% имо за 2 месяца.(танкам чуть тяжелее).
это к вопросу о правильной гильдии

Сообщение от Hohenheim2:
ППС А кач в зибалуке в 3 тоса на хардмоде для гринда мелких персонажей за 2 часа до 80 лвл это не чит? А то я слышал НВ любят так делать.
где там хак? хоха, ты вообще значение слова чит знаешь? Гриндили в кешате мелких чуть ли не с релиза, это примерно тоже самое, но более технично.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от Hohenheim2:
Несчастный ридондо всего 4 шмотки т4 и пушка т4 на твинке плак плак, бедненький бомжик. Комбер он не юзает, а в дуэлях то любит.
ОТВЕЧАЕШЬ за свой гнилой базар?Или опять Петя в уши напел?

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Hohenheim2:
Главное ж нагнуть Пепперсона,
видимо как раз после сего случая и родилось оправдание про комбер

Добавлено через 10 минут
Сообщение от magicmn:
открою те тайну, за 4 выходных это реально сделать с норм группой. ДА, прийдется посидеть не 2-3 часа, но хато всего по 2 дня 2 недели. И это еще без мутных тем(не хаков ес-сно).
я хрен занет че там у тебя за люди в группе-весь выходной сидеть чару нужные АА.Меня б жена пришибла если бы весь выходной за компом просидел скажем.Ну если это про тех которые "You have not real life" тогда да.

Сообщение от magicmn:
пойдй в какой-нибудь линейке
это здесь вообще неполиткоректно приводить в качестве примера-там разрыв еще больше чем в Аоке. Ты в СВТОР вот к примеру играл-там по достижении капа ПРОСТО ТАК выдают пвп экипировку начального уровня(играя в ней можно уже что то противопоставить любому игроку в хорошем шмоте,а если он криворук дак и вовсе закатать его в асфальт)
Это к тому что у нас на миньках можно увидеть товарища в синьке из старого мира или вовсе зелени(сам наблюдал)+идиотская система защиты кила=много он удовольствия от игры получит?

Сообщение от magicmn:
хз, у нас месяца за три реально с аттендансом в 30-40% набить полный т4, ну или почти. С аттендансом 60-70% имо за 2 месяца.(танкам чуть тяжелее).
это к вопросу о правильной гильдии
скрытая реклама Ги детектед

Добавлено через 2 минуты
Хоха когда будешь в онлайне?я тебе хочу свой " комбер " в дуэли показать.Или опять испугаешься и убежишь?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ять:
но 200% даю, горячие парни на каком-нибудь дэфе кипа который совсем на грани и очень важно вытянуть, возьмут да и сольют пару катапульт комбером на паре процентов у кипа или спидхак включат когда на забагованном респе окажутся( этож баг игры, надо чемто ответить).
с комбером врядли-только если с самого начала с ним топать на осаду.Те кто юзают поймут.А про СХ вообще речь отдельная-он в свободном доступе в сети лежит-бери качай бегай.

Добавлено через 33 секунды
И да Хоха у тебя ведь у самого комбер есть- ты на мини тоже с ним летаешь?

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 20.04.2013 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
буду в онлайне когда у меня будет фул т4 сет.
Внемлю вашим словам
Просветитель
L2P горе вояка.Тогда чтобы я от тебя ни слова в свой адрес больше не слышал,ок?Иначе как то странно получается-обещание нагнуть было а нагиба самого никто не видел.

Проклятье,Бутер!!!
Сообщение от Приходи:
а почему нельзя было читорить втихаря?

галка *не отображать в списке игроков* уже не работает?
Потому что читорят втихаря только жалкие пусси.
А галка эта не работала чуть ли не с релиза.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Забанен
Сообщение от magicmn:
где там хак? хоха, ты вообще значение слова чит знаешь? Гриндили в кешате мелких чуть ли не с релиза, это примерно тоже самое, но более технично.
Это все разные грани одной и той же вещи. Любая вещь. которая дает преимущество узкому кругу лиц по сравнению с остальными есть нечестная игра. И не важно купил ты ее за 300р или просто бесплатно о ней рассказали. В любом случае цонан прогнил, и не в последнюю очередь благодаря таким вот ушлым людям.

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от nhbajyjd:
обещание нагнуть было
Где?
Последний раз редактировалось Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 20.04.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от Hohenheim2:
Где?
а ты уже и не помнишь матушка?От оно че..Когда твой учитель/мастер/хозяин то ли звал меня на дуэль то ли я его звал в глобале-ты всрял. Типа ты такой сякой даже моего барба в дуэли не убьешь.Вот я все и пытаюсь устроить эту дуэль.

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Hohenheim2:
Это все разные грани одной и той же вещи. Любая вещь. которая дает преимущество узкому кругу лиц по сравнению с остальными есть нечестная игра
какому узкому кругу лиц?? в кеше вгриндили чуть ли не полсервера. И в ксибе ты можешь сам со своими друщьями вкачиваться, надо лишь несколько 80х одетых.

так можно и до уровня битарда дойти и бить только тортажными ккомбами всех т.к. не все догнали, что есть и друг или что другие комбы лучше

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Сообщение от Hohenheim2:
Это все разные грани одной и той же вещи. Любая вещь. которая дает преимущество узкому кругу лиц по сравнению с остальными есть нечестная игра. И не важно купил ты ее за 300р или просто бесплатно о ней рассказали. В любом случае цонан прогнил, и не в последнюю очередь благодаря таким вот ушлым людям.
Ты упоролся? Какое нечестное преимущество может получить человек, вкачав 80 уровень не за 2 дня, а за 2 часа?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Сообщение от LMago:
Какое нечестное преимущество может получить человек, вкачав 80 уровень не за 2 дня, а за 2 часа?
ну такую возможность и сам фанком предложил , они же ввели офф лвл + ячейки 50+
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от LMago:
Да не, это китайский рандом, нельзя за 1 месяц столько китайского шмота нафармить.
Мы вот тут одевали одного друга, все упало за неделю... о каком месяце ты говоришь?
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
пве эксплойты это святая тема

dont drink and drive - smoke and fly
Предводитель
Сообщение от WizardS:
Мы вот тут одевали одного друга, все упало за неделю... о каком месяце ты говоришь?
Странно послушать одних людей так они одеваются в НВ за неделю, послушать других - они ливают, так как вообще не могут одеться. Хотя тебе, зашедшему крабить данжи 1 января - верю.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
1 января - такой же день для крабления данжей, как и любой другой. Всякие попытки любого задрота выдать себя за невероятного гулену, ничего, кроме презрительной ухмылки, вызвать не могут. Всплывают конечно периодически экземпляры, как правило, студни, бьющие себя в грудь и анонсирующие непрерывный недельный запой в обнимку с пачками телок. Но все потуги напрасны, ведь рубаха-парни появляются онлайн аккурат за час до полуночи или через час после.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Гуру
Зомби мутанта
мне например хватает в пятницу сходить куда нибудь либо в субботу)в тот же клуб или бар)И да все мы задроты)Да каждый человек по своему задрот в чем либо)
Забанен
Сообщение от LMago:
Ты упоролся? Какое нечестное преимущество может получить человек, вкачав 80 уровень не за 2 дня, а за 2 часа?
Какое нечестное преимущество может получить человек, вкачавший АА не за год а за 3 дня? Понятная аналогия? Я про башню.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nhbajyjd:
а ты уже и не помнишь матушка?От оно че..Когда твой учитель/мастер/хозяин то ли звал меня на дуэль то ли я его звал в глобале-ты всрял. Типа ты такой сякой даже моего барба в дуэли не убьешь.Вот я все и пытаюсь устроить эту дуэль.
Ок заходи барбом своим.
Последний раз редактировалось Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 20.04.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Hohenheim2:
Какое нечестное преимущество может получить человек, вкачавший АА не за год а за 3 дня? Понятная аналогия? Я про башню.
Башня сейчас это самый явный способ доказать что человек пользуется данной прогой. Но я надеюсь ты понимаешь разницу между вкачкой ПВЕ уровней с 30 по 80, вкачкой ПВП уровней и вкачкой АА

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Забанен
Ну так преимущества то никакого. Просто время затраченное на прокачку разное. Значит и разницы нет.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от Hohenheim2:
Ок заходи барбом своим.
с х...ли баня то упала?
1.Я на барба заходил последний раз полгода назад.
2.Разговори был про бш и ты ы глобале вещал что я даже тебя не убью когда я был на шамане.

Проклятье,Бутер!!!
Забанен
С того что зерк барб не убивает бш, даже если бш такой тугой как ты. Бш может стоять на месте и кидать кровоток, мне хил не пробить. равными классами не хочешь не мои проблемы.