Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Aiz
Raving Rabbid
Re: League of Legends
Объясните мне новую моду под названием smiteless blue, это когда ап и ад керри жертвуют своим фармом чтобы фейлолесник сэкономил 5 секунд на мобе. В чем фишка в этой экономии? Оно реально стоит потерянного фарма керри?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ну там не 5 секунд если он после блю идет сразу на ред
Aiz
Raving Rabbid
Имеет смысл, если, допустим, Ксин просит смайтлесс и идет на вражеский красный, а если о смайтлессе меня просит какой-нибудь наутилус, я обычно спокойно ухожу.
То есть если син, то ок, если наутилус, то не ок, понял :)

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от ezd:
Объясните мне новую моду под названием smiteless blue, это когда ап и ад керри жертвуют своим фармом чтобы фейлолесник сэкономил 5 секунд на мобе. В чем фишка в этой экономии? Оно реально стоит потерянного фарма керри?
Смайтлесс пулл первого бафа это обязательное условие успешного джангла. Если вы не делаете смайтлесс, вы проигрываете раннюю игру джанглером 100%. Естественно речь о высоком эло, где люди умеют играть. На лоу эло это фишка - "так делали в стримах" - которую не умеют толком реализовывать.

Дело не в сэкономленных 5 секундах. Дело в сэкономленных 40-50 секундах, на самом деле.

Получив смайтлес, вы можете взять свой 2ой баф на 2 уровне. Без смайтлеса, большинство джанглеров этого сделать не могут (не говоря уже о том, что их могут поймать и тупо засмайтить их второй баф), и им приходится брать врайтов и големов, чтобы получить 3 уровень и откулдаунившийся смайт. Кроме того, сделав смайтлес, вы экономите 200-300 хп джанглеру (на реген которых бутылочками тупо уходит 15-20 секунд).

Все это стоит 2-3 потерянных крипов.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Знаток
Также реквестирую акк на весте для игры с уранистом.
для некоторых любящих тыкать кнопочки мидеров, смайтлесс блю помогает им не пушить линию, что еще более улучшает шанс успешного ганка после реда....это конечно лоу илоу, и тут не надо быть про, чтобы играть смайтлесс первый баф, второй берется быстрее, быстрее лвл и ганки - в любом случае, даже если фейл лесник после реда пойдет фармить дальше - он быстрее будет это делать уже с редом.
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Napa1m:
Также реквестирую акк на весте для игры с уранистом.
просто пофапать будет полезней
У меня такое чувство, что скоро дойдет до того, что сначала все дружно будут качать лесника, а потом играть :)

Сообщение от Skuchniy:
отстал на 3 крипа в начале - суренди с фонтана по кд
Гуру
Сообщение от moxnatik:
отстал на 3 крипа в начале - суренди с фонтана по кд
там 1 крип получается и очень редко 2

дал пацану смайтлес - поднял его боевой дух
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
чаще всего люди понятия не имеют для чего им смайтлес, делают так потому что модно.

проиграл 1, 2 крипа - расстроился, слил всю игру пацанам, задоминирован был, что поделать, такой разрыв по крипам....
больше ржачно, когда пушат линию как черти, не ставят вард, сливаются еще до 5-6 лвла и пишут втф джангл 0 ганкс.....
забавляют ребятки вообще
еще забавнее бывает только когда все пушат, и дохнут под ганками, а ты такой метаешься с одной линии до другой и тупо дефишь вышки, а чужой лесник уже 5/0, и как бы хз чо делать.
топ - нид ганк
я - омв
топ хэс бин слэйн
рли????
забрал крипов у вышки, далее бегу до мида, пока бегу вижу как мид ганкают забирают мидера - забрал крипов у вышки.....
это назвается, кто-то чисти лес быстрее тебя)) кто-то встал раньше блин))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xallas85:
чаще всего люди понятия не имеют для чего им смайтлес, делают так потому что модно.
это я даже не знаю, каким надо быть деревом или джанглить 2 раз в жизни, чтобы не использовать смайтлесс фест бафа.....
Последний раз редактировалось moxnatik_renamed_609984_21062023; 25.02.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aurelia_renamed_848410_25082020
Фанат
Сообщение от Aizar:
Отношения между чемпионами
а что за отношения у дианы с нами? О_о
восхитительное отношение с нами, если овнит на миде)
Aiz
Raving Rabbid
Да там по лору. Диана - из лунного культа, а у народа Нами (у которых она типа избранной) важную роль играет лунный камень.
Все эти выводы по одному абзацу текста к чемпионам делаются? Или у лола есть реальный продуманный мир, который я пропустил?

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
почитай лор, там часто герои пересекаются и рассказывается история мира. иногда довольно интересная.

В этом и вопрос. Что читать?

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
Сообщение от Xallas85:
а что не понятного? тупая стратегия, которая решает на лоу эло. забрал синий, со смайтом забрал красный вражеский. у тебя есть ред бафф, 3 скилла. ждешь лесника и даешь ****юлей, за ксина, ли и вай сделать это довольно таки просто. итог=фб на 3~ минуте. и можно благополучно идти ганкать другие лайны.

Сообщение от ezd:
Оно реально стоит потерянного фарма керри?
ой ты боже ш ты мой, какой ты бедный, ну ка покажи нам крип стат, где ты забираешь 6 из 6 крипов с каждой пачки. ты бы в любом случае не зафармил этих крипов. все что бы именно ТЫ потерял, это экспа. ради того чтобы джанглер, получил преимущество и ганкал линии будучи 3 лвл, а лайнеры будучи 2(оговорка, норм джанглеры). думаю это стоит 2 крипов. да и как вы теряете 2 крипов? от силы одного можно потерять. и то можно успеть и словить хотя бы опыт с него.
эзд продал акк на гохе чтоле ?
Сообщение от Chims88:
ой ты боже ш ты мой, какой ты бедный, ну ка покажи нам крип стат, где ты забираешь 6 из 6 крипов с каждой пачки. ты бы в любом случае не зафармил этих крипов. все что бы именно ТЫ потерял, это экспа. ради того чтобы джанглер, получил преимущество и ганкал линии будучи 3 лвл, а лайнеры будучи 2(оговорка, норм джанглеры). думаю это стоит 2 крипов. да и как вы теряете 2 крипов? от силы одного можно потерять. и то можно успеть и словить хотя бы опыт с него.
Вообще-то это чертовски важно кто раньше получит 2 и 3 уровни, тот может агрессивно харассить и заставить врага потерять фарм и/или заюзать банки.

Сообщение от moxnatik:
эзд продал акк на гохе чтоле ?
Я свои акки не продаю нигде.

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от ezd:
Вообще-то это чертовски важно кто раньше получит 2 и 3 уровни, тот может агрессивно харассить и заставить врага потерять фарм и/или заюзать банки.
Если противники не заличили экспу из своего джангла, то 2-ой лвл вы получите только со второй пачки. Как показывает практика, личить экспу из своего джангла начинают только на дайомонде, и то не в каждой игре.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от DaViL:
Если противники не заличили экспу из своего джангла, то 2-ой лвл вы получите только со второй пачки. Как показывает практика, личить экспу из своего джангла начинают только на дайомонде, и то не в каждой игре.
Ботлайн начавший снизу, довольно часто забирает врайтов уже на золоте2-3. Видел один раз пантеона забиравшего врайтов, когда начал сверху. Ну, а так мидеры в основном врайтов воруют.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO