собери лист на благотворительность и отдай его, потом поговорим. меня поражает тупость людей, на самом деле. человек сделал себе репутацию, пускай и не самую лучшую, потом с её помощью собрал столько денег, сколько ни один из тут отписывающихся одним разом не видел, и отдал на благотворительность. но среди гохеров он будет флеймером, говном и фидером. воистину говорят - своими мерками других судишь. посоны в золото вылезли с /allblock, можно срать на головы.
еще раз, мы здесь не о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ говорили(я во всяком случае),
пример для наследования, для всех игроков мира?
У меня речь шла об этом. Флеймеров в ЛоЛе никто не любит, тому доказательство ваше отношение, хотябы, к Уранисту. А если меряться тем, что кто-то кому-то дал чего-то, мне тогда в подписи ввести учет литров крови которой я сдал? И что? Я уверен вам это не интересно, мне это нахрен тоже не нужно, в чем смысл? Я говорил об игровом процессе, как в реальной жизни, ведешь себя нормально(адекватно) - тогда никаких проблем, ведешь себя как ***** - тогда, в реальной жизни получил бы по зубам.
Лично я, веду себя адекватно, потому что именно так я бы вел себя, к примеру, на улице с не знакомым человеком.
Цитата:
а это к чему?