Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Re: League of Legends
Originally Posted by MogilevStyle:
как же я тебя понимаю
скоро ветерана дадут
Я понял как надо выезжать верх. Контр пикаешь сам себя, команда сразу думает, что надо вывозить эту днину и бебиситит твой лайн или трайхардит на своих.

У меня 7:1 на джаксе, ни разу лайн не выиграл Дариуса пикнул против джейса, закончил со статом 16:3:8 и квадра киллом в мид гейме. Mind games
Originally Posted by 2DieAlone:
с иста? не понимаешь даже близко. у вас там своя курвасфера.
О аналитики с 1300 веста подтянулись
да,это бред
я сяду наберу около 90очей

потом начинается конец недели(четверг-суббота) встаю в 7 утра приезжаю в 8 вечера
заёбаный вконец
посмотрю 1 серию ходячих мертвецов за едой
и потом в лол 4 игры фейлю и иду спать
Пока качаюсь на исте получаю тонны фана :3
Потом создам на весте игрока с таким же ником,и трансфернусь(фри трансфер остался :D)
зайди на ист
набери 2.4л эло
а потом мне рассказывай про этот "курвалэнд"
очередной упоротый курвафил. зайди на вест и выйди из золота в платину, хотя бы, потому брызжи кирпичами из бугуртоляндии своей.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DaViL:
О аналитики с 1300 веста подтянулись
а, так ты тоже с днордика? нырни в свою яму обратно, спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SmolikOFF:
Много стримеров отличились тем же, а?
заклинатель отчличился, да. афин после стримов лям бабла отдал, а заклинатель модером стал. отличие.
Last edited by 2DieAlone; 21.02.2013 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
очередной упоротый курвафил. зайди на вест и выйди из золота в платину, хотя бы, потому брызжи кирпичами из бугуртоляндии своей.
Есть инфа, что на голде сидит дно на обеих серваках и выйти в платину может любой. Но ты не переживай. Там же играют все про! И совершенно насрать, что ты их никогда в жизни не увидишь, потому 1300 довольно далеко от 2300, зато на одном сервере
разница лишь в том,что одни курвы думают что они про и идут на вест
вот с ними ты и играешь,игрок
не разрушай его мир

я играл на платине во 2ом сезоне
я что-то сильной разницы там не увидел
так что я не знаю о чём ты толкуешь

и я ещё раз повторюсь
ты нихуя не знаешь и не понимаешь что творится на моем эло
так что сиди в голде(в лучшем случае) и играй с "про курвами"
собери лист на благотворительность и отдай его, потом поговорим. меня поражает тупость людей, на самом деле. человек сделал себе репутацию, пускай и не самую лучшую, потом с её помощью собрал столько денег, сколько ни один из тут отписывающихся одним разом не видел, и отдал на благотворительность. но среди гохеров он будет флеймером, говном и фидером. воистину говорят - своими мерками других судишь. посоны в золото вылезли с /allblock, можно срать на головы.
еще раз, мы здесь не о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ говорили(я во всяком случае),
Originally Posted by Vurgis:
пример для наследования, для всех игроков мира?
У меня речь шла об этом. Флеймеров в ЛоЛе никто не любит, тому доказательство ваше отношение, хотябы, к Уранисту. А если меряться тем, что кто-то кому-то дал чего-то, мне тогда в подписи ввести учет литров крови которой я сдал? И что? Я уверен вам это не интересно, мне это нахрен тоже не нужно, в чем смысл? Я говорил об игровом процессе, как в реальной жизни, ведешь себя нормально(адекватно) - тогда никаких проблем, ведешь себя как ***** - тогда, в реальной жизни получил бы по зубам.
Лично я, веду себя адекватно, потому что именно так я бы вел себя, к примеру, на улице с не знакомым человеком.
Цитата:
а это к чему?
А о человеке в целом, вроде, и, вроде бы, ничто не давало нам права исключать из его заслуг благотворительность.

Добавлено через 19 секунд
а это к чему?
Дедовщина :)

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 22.02.2013 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DaViL:
дно на обеих серваках
если трансфернуться бронзе с веста, то она затащит семь игр из десяти на серебре. понятно говорю?

я играл на платине во 2ом сезоне
на исте. дальше не читал, ибо вас тут двое, чмафки в чатик шлите друг другу.

к, бро, тогда афин - говно то ещё, рук нет, головы нет, понятия игры нет. всё?
а это к чему?
в ктому, что ты - просто чей-то твинк. но тут уж 50/50. хотя, по твоей тупости 80/20.
к, бро, тогда афин - говно то ещё, рук нет, головы нет, понятия игры нет. всё?
эммм, мне собственно плевать и опять же, я равзе об этом говорил?

в ктому, что ты - просто чей-то твинк. но тут уж 50/50. хотя, по твоей тупости 80/20.
понятия не имею о "твинке" (что это?). "моя тупость" серьезно? что-то особенное бросилось в глаза? (я кстати на "ты" переходить не собирался, но это не важно)
аватарку поставь

Добавлено через 33 секунды
я кстати на "ты" переходить не собирался
всем плевать

Добавлено через 3 минуты
эммм, мне собственно плевать и опять же, я равзе об этом говорил?
заострим внимание - а о чём ты говорил?
не о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
для всех игроков мира
ты тупой.
воистину говорят - своими мерками других судишь.
расскажи про всех игроков мира. я жду. курваднище.

Добавлено через 6 минут
для самых тупых: самоцитата - это не ошибка, а продолжение сообщения.
Last edited by 2DieAlone; 22.02.2013 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
аватарку поставь
это "must have" ?

заострим внимание - а о чём ты говорил?
заостряю. он и его многие пытаются преподнести как пример для подражания в игровом мире. хотя видимо мне не понять, обьяснил бы кто, почему?

ты тупой.
утверждение весьма... забавное

расскажи про всех игроков мира. я жду. курваднище.
ахаха, что?
если трансфернуться бронзе с веста, то она затащит семь игр из десяти на серебре. понятно говорю?
Все, твой уровень нам ясен, можешь не продолжать Иди тащи на серебре иста дальше.
так много прохладных историй

veylis's Avatar
veylis
Guest
тсс, только уранисту не сообщайте
на исте. дальше не читал, ибо вас тут двое, чмафки в чатик шлите друг другу.

в месадже написано ТАМ и под этим словом имелось ввиду вест
так что да,молодец что слился
в месадже написано ТАМ и под этим словом имелось ввиду вест
я тоже могу послать ТУДА. можешь угадать, что подразумевалось под этим словом, раз уж так угадывалка прокачана.

Добавлено через 1 минуту
заостряю. он и его многие пытаются преподнести как пример для подражания в игровом мире. хотя видимо мне не понять, обьяснил бы кто, почему?
щито? упрсл?
Last edited by 2DieAlone; 22.02.2013 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение
2die яхз откуда у тебя эта илитарность, но 2400 иста это всяко выше чем золото веста. а на лоу эло везде рачье, различается только национальность.

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Лично я, веду себя адекватно, потому что именно так я бы вел себя, к примеру, на улице с не знакомым человеком.
В сети иные правила поведенич. Тут ты можешь быть нетолерантен к дебилам. У меня было огромное количество игр, когда молчаливые игроки сосали как *даже слово подобрать не могу*. И я совершенно справедливо их ругал.

Флеймер. который может выигрывать и выигрывает, в сотни раз лучше безруких молчаливых уродов, так как он реально хочет победить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
А вообще, если говорить о весте-исте, то можно в пример взять многоуважаемого товарища Ужасного, который давеча мне поведал, что на исте его эло заметно выше, чем на весте (озвучивать не буду). Конечно, есть фактор везения и пр., и погрешность все же нужно учитывать, но разница там впечатляет, больше тира, по-моему.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
я тоже могу послать ТУДА. можешь угадать, что подразумевалось под этим словом, раз уж так угадывалка прокачана.
мне интересно
как ты понял это слово ТАМ?
Originally Posted by Uranist:
Флеймер. который может выигрывать и выигрывает, в сотни раз лучше безруких молчаливых уродов, так как он реально хочет победить.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Originally Posted by Xallas85:
2die яхз откуда у тебя эта илитарность, но 2400 иста это всяко выше чем золото веста. а на лоу эло везде рачье, различается только национальность.
не ну, если брать такой разрыв, то тут я даже спорить не буду. а илитарности сами риоты подкинули, когда даже планку на тиры на исте понизили. ну, и поиск ранкед игры по 30-60 минут как бы намекает.

Добавлено через 3 минуты
как ты понял это слово ТАМ?
какая разница, если, post factum, ТАМ окажется удобным для тебя термином?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SmolikOFF:
А вообще, если говорить о весте-исте, то можно в пример взять многоуважаемого товарища Ужасного, который давеча мне поведал, что на исте его эло заметно выше, чем на весте (озвучивать не буду).
тут кто-то ещё тоже писал, что после трансфера на вест слился ощутимо по сравнению с истом, хотя там твёрдо держался на своём уровне.
Last edited by 2DieAlone; 22.02.2013 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Uranist:
флеймер - он просто другой, не лучше и не хуже. Просто есть категория дибилов, которая считает, что если называть других дибилами, то это поможет решить все проблемы и победить

Posting Rules