Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос PK в EVE ?
Дата создания: 06.04.2013 10:06
Perkele
Re: PK в EVE ?
Ты не вконст, а даже он сфейлился в попытках померяться датарегой, так что иди нахер
Полтора года. Столько времени требуется свету, чтобы преодолеть расстояние в 95000 AU. Такое расстояние отделяет мальчишку от мужчины. Тебя от меня.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хочешь помериться датой регистрации?
Сообщение от Edwin Ahe:
Хочешь помериться датой регистрации?
Уместно ли это между нами, старожилами? Мне кажется достаточно держать молодежь в узде.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
датарегодрочеры

а потом, яйца ведь сливают только в том случае, если не жать отварп на структуре, иначе это уже не 1 сек, а 2
я так несколько раз сливал яйца просто потому что ВНЕЗАПНО
или думаешь, что есть еще секунд 5 до взрыва и не торопишься алайниться или вот как Хрен тоже - ща ща проскочу и в клонилке
Сообщение от SuperMegaUberHren:
но моя дата реги на два года раньше...
Ты это так сказал, как будто кому-то не *****.

Добавлено через 1 минуту
Уместно ли это между нами, старожилами?
А хотя слив последовал достаточно стремительно все равно
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 09.04.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Такое расстояние отделяет мальчишку от мужчины. Тебя от меня.
Точно, до мужчины тебе еще далеко
Сообщение от Orangeman:
Ты это так сказал, как будто кому-то не *****.
Контроллируй свой баттхерт, новичек.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Enlade:
Точно, до мужчины тебе еще далеко
Ой это такой оригинальный и остроумный подъеб, совершенно неожиданный и логически точный!

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.04.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Этот неловкий момент, когда убогий пытается компенсировать убогость за счет датареги, но у него не выходит
Сообщение от Enlade:
Этот неловкий момент, когда убогий пытается компенсировать убогость за счет датареги, но у него не выходит
Все-таки тебе еще многому предстоит научиться. Понимаешь, ты не можешь использовать снисходительный тон по отношению к кому-то, кто больше тебя. Ты уподобляешься моське, лающей на слона.

Сообщение от _3V:
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Еще один филиал темы "EVE радует", заходишь и радуешся.
Контроллируй свой баттхерт, новичек.
Откуда может быть батхерт, если ты только что всосал со своей датарегой и благополучно слился. Видимо, этап: "я считаю себя олдфагом, но меня почему-то все равно окунают в говно", ты еще не проходил. Так вот, наслаждайся
Perkele
по отношению к кому-то, кто больше тебя
Вспоминаем, что мы находимся в разделе евы. У меня за март килов как у тебя лайфтайм. Ты не Чрибба, и ты вряд ли что-то смыслишь в соло прохождении топовых плексов. Ты не лидер хотя бы захудалой корпорации, а твой альянс вообще бомжи беспризорные с недавних пор, судя по дотлану.

Чем ты точно можешь гордиться, так это своим ФГМ
Сообщение от Enlade:
Вспоминаем, что мы находимся в разделе евы. У меня за март килов как у тебя лайфтайм. Ты не Чрибба, и ты вряд ли что-то смыслишь в соло прохождении топовых плексов. Ты не лидер хотя бы захудалой корпорации, а твой альянс вообще бомжи беспризорные с недавних пор, судя по дотлану.
Ты еще скажи докучи что у тебя в реале жена, а я задрот.

Сообщение от Orangeman:
Откуда может быть батхерт, если ты только что всосал со своей датарегой и благополучно слился. Видимо, этап: "я считаю себя олдфагом, но меня почему-то все равно окунают в говно", ты еще не проходил. Так вот, наслаждайся
Это не смешно, когда ты становишься таким толстым. Учись у Элада балансировать на грани.

Сообщение от _3V:
Perkele
Ты еще скажи докучи что у тебя в реале жена, а я задрот.
Первое истина, жена и ребенок. Насчет второго не уверен, ты в игре совсем лузер же, какой из тебя задрот?
Это не смешно, когда ты становишься таким толстым.
Зато, в отличие от тебя, у меня нет рака

Добавлено через 2 минуты
Ты еще скажи докучи что у тебя в реале жена
Детские суждения о жизни, где наличие жены - однозначный признак зрелости и успеха, выдают в тебе школоту
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 10.04.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Кормилец_renamed_977134_03102019
Читатель
поиграл 3 денька
боже какая скучная игра с примитивным графоном
QwertykSb
Guest
купи новый комп, выброси свой калькулятор
Сообщение от Orangeman:
Детские суждения о жизни, где наличие жены - однозначный признак зрелости и успеха, выдают в тебе школоту
Дожили. Вчера на форуме зарегался, сегодня уже все школота у него.

Сообщение от Enlade:
Первое истина, жена и ребенок. Насчет второго не уверен, ты в игре совсем лузер же, какой из тебя задрот?
Напоминает копипасту про умную и красивую девушку просто. Ну и вообще, быдлоценности очень предсказуемы.

Сообщение от _3V:
Perkele
быдлоценности
This:
зарегался
Читатель
Сообщение от QwertykSb:
купи новый комп, выброси свой калькулятор
дело не в компе (прошел кризис 3 на ультре)

в ив онлайн не на что смотреть ... один Excel-World
Perkele
Ты специально зарегистрировался чтобы нам это сообщить? Бтв, срузис говнище редкостное. Все, с первого по последний. Сюжет говно, геймплей говно, а случается, что даже и графика говно, срузис 2, например. Попатчили, но это несерьезно, нехер было с соснолями заигрывать изначально. Отсутствие физикса, кстати, тоже делает графон 3-го срузиса говном, даже в постаревшем Миррорс Эдже тряпичные и полиэтиленовые поверхности бодренько рвуться от пуль, а срузис 3 такого не умеет.
Сообщение от Кормилец:
в ив онлайн не на что смотреть
Не осилил андок, инфа 100%. Смотреть на стены каюты внутри станции и правда довольно грустно наверное.
Читатель
Сообщение от Enlade:
Ты специально зарегистрировался чтобы нам это сообщить? Бтв, срузис говнище редкостное. Все, с первого по последний. Сюжет говно, геймплей говно, а случается, что даже и графика говно, срузис 2, например. Попатчили, но это несерьезно, нехер было с соснолями заигрывать изначально. Отсутствие физикса, кстати, тоже делает графон 3-го срузиса говном, даже в постаревшем Миррорс Эдже тряпичные и полиэтиленовые поверхности бодренько рвуться от пуль, а срузис 3 такого не умеет.
бф3 мульт непревзайден
на сюжет крузиса плевать! важен графон ! а он там шикарен

андок асилил и разочаровался! excel отталкивает видимо каюты это лучшее что есть в ив
Кархародон Астра
Лекарь
толсто