Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
у меня особый статус
Разбойник
Re: League of Legends
Я бы тебе ответил, но ты сиравно не поймешь.
Сообщение от bobrish:
Слушай, а ты хочешь сказать тебя не забанили, после той эпичной серии?
там сразу и не банят, может и месяц пройти, а потом тебе на почту придет письмо с 4-5 репортами из трибунала, где тебя признали виновным, и сразу перманабан выпишут

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от bobrish:
А в чем прямо уж такой огромный нерф то?

Он как ебашил за тим файт по трипле в танко сборке, так и будет.

Ну не будет он приходить после убийства топа на линию обратно с ультой, прямо омгнерф.
где я говорил, что это омгнерф?
Последний раз редактировалось evkOo; 20.02.2013 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от ZerOMax:
Адекватенный?
райз тем и хорош, что вширь собирай и профит получай.
фх помоему кор, тем паче если никто не собрал.
Старожил
Сообщение от moxnatik:
фх помоему кор, тем паче если никто не собрал.
фх вообще оп на райза и маст хэф. Кдр, мана и армор, что еще надо для счастья?
Аватар для B1ack_renamed_585864_04112020
Маньяк
Сообщение от M3nd0r:
фх вообще оп на райза и маст хэф. Кдр, мана и армор, что еще надо для счастья?
как вариант, айсборн вместо фх, особенно если ктото собрал уже его

Histar
Guest
Нах надо? У райза прокаст быстрый, шин прокнуть не успеет
Старожил
Сообщение от B1ack:
Сообщение от Histar:
Нах надо? У райза прокаст быстрый, шин прокнуть не успеет
Плюсую Histar'a. Лучше фх, надежнее.
Гуру
Сообщение от B1ack:
Histar
Guest
Просто копировать слепо про игроков глубо. Чашечка была крутым итемом, но после нерфа, да и в тиме с 3+ ад на райза явно уместнее фх
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от ZerOMax:
Вопрос у тебя конечно от того, что ты не читал моего поста и не смотрел видоса.
Видос от придурка, который сыграл 600 игр на райзе и до сих пор не вылез в дайомонд? Есть мнение, что либо он плохо играет, либо его сборка не работает, либо все вместе.

Он собирает райза в сквиша, ставит сквишовые руны и говорит, что райз сквиш. Логика! Чар, который должен стоять в центре замеса и кастовать собирает один итем на хп (роа), ни одного деф итема, не берет мастери на деф и ставит руны на ману. Еще потом предлагает купить часы. Его стоит слушать, он стопудов шарит

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZerOMax:
Че понимать-то? Ты не собираешь аура итем, который команде даст намного больше, чем твой ссаный мана реген.

Прямо как уранист, который в джангле собирается в керри и удивляется, почему команда проигрывает. Действительно, кому нужен этот щит на 150 хп на всю команду и 15 армора с 30 меджик резиста. Полная туфта. А уж про 20% снижение атак спида врагам и речи не идет - треш итем.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 20.02.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от DaViL:
Видос от придурка, который сыграл 600 игр на райзе и до сих пор не вылез в дайомонд?
Этот придурок - Best Gamer In the World, между прочим.
Ты наверное не в курсе.

Но опять же ты не понимаешь.
Сообщение от DaViL:
Есть мнение, что либо он плохо играет, либо его сборка не работает, либо все вместе.
Есть мнение что Афина лучший игрок мира, а ты никто.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Афина
ну ты хоть его нейм научись писать, анскилл
А как правильно?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
А как правильно?
Имена не переводятся, дурачок.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Сообщение от Zaklinatel:
Имена не переводятся, дурачок.
Ну и как надо писать по русски имя Афины?
И кстати что за дискриминация, меня за слово "дятел" чуть в пермабан не отправили, а модератором можно дурачками обзываться?

Сообщение от _3V:
у меня особый статус
Разбойник
А как правильно?
Я исхожу из той предпосылки, что на Гохе правильно будет так как я сам захочу ( с некоторыми исключениями конечно). Так что я сам называю его Атене. Можно так же Асин, Афин, в русском же нету звука, который издается при произнесении "th", когда язык между зубами.
Сообщение от ZerOMax:
Я исхожу из той предпосылки, что на Гохе правильно будет так как я сам захочу ( с некоторыми исключениями конечно). Так что я сам называю его Атене. Можно так же Асин, Афин, в русском же нету звука, который издается при произнесении "th", когда язык между зубами.
Это конечно здорово, а ту Афину, которая Паллада ты тоже Атеной называть предлагаешь?

Сообщение от _3V:
у меня особый статус
Разбойник
меня за слово "дятел" чуть в пермабан не отправили, а модератором можно дурачками обзываться?
Я открыто сру на модеров и иногда получаю карточки, но как правило на том конце к этому относятся с пониманием. Тут фан в балансе на тонкой грани между оскорблением и троллингом. Чем тоньше, тем больше фану.

Добавлено через 1 минуту
Это конечно здорово, а ту Афину, которая Паллада ты тоже Атеной называть предлагаешь?
Для той Афины есть офиуиальное или как минимум общепринятое название врусском языке. Я не филолог. тут надо Юну засамонить, если она еще обитает на Гохе. Скучаю иногда по ней. У меня слабость на умных девочек. Люблю ее (с).
Последний раз редактировалось ZerOMax; 20.02.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от ZerOMax:
Один вопрос - во что он "Best Gamer in the World"? Я за ним наблюдал всего в двух играх - ЛоЛ и Диабла 3 - он обосрался в обеих
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Атхене

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Сообщение от ZerOMax:
Для той Афины есть офиуиальное или как минимум общепринятое название врусском языке.
То есть ты предлагаешь одно слово читать по русски по разному в зависимости от того, кого имеем в виду?

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ProFFeS5oR:
Один вопрос - во что он "Best Gamer in the World"?
В игры.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 20.02.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от ZerOMax:
смотрел пару раз его стримы
выглядит чмошно
разговаривает и ведет себя чмошно
что-то забыл ...
ах да, играет тоже чмошно

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Есть мнение что Афина лучший игрок мира, а ты никто.
Есть мнение, что в ВоВе у меня был рейтинг выше, чем у него. В том же ВоВе прогресс лучше. В диабле убил диаблу раньше. В лоле рейтинг выше. Получается, что я лучше лучшего игрока мира?