Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Космические Рейнджеры HD Революция - возвращение легендарной игры
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 19.03.2013 20:08
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Космические Рейнджеры HD Революция - возвращение легендарной игры
Сообщение от Tapik:
тут вопрос не в "отрубаются ли они", а в "нафиг они нужны"?
А нафиг они не нужны? Играйте в приставочное кинцо в чем проблем то. В играх типа рейнджеров или Сид Мейеровских Пиратов которые того же жанра, это солянка из множества видов деятельности и богатство этой солянки основная черта жанра.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для CReDo_renamed_667840_19012024
Читатель
Ну на счет музыки могу сказать что композитор именуется Григорием Семёновым(не помню как его реально зовут но могу сказать определено точно что он так же писал треки и для механоидов и у него было тема на форуме скайривера и там вроде точно фигурировали его имя и фамилия если конечно не ошибаюсь)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от user750:
Я вообще не пойму о чём тут писать. О КР все знают, кто не знает - тот либо уже не сядет, ибо старьё, либо ему насрать на игры вообще. Сабж поделка вообще поэтическая, бизнес-по-русски в лучшем его проявлении: добавив 20 квестов написанных пользователями, добавив 40 нарисованных на скорую руку карт для планетарных боёв и добавив модулей из серии "эти 30 будут бесполезны, а вот эти 3 - просто лучше тех что были" продавать игру заново. Ну и - конечно же! - HD, только HD, ведь волшебные две буквы позволяют сейчас продать старые игры второй раз! Можно даже не париться о размерах моделек и миникарты. Пусть всё нечитабельно и невозможно рассмотреть. Модельки-то старые, а разрешение стало больше. "Неужели мы модельки будем перерисовывать, шутите тоже."
Меня похоже прорвало еще на Перезагрузке. Но там хотя бы защит всяких и багов не было, плюс значок давали)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Лично мне нравятся все игры серии,я несогласен только с вводом наземных сражений. А так - вся серия великолепна.
Аватар для CReDo_renamed_667840_19012024
Читатель
На счет Семёнова кажись облажался вроде так и зовут его.
Вот сайт его сайт http://www.gregory-semenov.com/music.html и мне многие его композиции из КР так и механоидов очень понравились.
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Хм. Дитрум вс майндворк... Ну я лучше на дитрума поставлю, он хотя бы игрой года китайский треш не назначил
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Sharksterfly:
Хм. Дитрум вс майндворк... Ну я лучше на дитрума поставлю, он хотя бы игрой года китайский треш не назначил
Я голосовал за TSW

Очень хорошая статья, мы то понимаем о чём хотел сказать Дитрум, а точнее я даже уверен что "Space Rangers: A War Apart" лишь удачный повод, но не столько этим интересна данная стена букв. Что касается конкретно этой игры, то можно смело порекомендовать тем, кто пропустил прошлые части - действительно разницы можно сказать нет, а приставка HD собственно и намекает что это тоже самое, но в высоком разрешении
ЗЫ: доступны и стимовские ачивки (58 штук), поддерживается Windows 7 х64 (НИКОГДА (лицензия без стороннего софта) прошлые части на ней пойдут, скорее всего будет ругаться StarForce) и сглаживание.
ЗЫ: да на Win 7 и 8 можно запустить пиратку без старфорса, но что касается лицензионных дисков - можно их выкинуть. Вот в этом и суть переиздания.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Kier_renamed_639089_11062020
Забанен
эта вырвиглазная мелочность космоса и интерфейса говорит о том что с основной своей задачей игра не справилась
в пень такое хд просто добавили поддержку хайрез
и такие молодцы прям сразу бабос рубить

этот хайрез патч доступен был много лет а реальную работу провести над изменением соотношений мозгов видимо не хватило
итак при совмещении давно играемых ренжеров давно доступного мода и давно доступного хайрез патча вышел абсолютно неиграбельный без патчей выкидыш

на такое не талант нужен а талантище ну и бабло в глазах
куда без него
Аватар для Цом_renamed_697946_27022023
Старожил
Сообщение от mindw0rk:
Дармоеды, которые к оригиналу отношния не имеют, выпустили старую игру с фанатским модом на поддержку хай разрешения, окрестили это HD и просят за это 500 рублей в стиме. Причем умудрились к совершенно чистой игре прицепить миллион багов (достаточно почитать батхерт в стиме)
так и есть
этот мод давно на торрентах гуляет

Добавлено через 4 минуты
фейл какбы не в том что они переиздали ту же игру в хди
а втом не сперли ли они вообще чужую работу? :D
Последний раз редактировалось Цом_renamed_697946_27022023; 20.03.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nairon_renamed_5575_29112023
Маньяк
Отличный обзор, прочитал с удовольствием !

Игра моей молодости, обязательно мастхэв

Фанат
Хоть изменений по сравнению с Революцией не так много, как хотелось бы. Да и эти маленькие элементы интерфейса бесят. И в первые 2 дня после выхода игра регулярно показывала мне синий экран смерти. Но купил все равно - хочется надеяться что мое скромное вложение, как и вложения других купивших, позволит CHK продолжить работу над этой замечательной игрой.

За обзор - спасибо! Как и всегда Дитрума приятно читать.
Аватар для olmertruegod_renamed_618798_16062020
Маньяк
Всегда недолюбливал Майндворка, но здесь:

Сообщение от mindw0rk:
Дармоеды, которые к оригиналу отношния не имеют, выпустили старую игру с фанатским модом на поддержку хай разрешения, окрестили это HD и просят за это 500 рублей в стиме. Причем умудрились к совершенно чистой игре прицепить миллион багов (достаточно почитать батхерт в стиме)
он абсолютно прав. Остается добавить, что эти "разработчики" кроме багов, фризов и недоашди добавили еще некоторое кол-во квестов фанатского и собственного производства с юмором от Петросяна, да еще в них встречаются и ошибки. Видимо, писал какой-то школьник за сто рублей и пару игр в стиме. Играть в это говно противопоказано. После Перезагрузки ничего стоящего так и не вышло.

Are you stupid? Do you think i'm gonna waste my life for real life?
Гуру
а че этого журнализда еще не выпилили из гохи к фуям псячим? Он же слова без проплаты не пишет.
З.Ы. Дитруму спс что напомнил о КР вообще.
З.З.Ы. Треш и угар. Диск с второй частью есть, но вот беда, нету привода куда оный диск впихнуть:))) года 2-3 назад выкинул за ненадобностью:))

per anus ad astra
"Raniel
Великая игра

Но вот обзор или "первый взгляд" скудный получился. Надо было все таки никуда не спешить, а нормально поиграть и честно все поведать читателям. А то что получилось больше похоже на начало или "заметки на полях" хорошего обзора

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raniel:
а че этого журнализда еще не выпилили из гохи к фуям псячим? Он же слова без проплаты не пишет.
З.Ы. Дитруму спс что напомнил о КР вообще.
З.З.Ы. Треш и угар. Диск с второй частью есть, но вот беда, нету привода куда оный диск впихнуть:))) года 2-3 назад выкинул за ненадобностью:))
Скажи еще, что у тебя и флоппика нету?

Последний раз редактировалось AntonioDeCasper_renamed_651087_21012021; 20.03.2013 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Rangifer:
ЗЫ: доступны и стимовские ачивки (58 штук), поддерживается Windows 7 х64 (НИКОГДА (лицензия без стороннего софта) прошлые части на ней пойдут, скорее всего будет ругаться StarForce) и сглаживание.
Старфорс уже сто лет назад выпилили официальным патчем.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Назвать вот это напыщенным "Возращение легендарной игры" - это просто самый что ни есть обыкновенный

Всё что было добавленно, а уж тем более реализация, тянет не более чем на очередной фанатский мод, ну или на дополнение за 99 руб., но никак не больше.
Я большой фанат серии, играл и покупал первую и вторую часть серии, купил и это, но в отличии от прошлых покупок, этой я абсолютно недоволен.

Сколько стоили сии строки?
Ну я не вижу иных вариантов, вообще.
Сообщение от Stellar:
Я большой фанат серии, играл и покупал первую и вторую часть серии, купил и это
Прежде чем чем что либо купить, нужно узнать что конкретно ты покупаешь. Думаю покупатели этой игры - это те люди, которые хотели бы в коллекцию КР2, да ещё и в высоком разрешении и без танцев с бубном и всякими патчами - STEAM всё установит за тебя

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
дык это ж мод за 500 рублей посоны !
го длц продавать ? типа кораблики новые яхз

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Rangifer:
Думаю покупатели этой игры - это те люди, которые хотели бы в коллекцию КР2, да ещё и в высоком разрешении и без танцев с бубном и всякими патчами - STEAM всё установит за тебя
Набрать строчку в гугле, скачать репак со всем-всем-всем с торрента, выставить желаемое разрешение через утилиту в папке с игрой и играть - охрененные танцы с бубном ?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Stellar:
Сколько стоили сии строки?
На Гохе мне не платят, меня нещадно эксплуатируют, Юнтер бьет палками а Тапик, приставив пистолет к виску, орет "обор!! где обзор мазафака?!!!", а Егор шантажирует меня моим хомяком, которого взял в заложники. Я пишу исключительно о тех играх, о которых хочу писать, и пишу так, как считаю нужным. Лично мне плевать на любые договора и необходимость писать хорошо о ком-либо.

Что касается КР - мне давно хотелось сделать обзор по этой игре, я фанат всей серии. Но, повода для обзора как-то не было. И вот он появился, вышла новая часть игры. Что касается оплаты именно за КР - мне дали бесплатную копию игру. Но, после этого, буквально на следующий день, я купил еще две копии для друзей, и сегодня куплю еще одну. Лично я считаю игру вполне удавшейся и достойной того, что бы купить и поиграть в нее.

Сообщение от AntonioDeCasper:
А то что получилось больше похоже на начало или "заметки на полях" хорошего обзора
Так и есть. но там материала получалось на 30+ А4 страниц, пришлось сильно сокращать и ограничивать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nefr1t:
дык это ж мод за 500 рублей посоны !
399, кроме того, если у тебя есть лицензия КР2 оригинала - скидка 40% на новые КР.
Последний раз редактировалось Дитрум; 20.03.2013 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Видеообзор от моего друга:

Аватар для La Comedia_renamed_976518_19122021
Маньяк
Сообщение от mindw0rk:
Дитрум, признавайся, сколько тебе заплатили за пиар?
А сколько тебе заплатили за пиар ЛКФ?

Сообщение от Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Дитрум:
Если же начать с описания достоинств игры – скажут «обзор куплен»
This is goha!!!1
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Чего-то про переиздание БГ никто не вопил, хотя такая же шляпа, еще и ролики про*бали и какой-то поп-арт вставили

©1982 Sinclair research LTD