предрассудки... чаще всего от неуверенности в мужской состоятельности мужчина идёт на поводу установок общества или не от не уверенности а наоборот из чсв.
вобс4ем тараканы у вас в голове имхо...
но чертовски приятно получать подарки от любимого и любящего и немножко на то чтобы привести себя в красавицу ради его восхищения, т.к. все свои уже истратила на это и всё ради него единственного.@
Объясню тебе, раз ты такая глупая. Есть у меня одна очень хорошая знакомая, которая предостерегла меня от трат. Спорсменка, комсомолка, активистка. Фактическа сама нашла себе мужа и вышла за него замуж. И не было у него тогда ничего. А теперь есть, общее. И она не ждет от него подарков - она сама зарабатывает. А еще она чуть ли не крупнее его и уж точно крупнее меня. Я за ней просто спрятаться могу.
Вот такая женщина. Настоящая, сильная женщина, а не эти содержанки легкого поведения.
И теперь я понимаю, что это все развод на бабки, что две женщины, которые нравятся мне больше остальных, именно такие: сильные, самостоятельные, ответственные, крупные. Они буквально доминируют. Таким приятно служить. Таким можно служить - они не глупые. Хорошему, полезному слову можно и нужно подчиниться.
И их отношение к подаркам это демонстрирует. Они более чем равнодушны к блесткам и украшениям, они не пытаются менять свое тело. Они себе нравятся. Они соперничают с мужчинами - и выигрывают.
Другие же мне не очень нравятся. Они все время пытаются манипулировать, использовать. Но забывают, что лишь агрессивная женщина может позволить себе подобное. Проявить агрессию для агрессивного - нормально, а вот всем остальным не дозволено. Я помню, как в школе мне доставалось от реально более сильных парней. Но я ненавидел тех, кто пытался на фоне их тоже меня ударить. И ударял этих **бков.
Так что лишь сильные женщины достойны уважения. К счастью, уважать можно лишь за что-то. Нельзя уважать за красоту. А любить следует тех, кого ты уважаешь, совместить приятное с полезным.
Я понимаю, что вы легко найдете лохов, которые побегут за вашей юбкой. Но не все такие.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".