Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Я бы не сказал, что фарм решает все и в золото попадешь тупо фармом. Видел я таких, игры вечно сливаются 3х5, потому что этих фермеров никогда нет рядом.

Большинству надо понять какую роль они выполняют в тимфайте. Саппорт и танк защищают керри (танк ещё может стоять на передовой перед всей командой), керри атакуют ближайшую цель или если могут не скомпрометировать свою безопасность - чужих керри. Свои брузеры и асассины - чужих керри.

На практике бывает так:
- свои керри убегают и не делают ничего
- танки месятся с другими танками или убегают, когда их начинают бить и забывают вернуться, когда от них отстали
- брузеры бросаются на танков
- саппорты пытаются спасать брузеров в замесе
- слив всех абилок на танков
Для перехода в сильвер 2 (1 выиграл, 2 джунгли и мид нафидили так, что нидали копьем по 75% сносила им и они продолжади ловить каждое гребаное копье).

Третья игра:

Для справки тут суппорт - моргана. Я купил больше вардов, чем она, тупая скотина. Хекарим нафидила гарена на топе, ургот предложил ему пойти вниз к саппорту и сам встал на топ соло, он продолжал дохнуть. Когда мы вели по счету и тимфайты идут у нашей базы - хекарим фармит топ. Мы уже проигрываем бой 4х5 рядом с базой и гарен соло начинает подходить к башне на топе - хекарим фармит крипов, когда его пингуют и орут, он останавливается и пишет "it is lost any way" когда у нас счет 26/26. А при первой возможности начинает писать суррендер. Это даже тупостью трудно назвать.
Histar
Guest
адекватный вест говорите?
Мастер
Танк
Пожелал "добра" еще нескольким. Надоели. Именно ко мне в команду лезут недоноски.

Я им реально желаю подхватить рак и обнаружить его на последней стадии. А потом не получать наркотики, как было у моей бабушки. Мою бабушку можно было пожалеть - она это не заслужила. А вот этих недоносков жалеть не надо.

Пусть они почувствуют эту боль.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
veylis
Guest
Сообщение от ezd:
Хекарим нафидила гарена на топе
Хекарим, поди, гоху почитывает, особенно те посты про "нещадно хекаримом овню топ"
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Uranist:
Пожелал "добра" еще нескольким. Надоели. Именно ко мне в команду лезут недоноски.

Я им реально желаю подхватить рак и обнаружить его на последней стадии. А потом не получать наркотики, как было у моей бабушки. Мою бабушку можно было пожалеть - она это не заслужила. А вот этих недоносков жалеть не надо.

Пусть они почувствуют эту боль.
зачем пикать квин на бот? почему нельзя пойти грейвсом или кейтлин?
veylis
Guest
Ох, это такой парад уродцев в одной игре...
Квина со 128 ад, зато с PD и SS.
Ви с лампой и бфсвордом.
Нуну с санфаером, но без тапок.
Ап Юй с воидстафом, при том что во вражьей команде мрез только у варвика-ультую-в-ближнего.

Уранист, скажи честно, у единственно адекватной по сборке и счету в вашей команде люксы пердак сильно бомбануло?
Мастер
Танк
Затем, глупый, что ты чудак. Затем, что не я в той игре проиграл, а тупорылые союзники. В последней игре я зарепортил троих союзников, которые не могли понять, что надо фокусить Йи.

Они просто конченные. Я с 90 скатился до 0. Это честно? У тех *****ов кда меньше 1, у меня больше 1. Они тупейшие. Их спасет только смерть.

Я не желаю видеть таких игроков в любой игре. Они не просто днища - они сосуны. Это хуже.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от veylis:
люксы
Мы с ней 2 на 2 еще нормально бились.

Смотри на других. Смотри на тех, на кого я указал и не лезь ко мне.

Когда мне говорят, на кого смотреть, я это делаю, а не пытаюсь лезть к тому, кто мне дал указание. Ты нарушаешь правила. Это то же самое, что свидетелю преступления указать на то, что он пьян. *удак.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 14.03.2013 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
veylis
Guest
Сообщение от Uranist:
Затем, глупый, что ты чудак. Затем, что не я в той игре проиграл, а тупорылые союзники.
Эээ, мне теперь надо придумать вопрос, чтобы к нему подходил такой ответ?

Сообщение от Uranist:
у меня больше 1
У тебя сборка - говно.

Сообщение от Uranist:
Они тупейшие
Ну, поцанчеги пикнули кайло "патамушта опэ!" и днорвика "патамушта джанглит зоебись", возможно, лоботомия немного исправила бы положение.

Сообщение от Uranist:
Мы с ней 2 на 2 еще нормально бились.
В этом отнюдь не твоя заслуга.

Сообщение от Uranist:
Смотри на тех, на кого я указал
Ни на кого конкретно, насколько мне видно.

Вообще мне видится здесь шизофазия, уж больно текст связный.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Uranist:
Затем, что не я в той игре проиграл, а тупорылые союзники.
Посмешил, так посмешил. Скорость атаки, лайфстил и ноль дамаги на адк. А собирать ИЕ с критов и пикакс - это вообще щелчок клешнями %)

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от veylis:
Ну, поцанчеги пикнули кайло "патамушта опэ!" и днорвика "патамушта джанглит зоебись", возможно, лоботомия немного исправила бы положение.
Да сейчас даже тарик джанглит лучше варвика =)
Сообщение от veylis:
Эээ, мне теперь надо придумать вопрос, чтобы к нему подходил такой ответ?
Это обычное явление в диалоге с уранистом ;)
Последний раз редактировалось Aiz; 14.03.2013 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aizar:
Посмешил, так посмешил. Скорость атаки, лайфстил и ноль дамаги на адк. А собирать ИЕ с критов и пикакс - это вообще щелчок клешнями %)
Он, похоже, просто не в той последовательности собирать стал, посмотри остальные предметы. Я если уж беру предмет, который дает бабло, то апгрейд делаю в самом крайнем случае или вообще продаю, если не актуально. Судя по всему, он собирался взять борк и инфинити, но почему-то под конец.
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Сообщение от Aizar:
Да ты не понял, ТАМ ТИМА ГОВНО и Квин Говно, и все Говно, и вобще, Уранисту не повезло!!!

А вот нашему Урготу повезло. Уранист, просто лови волну.
Пока кино качается решил ещё поплакаться.

Я понимаю, что я не мега про, когда на меня реджат я обычно отвечаю, молчу или говорю "почему сфейлил", как правило из-за кого-то, помогая.

Но сегодня у меня не то что слов не было, я даже как-то удивиться не смог. Выбрал тимо на топ против ренектона. У противника полностью все АДшники и большинство брузеров. Как обычно превентивно ещё во время пика уже стали обливать грязью, что тимо уг. Но пофиг, когда начали, меня на 1-ом уровне ганкала Ви (я был на топе с ренектоном), мне удалось уйти, ренек пока взял 3-ий уровень. Когда шел обратно, наш юй только-только стал подходить к своему красному и начал просить о помощи, я будучи 1-ым левлом ему помогал, диана с мида даже не сдвинулась. Уже полилось г в чат, что тимо уг. Промолчал. В итоге ренектон и ви взяли красный. Когда я наконец пришел на свою башню, ренектон был уже 5-ый. В общем к моменту как башня первая упала, я сдох от него два раза в сумме (он был 4-5 уровней выше) и он пошел роамить. Тут началось такое нытье, что мне пришлось в игнор добавить сразу 3-х. Я даже выяснять не стал почему они считают, что я виноват в их смертях. Хотя дамагать врагов мог только я и диана, езрил и юй как комары по ним били и в толпе под станами долго не жили вообще.

Ну и под конец в чате, так как я не видел постов от моих союзников, я видел только пост от ренектона, который сказал, что тимо НЕ unskilled Вот-с.

ЗЫ. Таки перешел в сильвер 2 с третьей попытки. Бесит, что надо 3 игры из 4-х выигрывать. Диана ОП.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от ezd:
Он, похоже, просто не в той последовательности собирать стал, посмотри остальные предметы.
а это критично. Не удивлюсь, если со скилами тот же косяк: максил скилы совсем не в той последовательности. При этом позиционирование и нажатие кнопочек оставим за скобками.
И в этом тоже виноваты союзники, не иначе.

Сообщение от A6opureH:
а это критично. Не удивлюсь, если со скилами тот же косяк: максил скилы совсем не в той последовательности. При этом позиционирование и нажатие кнопочек оставим за скобками.
В данном случае может быть, но не всегда. Если мы допускаем, что вещи сбалансированы, то что бы ты не покупал - ты в плюсе. Другое дело когда совсем в неадекват, типа собирать атаку, когда у врагов армор, и не взять при этом пенетрейшен. А скорость атаки, криты и сам урон в некотором смысле нужны всегда. Ведь можно ударить на 50% больнее, а можно стрелять на 50% чаще, по идее один фиг. Хотя я предпочитаю стрельнуть раз и больно, к тому же фармить удобнее.

У куин доп урон на подсвеченной цели и он не пропадает, поэтому против одной цели скорость по идее лучше. Такая же история с вейн, если качать W, ей тоже нужна скорость. Но обычно в ХП одеваются под конец игры, а значит это будет не так эффективно как урон+Q. Но не критично.

В лайн фазе я всегда предпочитаю урон тупо из-за фарма. Я помню даже играл с рунами на крит в начале, было прикольно на ранней стадии случайным образом врагам на 200 хп так одним выстрелом вломить Но отказался в пользу более надежного фарма, очень трудно когда крипы теряют хп не равномерно.
Мастер
Просветитель
Сообщение от ezd:
В данном случае может быть, но не всегда. Если мы допускаем, что вещи сбалансированы, то что бы ты не покупал - ты в плюсе. Другое дело когда совсем в неадекват, типа собирать атаку, когда у врагов армор, и не взять при этом пенетрейшен. А скорость атаки, криты и сам урон в некотором смысле нужны всегда. Ведь можно ударить на 50% больнее, а можно стрелять на 50% чаще, по идее один фиг.
вообще-то всегда-всегда. Т.к. в зависимости от героя и минуты игры разные статы имеют разный вес. Так, например, если ты грейвсу стал в первую очередь собирать фантом, то ты днище, т.к. в этом случае грейвс не получает прибавки к скилам, не получает сустена на лайне, не получает преимущества в трейдах, где с тобой перестреливаться по 15-20 секунд к ряду никто не будет.

Последний раз редактировалось A6opureH; 14.03.2013 в 07:49.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
У тех *****ов кда меньше 1, у меня больше 1.
у варвика 1/10/10 тоже кда больше 1

Aiz
Raving Rabbid
Ага, а у кайлы КДА 2, у Люксы - 3.5, У варвика -1.1, у тебя 1,4 ПРИЧЕМ ТЫ - АД КЕРРИ!! ... Уранист такой клевый, ппц...
Мастер
Волшебник
уранист просто думает что кда 1 это "не сосал"

Мастер
Танк
Сообщение от Xallas85:
уранист просто думает что кда 1 это "не сосал"
Уранист просто смотрел видео, в котором показывается, что даже в случае попаданию в команду с дебилами ты можешь получить нормальный кда.

А еще я только что спросил у людей в лобби, с кем они хотели бы играть: с грубым или плохим игроком. Они сказали, что грубый лучше, так как с ним можно выиграть.

А еше Риот ****ят, что нарушители кода проигрывают больше игр. На самом деле они нарушают код во время игры с дебилами в одной команде.

И я делаю вывод, что у Риотов в команде работают либо ****аболы, либо дебилы, так как первые намеренно путают причину и следствие, а вторые даже не знают. что из чего проистекает.

Цитата:
Aiz
Raving Rabbid
Каждая фраза - эпична!
Мастер
Просветитель
это образ такой или реально существуют на столько упоротые нарциссы?

Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Мммм... Уранист пикнул дерьмового чара, собрал херню, убил мало крипов, проиграл лайн. Вывод: виноваты союзники.

Логика ок.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
Уранист просто смотрел видео, в котором показывается, что даже в случае попаданию в команду с дебилами ты можешь получить нормальный кда.
ну вот люкса с вами дебилами попала в команду и у нее нормальный кда.

Мастер
Просветитель
Сообщение от Xallas85:
у вот люкса с вами дебилами попала в команду и у нее нормальный кда.
насосала настилила килов у великого ураниста