Всем привет. Есть акк с проплаченной арендой на 3 месяца. Правда тайм карта до 3 марта. В общем обращайтесь в ЛС тут. Все что мне нужно было по игре - узнал)
Уффф , еле добрался до последней.. 12 страниц " ХОЧУ АК" ,ну как говорится надежда умирает последней может, что и осталось , так , что - хочу акк для себя и так же в Клан к нашим П.С Если есть возможность , то на Пару дней , потестить , тянет ли у меня все , и покупать ли Впн и т.д. и т.п. для игры на Корее . Ростов на дону , краснодарский Край ( окрестности г.Армавир Либо Москва , ну либо пределы данных Городов , с меня --- думаю пивом не отделаюсь - что- то по крепче!!!
Сказать по честному, не охота качать клиент, ибо слышал что он очень большой а потом думаю на игре в русс или еу серверах он не понадобится, а потом еще ходить пару дней в том аду иероглифов, самое обидное что я знаю Японский на очень высоком уровне 2 уровень JLPT, но черт подери там гр***ный корейский, вот невезение
Хотя игра на бумаге все таки круто выглядит.
Когда будет евро релиз обязательно куплю.
Если есть желающий дать на пару деньков буду признателен, не живу в России, пивом отблагодарить не выйдет, зато если играете в еву могу дать немного исков.