Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
канун международного дня женщин
Автор темы: ХейхачиМишима
Дата создания: 07.03.2013 17:47
ПевицаПесен
Леди
Re: канун международного дня женщин
Сообщение от TheSouL:
О, да. Я плохой мальчик.
пля... зачем ты это сказал, а?

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от rosebeam:
пля... зачем ты это сказал, а?
Не успел проснуться.

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от TheSouL:
Не успел проснуться.
о, да... ты плохой мальчик...
да, детка...

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Еще и небритым на работу еду. Оу е.

Крошка Шлю
Сообщение от May be:
уже второй раз ты употребляешь в мой адрес слово селедка, мне начать волноваться или пустое?
ну яб не сказал, что в этот раз в это в твой адрес, я же тебя еще не динамил

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от TheSouL:
Еще и небритым на работу еду. Оу е.
как на фотке?

Мастер
Танк
Сообщение от Tiana:
предрассудки... чаще всего от неуверенности в мужской состоятельности мужчина идёт на поводу установок общества или не от не уверенности а наоборот из чсв.
вобс4ем тараканы у вас в голове имхо...
но чертовски приятно получать подарки от любимого и любящего и немножко на то чтобы привести себя в красавицу ради его восхищения, т.к. все свои уже истратила на это и всё ради него единственного.@
Объясню тебе, раз ты такая глупая. Есть у меня одна очень хорошая знакомая, которая предостерегла меня от трат. Спорсменка, комсомолка, активистка. Фактическа сама нашла себе мужа и вышла за него замуж. И не было у него тогда ничего. А теперь есть, общее. И она не ждет от него подарков - она сама зарабатывает. А еще она чуть ли не крупнее его и уж точно крупнее меня. Я за ней просто спрятаться могу.

Вот такая женщина. Настоящая, сильная женщина, а не эти содержанки легкого поведения.

И теперь я понимаю, что это все развод на бабки, что две женщины, которые нравятся мне больше остальных, именно такие: сильные, самостоятельные, ответственные, крупные. Они буквально доминируют. Таким приятно служить. Таким можно служить - они не глупые. Хорошему, полезному слову можно и нужно подчиниться.

И их отношение к подаркам это демонстрирует. Они более чем равнодушны к блесткам и украшениям, они не пытаются менять свое тело. Они себе нравятся. Они соперничают с мужчинами - и выигрывают.

Другие же мне не очень нравятся. Они все время пытаются манипулировать, использовать. Но забывают, что лишь агрессивная женщина может позволить себе подобное. Проявить агрессию для агрессивного - нормально, а вот всем остальным не дозволено. Я помню, как в школе мне доставалось от реально более сильных парней. Но я ненавидел тех, кто пытался на фоне их тоже меня ударить. И ударял этих **бков.

Так что лишь сильные женщины достойны уважения. К счастью, уважать можно лишь за что-то. Нельзя уважать за красоту. А любить следует тех, кого ты уважаешь, совместить приятное с полезным.

Я понимаю, что вы легко найдете лохов, которые побегут за вашей юбкой. Но не все такие.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Uranist:
она не ждет от него подарков - она сама зарабатывает. А еще она чуть ли не крупнее его и уж точно крупнее меня. Я за ней просто спрятаться могу
две женщины, которые нравятся мне больше остальных, именно такие: сильные, самостоятельные, ответственные, крупные. Они буквально доминируют. Таким приятно служить. Таким можно служить
ох я словила

Мастер
Танк
А какая ты? Еще скажи, что никогда не разводила парней на бабки. Я вот знаю просто дохрена женщин, которые являются содержанками, но при этом считают себя королевами.

Добавлено через 40 секунд
Я их просто называть не буду, а то начнут против меня настраивать своих рабов. Просто в прошлом на меня уже натравливали.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 15.03.2013 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Объясню тебе, раз ты такая глупая. Есть у меня одна очень хорошая знакомая, которая предостерегла меня от трат. Спорсменка, комсомолка, активистка. Фактическа сама нашла себе мужа и вышла за него замуж. И не было у него тогда ничего. А теперь есть, общее. И она не ждет от него подарков - она сама зарабатывает. А еще она чуть ли не крупнее его и уж точно крупнее меня. Я за ней просто спрятаться могу.

Вот такая женщина. Настоящая, сильная женщина, а не эти содержанки легкого поведения.

И теперь я понимаю, что это все развод на бабки, что две женщины, которые нравятся мне больше остальных, именно такие: сильные, самостоятельные, ответственные, крупные. Они буквально доминируют. Таким приятно служить. Таким можно служить - они не глупые. Хорошему, полезному слову можно и нужно подчиниться.

И их отношение к подаркам это демонстрирует. Они более чем равнодушны к блесткам и украшениям, они не пытаются менять свое тело. Они себе нравятся. Они соперничают с мужчинами - и выигрывают.

Другие же мне не очень нравятся. Они все время пытаются манипулировать, использовать. Но забывают, что лишь агрессивная женщина может позволить себе подобное. Проявить агрессию для агрессивного - нормально, а вот всем остальным не дозволено. Я помню, как в школе мне доставалось от реально более сильных парней. Но я ненавидел тех, кто пытался на фоне их тоже меня ударить. И ударял этих **бков.

Так что лишь сильные женщины достойны уважения. К счастью, уважать можно лишь за что-то. Нельзя уважать за красоту. А любить следует тех, кого ты уважаешь, совместить приятное с полезным.
знамо дело, тряпке вроде тебя нужна гром-баба, шоб в горящую избу зашла и коня на скаку подковала. Эмансипация в чистом виде, только вот ты, тряпка, даже на домохозяйку толком не тянешь, лень оторвать зад от компа, чтобы мусор выкинуть. Так что ты не просто потре****ь, ты - ничтожество, и как и положено ничтожеству, ты качаешь права и поучаешь остальных с пеной у рта

з.ы. мужчинки в треде мягко говоря поднадоели, ну покупаете вы клитор - ну флаг вам в руки. Лично я в своей семье тяну лямку вместе с женой, к которой питаю искренние чувства. Так что дома я пенисом не размахиваю, доказывая своей половинке и деткам, что я окуенно крут, предпочитаю делать это на работе и тренировках с равными по силе (в той области где слабый пол действительно слаб). Так что завязывайте с вашими ****астраданиями, честно говоря смотрится уже даже не смешно, в топике все-таки, посвященном международному ЖЕНСКОМУ дню.

з.з.ы. Админам, да прикройте уже этот топик, он перестал быть актуален

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:

дело в том, что лобные доли мозга не работают во время полового соития - это раз, а гормоны, которые вырабатывает человеческий организм специально предназначены для реализации основных инстинктов, один из которых - размножение.
А вдруг у кого-то работают, откуда ты знаешь,ЭЭГ делал ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crosfade:
Но блеа, я не хочу позволять каким то низменным инстинктам управлять мной!
А может в этих инстинктах цель самой жизни, как знать?
Сообщение от Crosfade:
Возьмем чисто смоделированную девушку с той картинки, вот она даже вышла замуж за чувака справа, хотя знала, что будет ходить налево, бухать, возможно ****ить, но тем не менее вышла, руководствуясь инстинктами. Через пару лет развод, дележка имущества, несчастные дети, если имеются, плач какие мужики сволочи. И кому это надо было все? Ведь стоило всего лишь взвесить все плюсы и минусы в самом начале.
Детям?

Добавлено через 17 минут
Сообщение от May be:
так вот откуда проблемы..и это женоненавистничество)

Сообщение от ХейхачиМишима:
ога, а задолго до земледелия, на протяжении многих тысяч лет был матриархат

и каким образом ты увязываешь потре****ство и эмансипацию вообще? Эмансипация - имхо, естественный процесс в общем потоке освобождения порабощенных, яхз рабовладельческий строй же вам претит, отчего же на женщину нужно смотреть, как на предмет.

з.ы. да и уж если на то дело пошло, мужик, ты давно вспахивал землю, бил зверя по лесам, чтоб семью прокормить и рубил кроватки своему многочисленному потомству? Мужиченки то обмельчали, но права еще качают, вон например тряпка половая ака уранист. Собственно вы этими стонами себя и унижаете, языком треплете хуже баб. Много вас с ребенком оставались, пока жена больная? Кто из вас вообще детей имеет, чтобы судить о легком женском труде? Или вы считаете, что стандартная сидячая поза офисного планктона с перелистыванием форумов и говноклассников - это верх физического и интеллектуального труда?
А некоторые вообще отрицают, что был период матриархата
А с офисным планктоном настоящие бабы могут поступать как Джина на видео ниже с 4:50 )))
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.03.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
А с офисным планктоном настоящие бабы могут поступать как Джина на видео ниже с 4:50 )))
сейчас уранист разродится, она ведь не только "баба" и "потре****ь", она еще и экстраверт!!!11

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
ох я словила
Ну а что, силу уважают и не только подкаблучники, другое дело что подкаблучники не способны сами ее проявлять в аналогичной ситуации.
Читатель
Волшебник
Сообщение от ХейхачиМишима:
сейчас уранист разродится, она ведь не только "баба" и "потре****ь", она еще и экстраверт!!!11
Как много слов то незнакомых
Мастер
Танк
Сообщение от kamaelf:
подкаблучники не способны сами ее проявлять в аналогичной ситуации
Подкаблучники являются интуитивными интровертами и не могут тягаться в открытой схватке. Зато у них мозги лучше работают.

Цитата:
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
старухи - не нужны.
а старухи, которые думают что у них есть мозг - не нужны тем более.
Смотря кого старухами считать =)
Когда тебе 20 лет то наверно 30 лет это старухи, а когда тебе за 30 то вроде и 30-40 нормальные попадаются )))
А вообще вот
Цитата:
В Китае девушек старше 27 лет будут называть «объедками» Правительство Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27 лет. Теперь незамужние женщины старше 27 лет официально называются объедками и являются персонами нон-грата.Постановление правительства обязывает журналистов использовать этот уничижительный термин в статьях о женщинах, которые получили хорошее образование и заняли высокие должности, но забыли о семье и детях. Уже опубликована заказанная правительством статья под названием Женщины-объедки не заслуживают нашего сочувствия Амбициозные одинокие молодые женщины, которых в стране миллионы, возмущены отношением правительства. По их мнению, причина снижения рождаемости в Китае - это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Uranist:
Подкаблучники являются интуитивными интровертами и не могут тягаться в открытой схватке. Зато у них мозги лучше работают.
Не вижу связи между экстравертами\интровертами и лидерами\приспособленцами И потом нет в чистом виде интроверта и экстраверта -это всего лишь позиция и способ восприятия, реагирования, который может меняться.
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.03.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
последние страниц пять доставили
смеялась много, за что всем большая благодарность

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Танк
Сообщение от kamaelf:
Не вижу связи между экстравертами\интровертами и лидерами\приспособленцами
А типология Майерс-Бригс еще как видит. И эта же типология однозначно говорит, что так называемые "лидеры" не имеют права гнобить замкнутых умников, так как нужны все. У каждого своя задача.

И если "умные" тыпи могут дойти до такого вывода, то "глупые" типы не могут. У них просто не хватает мозгов. А вот воли и упорства у них дохрена. Вот только многие из таких упорных предпочитают паразитировать, но не договариваться.

Добавлено через 3 минуты
Вы определите свой тип и посмотрите, какой вид деятельности вам подходит. Мой тип - INTP.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.03.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
А вдруг у кого-то работают, откуда ты знаешь,ЭЭГ делал ?
да, такие наблюдения велись и проводятся - не работает
Сообщение от kamaelf:
Смотря кого старухами считать =)
Когда тебе 20 лет то наверно 30 лет это старухи, а когда тебе за 30 то вроде и 30-40 нормальные попадаются )))
дело в том, что девушки с течением времени выбирают себе женихов по старше - так сложилось, по этому этим можно пользоваться и не рассматривать ровесниц с позиции привлекательности вообще и конкретные случаи в частности.

в данном контексте употреблено в качестве издевки рассчитанной на эгоцентричность адресата. всем понятно что ни одна девушка не молодеет, как и вообще любой человек, однако мы на этой теме не заморачиваемся - это тоже можно использовать -)
Предводитель
Сообщение от Uranist:
И эта же типология однозначно говорит, что так называемые "лидеры" не имеют права гнобить замкнутых умников, так как нужны все. У каждого своя задача.
Что значит не имеют права, тут работает такая "физическая мораль" -кто сильнее тот и прав.
Интересно когда тебе в морду хотят дать ты что вытащишь таблички с типологиями показывать, на которых написано "вы не имеете права меня трогать, я личность тонко организованная и чувственная, с богатым внутренним миром" ?)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
да, такие наблюдения велись и проводятся - не работает
пруф?
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.03.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
сори, я на работе - нет времени. придется тебе самому погуглить -)
ты дыщь
Космос
Сообщение от TheSouL:
О, да. Я плохой мальчик.
тоже люблю татуировки Т.Т

Сообщение от Шерхан:
ну яб не сказал, что в этот раз в это в твой адрес, я же тебя еще не динамил
а как же история с руками?

Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
сори, я на работе - нет времени. придется тебе самому погуглить -)
А на гохе постить значит с работы время есть?
Читатель
Волшебник
+ пк же?
Предводитель
Сообщение от Uranist:
Вы определите свой тип и посмотрите, какой вид деятельности вам подходит. Мой тип - INTP.
я и так знаю, что интроверсии во мне обычно больше, но это ни к чему не обязывает
Цитата:
С течением времени Юнг существенно пересмотрел взгляды на экстраверсию-интроверсию. Во-первых, он выделил ряд самостоятельных факторов (психологических функций), которые он ранее включал в состав экстраверсии-интроверсии: мышление, чувство (переживание), ощущение, интуиция. Во-вторых, начиная со своей программной работы «Психологические типы» (1920) он говорил не об экстравертах и интровертах, а об экстраверсии или интроверсии доминантной функции. То есть он писал, что в психике индивида человека может доминировать одна из функций — экстравертированное или интровертированное мышление, чувство, ощущение, интуиция, при этом в психике находилось место и для других функций, которые играли вспомогательную роль или вытеснялись в бессознательное.