Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Песец с неба
Автор темы: Uranist
Дата создания: 15.02.2013 15:11
Диртюша
Guest
Re: Песец с неба
Гуру
Волшебник
Сообщение от Sawen:
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphoto...12021969_n.jpg
Этот боян ещё до метеорита был, кстати, так что ЛентаРу фейл

Хотя в их подборке со всяких лепропараш есть и норм:

Диртюша
Guest

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Диртюша; 16.02.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Сообщение от 1psen:
Да пару постов выше уже заметил =/

Алсо, 400 млн деревянных ущерба не дохуя ли там МЧС оценивает? Или они откаты сразу включают?
Отсюда http://lenta.ru/news/2013/02/16/power/

Цитата:
По предварительной оценке администрации Челябинской области, материальный ущерб от метеоритного дождя составит около миллиарда рублей. В свою очередь глава МЧС РФ Владимир Пучков, прибывший в Челябинскую область вечером 15 февраля, сообщил, что, по имеющимся у него на тот момент данным, размер материального ущерба оценивается примерно в 400 миллионов рублей.
Т.е. их администрация с криками "вот это поперло", сразу выкатило сумму в 1kkk. Хотя, мож они так себе простор для торговли оставили. Типа потом сторгуются на 600-700kk.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Ответ темнейшего или десант номер два?

http://www.kp.ru/online/news/1368384/

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от 1psen:
Чую, у Задорнова поприбавится так кваска для новых выступлений
суровые челябинские жители настолько суровы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от 1psen:
А ну да, попутался в определениях - он ведь даже ниже высоты спутников эдак в два раза пролетит. И судя по этой дырочке от того, что он проронил, нам есть чего стрематься.
***** ты лох, это газовый кратер
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Сообщение от FloRIZ:
ультанул, неудачник?
Диртюша
Guest
Жесть, администрация оценила ущерб в 1ккк.
Mo4erator
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
на чехию хватит

Гуру
Волшебник
Сообщение от LaMeaw:
Третьей будешь?

Сообщение от LaMeaw:
геодезист-нефтяник что ли? Или коммент прочла? Тогда зачем столько понта?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Какой коммент, какой понт? Там с первых секунд понятно, что этот кратер не может быть последствием падения метеорита. У вас в таджикистане не было физики или что?Метеориты как и любые другие космические обьекты при столкновении с землей не оставляют никаких огненных следов и уж тем более не поджигают песок в пустыне. Огонь может возникать только в том случае, когда размер тела настолько велик, что вхождение в атмосферу не снижает его скорости. Это уже континетальные размеры, а не ямка в земле 50 метров в диаметре.
Мне казалось, что это должно быть понятно любому логически мысящему человеку, в голове которого не одна лишь мусорная информация из голивудских фильмов.
mineta_mne_minet
Guest
Цитата:
Какой коммент, какой понт? Там с первых секунд понятно, что этот кратер не может быть последствием падения метеорита. У вас в таджикистане не было физики или что?Метеориты как и любые другие космические обьекты при столкновении с землей не оставляют никаких огненных следов и уж тем более не поджигают песок в пустыне. Огонь может возникать только в том случае, когда размер тела настолько велик, что вхождение в атмосферу не снижает его скорости. Это уже континетальные размеры, а не ямка в земле 50 метров в диаметре.
Мне казалось, что это должно быть понятно любому логически мысящему человеку, в голове которого не одна лишь мусорная информация из голивудских фильмов.
ebat ti fizik
Зиленый кот
кокая злюка

mineta_mne_minet
Guest
11
Последний раз редактировалось mineta_mne_minet; 07.07.2013 в 08:31.
Зиленый кот

я все равно верю что она самочка

mineta_mne_minet
Guest
!!11
Последний раз редактировалось mineta_mne_minet; 07.07.2013 в 08:30.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Миллиард? надо сразу два, с одного до владельцев квартир с побитыми стеклами даже рубля не дойдет )))
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от LaMeaw:
Какой коммент, какой понт? Там с первых секунд понятно, что этот кратер не может быть последствием падения метеорита. У вас в таджикистане не было физики или что?1Метеориты как и любые другие космические обьекты при столкновении с землей не оставляют никаких огненных следов и уж тем более не поджигают песок в пустыне. 2Огонь может возникать только в том случае, когда размер тела настолько велик, что вхождение в атмосферу не снижает его скорости. 3Это уже континетальные размеры, а не ямка в земле 50 метров в диаметре.
1. метеориты, как и любые другие космические объекты являются метеоритами и любыми другими космическими объектами. оставляют ли они или не оставляют следов, включая поджог песка, это дело конкретного случая. а как горит земля(не обязательно песок, но что-то не обязательно очевидное к горению) вы должны были знать из школьного курса, который вы.... ______впишите свое. и потом ответ : "магма"
2. классический огонь возникает когда происходит окисление углерода. но есть и не классический, но это уже мне все скажут, что это слишком сложно, так что ограничимся классическим: и там нет такого понятия, про адекватность размера к скорости. скорее всего ноги растут из третьего пункта.
3. если объект летел с космической скоростью(я подразумеваю скорости от 500км/с, хотя могу и ошибаться, т.к. специально этот вопрос не изучал), то конечно многое зависит от его массы, плотности и т.д. если метеорит не большой, то он сам сгорит в плотных слоях атмосферы, но чем больше он, тем он больше не сгорит, а учитывая скорость, тем больше оставит следа.
опять же, он сгорает в процессе, так сказать, движения. так что я не вижу связи в мегаконтинентальных размерах и ожидаемых результатах.

и я не суперэксперт, но надеюсь, что что-то прояснил, в любом случае, спасибо вам, юлия, что посетили наш портал в поисках правды.
Сообщение от LaMeaw:
Мое предположение относительно понтов было верным. Обилие дешевых понтов в купе с полным отсутствием даже базовых школьных знаний, как правило, недалекие особи пытаются замаскировать под жалкие агры и поток ахинеи.
Любой космический объект попадая в поле действия гравитационных сил земли начинает с большой скоростью лететь к земле по пути нагреваясь достаточно сильно, чтобы разогреться до высоких температур, банально из-за трения о молекулы воздуха. Огненные хвосты болидов можно часто наблюдать на ночном небосклоне. Разумеется при столкновении с землей, если до нее что-то долетает не выгорев, вполне возможны "огненные всполохи не песке".
Что же касается бреда относительно размеров тела Галилей вертится в гробу словно волчок
В следующий раз, прежде чем с пафосом постить хунту, не поленись заглянуть в учебники физики, как это пока еще делают в школах Таджикистанах, в отличие от креативной Европы полной существ, думающих желудками.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ISJ:
(я подразумеваю скорости от 500км/с, хотя могу и ошибаться, т.к. специально этот вопрос не изучал)
а чего так много то О_о

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.02.2013 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
Мое предположение относительно понтов было верным. Обилие дешевых понтов в купе с полным отсутствием даже базовых школьных знаний, как правило, недалекие особи пытаются замаскировать под жалкие агры и поток ахинеи.
Любой космический объект попадая в поле действия гравитационных сил земли начинает с большой скоростью лететь к земле по пути нагреваясь достаточно сильно, чтобы разогреться до высоких температур, банально из-за трения о молекулы воздуха. Огненные хвосты болидов можно часто наблюдать на ночном небосклоне. Разумеется при столкновении с землей, если до нее что-то долетает не выгорев, вполне возможны "огненные всполохи не песке".
Что же касается бреда относительно размеров тела Галилей вертится в гробу словно волчок
В следующий раз, прежде чем с пафосом постить хунту, не поленись заглянуть в учебники физики, как это пока еще делают в Таджикистанах, в отличие от креативной Европы полной существ, думающих желудками.

Добавлено через 6 минут

а чего так много то О_о
тебе бы самому еще что-то повыучить.

а много от того, что в голове сидит цифра: 200 и она касается наших спутников на орбите.
и то ли спутники на 200км, то ли 200км/с, а может 200км/мин, я уж не помню, но думаю, что свободные космические тела должны лететь как-то побыстрее.
Сообщение от ISJ:
тебе бы самому еще что-то повыучить.

а много от того, что в голове сидит цифра: 200 и она касается наших спутников на орбите.
и то ли спутники на 200км, то ли 200км/с, а может 200км/мин, я уж не помню, но думаю, что свободные космические тела должны лететь как-то побыстрее.
с 200 км/с они явно на орбите земли не останутся

в смысле повыучить?

Сообщение от х т х:
Забанен
Цитата:
Любой космический объект попадая в поле действия гравитационных сил земли начинает с большой скоростью лететь к земле по пути нагреваясь достаточно сильно, чтобы разогреться до высоких температур, банально из-за трения о молекулы воздуха.
ну а если он в поле действия попал, но из-за инерции в землю не полетел?
и что если наоборот, он настолько мал, что его еле-еле хватило влететь в атмосферу?

жители больших городов забывают, что метеориты падают, чуть ли не ежеминутно(в час-то точно) по причине плохой видимости не вооруженным взглядом.
а жители маленьких городов думают, что все метеориты одинаковы, но если они разные, то они точно огроменные "МАМА! МЕНЯ УБИЛ МЕТЕОРИТ! ОГРОМНЫЙ! МАМА! ЗАПРЕТИ МЕЛКИЕ МЕТЕОРИТЫ! МЫ РАЗБЕРЕМСЯ С ОГРОМНЫМ!"
так что всем есть что поучить, не только юлии.
Roi
Guest
Сообщение от ISJ:
ну а если он в поле действия попал, но из-за инерции в землю не полетел?
и что если наоборот, он настолько мал, что его еле-еле хватило влететь в атмосферу?

жители больших городов забывают, что метеориты падают, чуть ли не ежеминутно(в час-то точно) по причине плохой видимости не вооруженным взглядом.
а жители маленьких городов думают, что все метеориты одинаковы, но если они разные, то они точно огроменные "МАМА! МЕНЯ УБИЛ МЕТЕОРИТ! ОГРОМНЫЙ! МАМА! ЗАПРЕТИ МЕЛКИЕ МЕТЕОРИТЫ! МЫ РАЗБЕРЕМСЯ С ОГРОМНЫМ!"
так что всем есть что поучить, не только юлии.
а можно мне слово?