Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Автор темы: Green Lion_renamed_705183_22022020
Дата создания: 07.03.2012 12:32
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Сообщение от lZMEYl:
чем я нерфю своих котов? м? таблеткой на скорость атаки? или своим саб скилом на 27% п атаки? а мб я их нерфю тем что они постоянно под яростью которая дает 40% п атаки 40% шанса и 45% силы крита? м? бомжик ******\
Своим кретинизмом так и рветься с языка
Но ладно так и быть:
В набиаропе 10к патк вместо примерно 17к при разгоне на патк, при этом 1200 ск атаки вместо 800. Таким образом у тебя лично + 9% дпса, у котов +40скорости атаки и по минус 5к патк на каждом(то есть вместо 21к там 16к) что снижает их дпс на 20%.
Что же дает больше дпса?
hide your eyes
Берсеркер
при разгоне? ты скрин кинул с 14к с луком 99, а у меня в руках Р арбалет, если я одену р99 арбалет то будет 13к, ты не понимаешь этого что ле?
зайди ка в обычную трансформу, посмотри скока там скорость атаки? если не слеп то заметишь что меньше чем 800 в нагибаторе, а у меня она и останется 1200.
что же дает больше дпса?

Добавлено через 1 минуту
кроме тебя уже все поняли, о чем я тут распинался несколько часов

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 18.02.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от lZMEYl:
конь на оли ет ваще читер!

Добавлено через 44 секунды

2 сумами убил гильотина за 2 рапсы
фрапсик закинь, как 2 самонерами убить гильятина.
Знаток
Сообщение от lZMEYl:
при разгоне? ты скрин кинул с 14к с луком 99, а у меня в руках Р арбалет, если я одену р99 арбалет то будет 13к, ты не понимаешь этого что ле?
Кого ипет что ты:
Сообщение от lZMEYl:
бомжик ******\
?
Даже с 13к цифры не в твою пользу еси чо
Сообщение от lZMEYl:
зайди ка в обычную трансформу, посмотри скока там скорость атаки? если не слеп то заметишь что меньше чем 800 в нагибаторе, а у меня она и останется 1200.
что же дает больше дпса?
Твой феерический долбоебизм некоторым образом воздействует на штраф в обычных трансформах?

Сообщение от lZMEYl:
кроме тебя уже все поняли, о чем я тут распинался несколько часов
Увы, но просто не всем интересно развлекать себя "спорами" со слабоумными, а я вот грешу иногда
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от sambuka:
фрапсик закинь, как 2 самонерами убить гильятина.
как как 2мя карамелями как

Добавлено через 1 минуту
а и с бафчиком кота вместо сонгов

Добавлено через 2 минуты
сегодня если пара тел согласится мне помочь окон с рапсами подгрузить, попробую убить истхину за 3 минуты

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 18.02.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
отпишусь пожалуй от этой темы
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от lZMEYl:
лук не мой, а стиль игры топ лука на сервер!
Я пзц поржу если у Орлана татут на декс,али ты ваще уже не рамс,а айрин вроде судя по скрину ) Веселые тогда лукари там.
Ну и про автоатаку есть мувик колда хотяб,да тот же Орлан не меньше епошит там я думаю,при том что он хавк )

Добавлено через 6 минут
У меня есть ощущение что у кого то будет гора кирпичей когда в линдве фф нерфанут до статов обычной трансформы ))
Последний раз редактировалось NosferatoS; 18.02.2013 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NasGul_renamed_792597_08042020
Маньяк
Сообщение от NosferatoS:
У меня есть ощущение что у кого то будет гора кирпичей когда в линдве фф нерфанут до статов обычной трансформы ))

Добавлено через 21 секунду
первые куротиры завоют
Последний раз редактировалось NasGul_renamed_792597_08042020; 18.02.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от NosferatoS:
Я пзц поржу если у Орлана татут на декс,али ты ваще уже не рамс,а айрин вроде судя по скрину ) Веселые тогда лукари там.
Ну и про автоатаку есть мувик колда хотяб,да тот же Орлан не меньше епошит там я думаю,при том что он хавк )

Добавлено через 6 минут
думаю став темным суммонером я особо не обломаюсь без фф, но повеселится с рб так уже не получится(

думаю каждый лучник кто потестил прибавку стр и прибаку ловкости, выберет ловкость, а кто не тестил тот и не понимает

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Мастер
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от NasGul:
первые куротиры завоют
Они опять дисармерорашимпактными станут,им ок

Сообщение от lZMEYl:
думаю каждый лучник кто потестил прибавку стр и прибаку ловкости, выберет ловкость, а кто не тестил тот и не понимает
И покуй что скилл мастери зависит от стр ? Покуй на криты рапсы,глаза,возможность заюзать 5 точечных подрят и тд ?) Особенно когда у тебя р 99 пве лук +15 дабл са и блес шмот +10,эпик и тд.
Это при учете будущего перебаланса стоек и то что там кап хаста и так типа будет,удачи всем ставить благ татушки на декс ))
Аватар для NasGul_renamed_792597_08042020
Маньяк
Сообщение от NosferatoS:
Покуй на криты рапсы
Вродеж от чанта это хуйня критует
Мастер
Сообщение от NasGul:
Тогда бы она на каждого по логике критовала,а не индивидуально ?
Хотя именно в этом моменте механики я хз,могу ошибаться,но с учетом личной практики даже отмечаю,что на дуал лука крит рапсы вылетает в 10 раз чаще чем на основу саммонера.
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от NasGul:
Скил критует у того, кто его использует. Т.е. рапсодия зависит от чантера.

hide your eyes
Берсеркер
у лучника как бы есть такой суперскил увеличивающий шанс на 1000% срабатывания скилл мастери, и эта пассивка точится!

Добавлено через 4 минуты
еще не дотестили, но если без молейносного выстрела будет кап, то той же п атаки будет больше на 15%, а стр дает 1500 за +15, так то он должен еще и силу крита увеличить, вот тока и не заметна эта сила крита.

Добавлено через 28 минут
https://4gameforum.ru/showthread.php...7#post11318607
можно отлично затестить арбалет, лук и тату

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 18.02.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Kyryap:
Скил критует у того, кто его использует. Т.е. рапсодия зависит от чантера.
Индивидуально на всех критует ? На кого то да,на кого то нет ? Тут как бы да

Сообщение от lZMEYl:
у лучника как бы есть такой суперскил увеличивающий шанс на 1000% срабатывания скилл мастери, и эта пассивка точится!
+ сам скилл мастери бустится увеличением стр и как бы

Сообщение от NosferatoS:
но с учетом личной практики даже отмечаю,что на дуал лука крит рапсы вылетает в 10 раз чаще чем на основу саммонера.
И у меня теперь реально возник вопрос.Можно ли ссылку на пруф того что крит рапсы на конкретного перса зависит от чанта ?)

Сообщение от lZMEYl:
должен еще и силу крита увеличить
Мне вообще непонятно зачем сейчас тату + 15 декс делать ? Ради частоты критов со скиллов шоли ? Тесты этому профиту есть ? Не,ну как билд в линдве для какого нить ФРа или еще кого нить это еще может покатит,но щас пока есть стойка с кд и под мв там норм раздается.
hide your eyes
Берсеркер
декс дает скорость атаки, шанс крита, точность,уклонение и все это заметно очень.
для той же автоатки макс точность просто песня

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Мастер
Сообщение от NosferatoS:
Индивидуально на всех критует ? На кого то да,на кого то нет ? Тут как бы да
1 клик на пати баф рассчитывается как 7 (ну или сколько там тел будет в пачке, без учета слуг/петов/прихвостней) независимых действий для каждого таргета.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от lZMEYl:
Неплохо, неплохо А у меня даже ПА нет
Сообщение от NosferatoS:
Можно ли ссылку на пруф того что крит рапсы на конкретного перса зависит от чанта ?
Если тебя такое устроит, то бафы критуют и на твиников, у которых СМ и близко нет. Не исключено, конечно, что мастери таргета тоже на это влияет, но как-то слишком сложно это, даже для корейцев.

Последний раз редактировалось Kyryap_renamed_798056_04062020; 18.02.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
hide your eyes
Берсеркер
всю жизнь скил мастери работал только на себя
я как то барабан кидал на нпц, кинул более 400 раз и ниразу не было времени х2

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Мастер
Сообщение от lZMEYl:
декс дает скорость атаки, шанс крита, точность,уклонение и все это заметно очень.
для той же автоатки макс точность просто песня
Из всего этого разве что тока точность и уклонение можно выделить и то хз какие там цифры.Кап крит рейта у всех лукарей по дефолту под бафом,а кап хаста под мв.Да,режется 15 атаки,но стр билд тату и ое лук это нивелирует
Короче нужны тесты и цифры,а пока я за стр билд

Сообщение от Kyryap:
1 клик на пати баф рассчитывается как 7 (ну или сколько там тел будет в пачке, без учета слуг/петов/прихвостней) независимых действий для каждого таргета.
Мутная какая то херня,впрочем ладно )

Сообщение от lZMEYl:
Ждал этот ивент еще 2 недели назад,наконец то
Знаток
Сообщение от NosferatoS:
Ждал этот ивент еще 2 недели назад,наконец то
УГ какоето Где прощание со старыми эпиками ивент блеать?
Мастер
Сообщение от Kyryap:
Не исключено, конечно, что мастери таргета тоже на это влияет, но как-то слишком сложно это, даже для корейцев.
А вот я как то склонен в это верить,ибо уже писал выше почему )
Мастер
Да писать все пишут, а проверить некому. Хоть на фогей иди на поклон да проси потестить

Мастер
Сообщение от themyz:
УГ какоето
Твинков норм качать да и так тож норм вроде )

Сообщение от themyz:
Где прощание со старыми эпиками ивент блеать?
Ну как писала КМ,то ивенты у нас,у нц вест и в корее будут всегда отличатся по требованиям самих же корейцев.У нас типа экономика такая что ивенты с хорошими призами ставить незя.
Знаток
Сообщение от NosferatoS:
У нас типа экономика такая что ивенты с хорошими призами ставить незя.
Ммм. То есть на нцботорадаровест мона норм награды, а нам нет? Странно мягко говоря
Мастер
Сообщение от themyz:
Где прощание со старыми эпиками ивент блеать?
Цены х3+++ вот тебе и прощание

А ивент образцовый. Нах не нужны баюмы и ботофармеры, лучше хира пушки, переточенные стволы, непередающиеся бафы, сувениры там всякие