Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания: 04.02.2012 00:50
Re: Волшебник Фео Гайд
парни. квест на камергера и квест на караваны - 2 отдельные шняги. С отдельными наградами. Квест на караваны - 50 набивших больше всех, убийство камергера - всем убивавшим. За караваны мне, по моему, дали блеску на доспех, за убийства камергера 3 куска на блес 99 бижу. То есть шанс выпадения вкусняшки есть, но он как обычно в этой игре...

По поводу бижи. Я с ментал обвесом забыл когда в последний раз видел на себе хиро скилы. Я почти сказал привет салу в дейли, хотя от 2ух танков всё еще вижу его по кд на оли. От остальных 2-3 раза за бой. Меня не особо парят станы. Я пофириваю в дейли и прокидываю масс "глум", иногда даже заходят, даже в дейли, не говоря уже про олимп. Ну, в общем яхз о чем вообще спор. Маги для маг паков последний таргеты в пвп. От миликов опять таки лучше ментал сетап. Лично мне хватает для комфортного самоощущения 2-ух колец истхины для мдефа, остальное старый эпик. Правда это при условии пасивок на деф на 10.
Шешь - Бешь
Пилот
танки наверное имеют такой же обвес как и ты и дуал ментал.

так как при наборе фрея,талик, тарас,бл зак, белеф, траскен ты куй увидишь сало

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ну вот белеф и червь пока только мячты( червь, конечно, вообще роскошен на оли для мага.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
танк одевает лайт кадейру и перебивает всю твою ментал защиту

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
если не будет работать цепь, то и прокинуть сало у танка не так много шансов, при нормальном кайте. А так маги упираются в редкость червя, в не 100% резист даже с червем от цепи, и в то, что при равном обвесе у танка преимущество по ментал дебафам. И это пздц как бесит иногда. По сути маг может проиграть даже полному говну, которое и по клаве мордой катается криво, просто потому, что потому. Все эти приколы рефлекта 3-4 горелок подряд об танка, 2-ух рефлектов на хилах, крита меток от сума и так далее. Это всё не решается ни обвесом, ни точкой, ни руками. Это просто есть. И иногда после олимпа сидишь как обосранный, с испорченным настроением и думаешь - а нахуа я вообще в оупен ходил.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Demiurg Andrey:
И иногда после олимпа сидишь как обосранный, с испорченным настроением и думаешь - а нахуа я вообще в оупен ходил.

Добавлено через 2 минуты
в таких условиях победы слаще, я вот дагером отбегаю какого нить танка/хила и просто кайф испытываю глядя как он слюной захлебывается, грозя банами, обзывая меня крысой и говоря что вообще я не "по пацански" дерусь

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 11.03.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
ну так-то да) Хорошие бои искренне радуют, вне зависимости даже от результата. Но когда вмешивается убогий рандом, а-ля крита якоря на 10 секунд от бомже ножей или 2-3 горелок подряд отразившихся от 95 танка - хочется просто клавой разъепать моник.
Предводитель
Сообщение от Епик:
Добавлено через 2 минуты
в таких условиях победы слаще, я вот дагером отбегаю какого нить танка/хила и просто кайф испытываю глядя как он слюной захлебывается, грозя банами, обзывая меня крысой и говоря что вообще я не "по пацански" дерусь
а бывает когда на последних секундах в тебя прилетает кританувший дот ты остаешься с 1 хп и проигрываешь. Больше всего конечно бесят невидимые коряги за которые постоянно цепляешься.
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
А на трех мостах враг может тупо перепрыгнут к тебе, а показывает что он стоит с другой стороны, а на фонтане тупо через столбы ипошат и я уж молчу про вечно лагающие соски и арены без бафа протиф бафер класов
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от wini:
А на трех мостах враг может тупо перепрыгнут к тебе, а показывает что он стоит с другой стороны, а на фонтане тупо через столбы ипошат и я уж молчу про вечно лагающие соски и арены без бафа протиф бафер класов
ну проблемы с нпц и сосками это ваш сервер гавно.
а вот кто ходит норм на Оли уже замечает когда чар упирается в стенку и продолжает дальше наворачивать круг)) пока не пройдет эта куета.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
По поводу сала
резист зак тарас фрея талик
даже от хиро танка почти не проходит
а вот есть 2 танчика которые походу с белефами+саб скил и сайленсят по кд
неужели 30% так решает
Шешь - Бешь
Пилот
10 % от бл зака
10% белеф
20% дуал
так же мона лайт сет 20%
потом точка скла увеич шанс
ну и в украшение можно поймать в 3 строки к атаке менталом(хз сколько 1 дает, но думаю около 5%,мб 3%)
то есть еще 10%.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Знаток
Сообщение от Dii_O:
10 % от бл зака
10% белеф
20% дуал
так же мона лайт сет 20%
потом точка скла увеич шанс
ну и в украшение можно поймать в 3 строки к атаке менталом(хз сколько 1 дает, но думаю около 5%,мб 3%)
то есть еще 10%.
в резисте бл зак имел в виду.сет вроде тоже не переодевают(думаю не додумались бы)

вот кстати геройский танчик пред месяца,3 рефлекта,6й сет,фул епик, хорошо хоть сало от него не проходит
Последний раз редактировалось 12o_renamed_918811_19062020; 12.03.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
чета какой то вяленький хиро танк

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для Killguru_renamed_914403_21082020
Фанат
имхо танк редкое гуано.. напоминает нашего васюкруза...

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Знаток
ну тут спорить не буду,скажем так,не самый прямой
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от 12o:
в резисте бл зак имел в виду.сет вроде тоже не переодевают(думаю не додумались бы)
не ну сделать 2 блинка подряд это видимо беда.
зачем бить танка с 75% рефлект постоянными, как и его пса
яд и побежал, причему арена норм подходит.
пса надо было на много раньше слить.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Знаток
куда 2 блинка,там фонтан
если его не бить ты его и не задпсиш,причем толчок еще и нормально так ему мешает
обычно лев сам по себе умирает от блинков,стан от него почти не проходит,просто было время убить
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от 12o:
куда 2 блинка,там фонтан
ну короче берешь жмякаешь в угол и летишь туда по диагонали, потом назад в спину по углу и ты у других ворот.

Сообщение от 12o:
если его не бить ты его и не задпсиш,причем толчок еще и нормально так ему мешает
обычно лев сам по себе умирает от блинков,стан от него почти не проходит,просто было время убить

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Holyone_renamed_938286_16122020
Фанат
Тот кто думает что Траскен сильно поможет от притягивания,сильно ошибается ) Играю магом ,есть траскен+талик на резист одеваю ====> ну если сфейлиться цепь раза 2-3 за весь бой-это слава богу ) разумеется говорим за бой против 99 танков ))
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от Dii_O:
так же дпсить можно дай бог в манащит, что бы хп и цп всегда норм было.
врубаешь щит и в танка летит 100 урона с нюка внезапно
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Fongard:
врубаешь щит и в танка летит 100 урона с нюка внезапно
для этого и существовал яд что бы раньше развести, да и манащитов будет не 1 за бой как и духов.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
если ядом развести танка на все уд - никаких хитростей уже не надо, только вот он резистится/клинсится/отражается
Шешь - Бешь
Пилот
7 расовая есть у хумана и ДЭ + целик+лф
по другому никак.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Holyone_renamed_938286_16122020
Фанат
Я 97 неуяз использую чтобы всадить в танка просветы когда он отражалку врубает. Они обычно не ожидают что по ним будут долбить,за 3 секунды влетает очень норм по ним.