Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Борис Бритва
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Targol:
Он и не знает,полную ахинею написал.
Откуда в инете твое фото?

Зато молох все знает, скинь свой билд на сина, хочу еще поржать
Последний раз редактировалось Борис Бритва; 08.02.2013 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Давно тут ничего не выкладывали. Я ничего не утверждаю, но мне кажется это странно, когда дт бежит быстрее варвара с 5% в аа.(никаких сапогов и штанов на + к бегу у дт нет).
Цифры урона по дт вообще веселые.
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Как то он слишком спокойно бежит и берет флаг... ты его совсем не напрягаешь
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от WizardS:
ты его совсем не напрягаешь
Нужно было продебафать просто)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Забанен
Дык чем дебафать в берсе то? Это 2й забег, во время первого я точно также за ним бежал до нашего флагрума и ничего, снял пол хп, он встал и флаг поставил.
PvP only
никуясе как много кнопок то у барба

organic only
Забанен
Все ненужное убрано. Только с таким билдом и таким кол-вом кнопок я могу нормально двигаться и комбы крутить одновременно. Но гвардом непросто играть, если ты об этом, у него половина комб из 1 кнопки.
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Боже, жалко я не фрапсю :) Особенно веселило как меня ПоМ из зело обгонял когда я на тапках был :D

Добавлено через 1 минуту
Или как сиська прямо передо мной появлялся хотя был пол карты позади секунду назад)

Добавлено через 14 минут
Хотя последний понемножку исправляться начал, помягчел, стал помедленнее.
А то раньше носился по мини как ссаный веник, за кнок по 4-5 комб успевал вкручивать, и убить его никаким минометным обстрелом ни какие папки не могли (я серьезно, хоть всей командой лупи), а если о чудо и сносили ему 50% он убегал с такой скоростью что мой ездовой тигр смотря на него вышел в окно А через пару тройку секунд он возвращался с бодрым румянцем на щеках и продолжал неистово махать дубиной, прямо терминатор какой-то был)
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 17.02.2013 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Оно и сейчас телепортится, причем рядом с ним всегда пинг на 200 мс подскакивает, ну и все ништяки - кноки без раскрутки и тд.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
да, Сиська - ОПе!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ОМГ, читеры среди союзников НВ, да как же так, не может быть

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Лучник
Сообщение от Голова:
да, Сиська - ОПе!
ОМГ, доказанные читеры среди союзников БС, да как же так, не может быть
Почти вернулся
Сообщение от Hohenheim2:
Дык чем дебафать в берсе то?
Ну ДТ с флагом на горбу так и жаждит быть продебафанным хотя бы на 3 краш армора.
Идеальный вариант 4 краш армора (3 сразу + 1 с кнока, а еще один вкрутить позже что бы поддерживать дебаф).
Это все делается быстро. Повесить замедление со стана и влить максимальный дпс по продебафанному ДТ.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Tekila:
деальный вариант 4 краш армора (3 сразу + 1 с кнока, а еще один вкрутить позже что бы поддерживать дебаф).
Это все делается быстро
cool story это наверно надо чтоб он на месте стоял, а так не очень то это и быстро

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от WizardS:
ОМГ, доказанные читеры среди союзников БС, да как же так, не может быть
Ну если уж великая НВ не смогла заставить ИВ кикнуть читеров, куда уж нам убогим

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Spellbount_renamed_995280_20122019
Фанат
Сообщение от Hohenheim2:
Цифры урона по дт вообще веселые.
Lol для начала бы хилл срезал.. у тебя все комбы идут в кучу без ума, крутить всё подрят... кнок в пустую улетел для чего юзал не понятно.
Забанен
Что лучше - срезать хил на мини с 2-3 классов или же стоять в стане и руте в 2 раза меньше? Для меня выбор очевиден. И срезка хила урона не прибавит, как было по 100 так и останется.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Hohenheim2:
Все ненужное убрано. Только с таким билдом и таким кол-вом кнопок я могу нормально двигаться и комбы крутить одновременно. Но гвардом непросто играть, если ты об этом, у него половина комб из 1 кнопки.
по количеству кнопок берз барб и полеармовый гвард примерно одинаковы

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Фанат
Сообщение от Hohenheim2:
Что лучше - срезать хил на мини с 2-3 классов или же стоять в стане и руте в 2 раза меньше? Для меня выбор очевиден. И срезка хила урона не прибавит, как было по 100 так и останется.
Просто когда ты срезаешь хилку. то хп будет слетать на глазах.. а т.к. ты бежишь за ним сделал комбу прошло 3-4 сек. пока крутишь другую, он уже отхиляется... смысл пилить дт на котором висит хилл это бесполезно.
Почти вернулся
Сообщение от Carnaje:
cool story это наверно надо чтоб он на месте стоял, а так не очень то это и быстро
Кому как, когда я играл только так и делал. ДТ с флагом на горбу, к тому же замедленный в какашку достаточно простой таргет, даже если пытается огрызаться. И вкрутить 3 краш армора это дело 6 секунд.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Spellbount:
Просто когда ты срезаешь хилку. то хп будет слетать на глазах.. а т.к. ты бежишь за ним сделал комбу прошло 3-4 сек. пока крутишь другую, он уже отхиляется... смысл пилить дт на котором висит хилл это бесполезно.

Барб стоящий в стане или руте достаточно редкое зрелище. 3 или 4 антиконтроля рулят.
А срез хила это вообще мастхев против пристов и танков под хилом. Имхо короче.

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 17.02.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Да даже если тупо нарвался на перца который выскочил прямо на тебя.. и если на нем хилл тикает, он уже имеет большой шанс на победу.
По поводу самого хила бш, тос, или пом... если 1 на 1 то смысла срезать почти нет т.к. к/d 3 sec. срезал, он увидел и снова накинул хилку.. если срезать то в толпе там уже реже замечаешь что срезана хилка.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Начало видео выбрано не очень удачно, тем не менее смотрим на анимацию
1. Сделан реконинг вначале, по анимации похож, далее сразу , без раскрутки, идёт лишение сил и стамина уходит на середине каста ( как мне кажется, должна уходить после комбы)
2. Кнок на середине каста
3. Когда я нахожусь в кноке, он даёт мне дугу 8 уровня и под конец двигается
Знаток
Лучник
Сообщение от Tekila:
А срез хила это вообще мастхев против пристов и танков под хилом.
Это само собой, но не менять же аа перед каждым ударом))) Залетел на мини с одной, с той до конца и бегаешь...

Сообщение от LMago:
Ну если уж великая НВ не смогла заставить ИВ кикнуть читеров, куда уж нам убогим
Я тебе про Фому, ты мне про Ярему... ты хоть суть своих же постов понимаешь? или лбом по клаве стучишь и что-то получается?
Последний раз редактировалось WizardS_renamed_778031_21082021; 17.02.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Если уж на то пошло то гварды тоже весело месятся лоб в лоб.