это не первопричина, а факт. первопричиной послужило то, что с самого начала все понимали, что это можно делать только вдвоем и только в таком виде. тогда никто не думал, что кто-то уйдет.
Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Tiana:
другие мама/папа
бизнес =/= семья, ты нас хочешь запутать или сам что-то путаешь
для тебя лично остановимся на мама/папа. не обращай внимания на других.
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.03.2013 at 01:58.
Reason: Добавлено сообщение
а я буду разговаривать даже с предателем, не прощаю скорее всего только совсем жесть, чего со мной ещё не случалось.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by rosebeam:
бред...
ушел и ушел
значит так ему нужно
и это не значит, что он сделал плохо или он сам плохой
вы заипали морализаторством
просто там наверно что-то было, но нам это не говорят, а то что нам предоставлено не тянет ни на какое предательство, даже самое маленькое.
Смотри, когда я занималась бизнесом, у меня было такое, что из-за тупняка партнёра я теряла за один день всю месячную прибыль, какое же это предательство?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 28.03.2013 at 02:21.
просто обрати внимание на то, что сам написал: не предатель, однако разговаривать не буду.
По мне, факт именно предательства неочевиден, и вообще эту ситуацию надо рассмотреть куда подробней дабы решить все наверняка.
А я уже сплю, а завтра пересдача курсовой первой парой, в общем всем доброй ночи.
Если бы я поняла, что написала Розя про предательство, как искусственно созданное явление...
Где-то в глубине души я начала понимать, что предательства не существует
Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Crosfade:
А я уже сплю, а завтра пересдача курсовой первой парой, в общем всем доброй ночи.
таввай, удачи и споки)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 28.03.2013 at 02:25.
Где-то в глубине души я начала понимать, что предательства не существует
ну вот про это я и написала
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Unerschrocken:
морализаторство было бы,
морализаторство есть в любом случае, где начинается обсуждение хорошего/плохого
но так как хорошего/плохого в идеале не существует, то и все эти разговоры - факин бул щит
такой же бул щит, как и понятие предательства, и тем более, оперирование данным понятием и к селу и к городу
ибо понятием предательства человек стремиться защититься и отгородиться от ситуации, выказав собственную непричастность
все равно как бы кто не хотел, все произошло так, как произошло
обвинять кого-то в произошедшем - расписываться в собственной непричастности
а если не причастен, то какого х переживаешь?
в любой ситуации участвуют все участники ситуации, в любом действии участвуют все участники действия, даже те, кто ничего не делает, или те, кто самовыпиливается, ибо хоть ты умри, но если ты уже участвуешь, то и продолжишь участвовать, даже после смерти
все это есть взаимодействие энергий жизни каждого, со своими подводными течениями и турбулентными потоками
Last edited by rosebeam; 28.03.2013 at 02:31.
ну я просто раньше не задумывалась так глубоко про предательство, мне было на это пофик, потому что меня это не касалось или я сама терпеливость. Всегда оправдывала человека, ибо каждый свободен в своём выборе и никому ни чего не должен.
Кстати у меня есть к тебе 2 вопроса, я не успела с тобой это обсудить, ты куда-то убежала из скайпа)
Добавлено через 2 минуты
Один вопрос я всегда помню, а вот второй как-то только иногда вспоминаю)
Quote:
Last edited by Tiana; 28.03.2013 at 02:38.