потому что эта пуха в дейли на этом мембере консты. (профита больше) http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=875512
мне вот интересно чо тут народ усираеца. у вас хоть благ шмотки +8++ на сервере есть?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от RobbieMerrill:
---
а я бы на месте этого парня давно бы удалил акаунт на гохе.
мистер "у нас хиро маг сабаеца на лука чтоб дать хиро скилы"
Последний раз редактировалось Mutekki; 11.02.2013 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение
Segodnya, помнишь недавно разговаривали про шанс твоего рута? Зацени какой тест вчера сделали пиндосы.
Если лень читать, вот кратенько результаты:
если ИСА без бонусной бижы кидает рут по чару тоже без бонусной бижы, шанс прохождения будет около 80%, длительность рута 13-15 секунд.
если ИСА разгонит рут бижей (баюм, ак, окто, ФХ) на 110%, а противник будет без бижы - шанс рута не вылезет выше 90%, но вот продолжительность будет стабильно 15 секунд.
и наоборот, если противник зарезистится на 110%, а иса будет без бижы, шанс рута не упадет ниже 10%, а продолжительность будет стабильно 5 секунд
если оба разгонят рут на 110%, шанс получится как в первом случае, но длительность будет стабильно 15 секунд.
если защита от рута будет больше атаки на 50 единиц - шанс 38%, длительность 6-7 секунд
если защита от рута будет больше атаки на 60 единиц - шанс 31%, длительность 6-7 секунд
если защита от рута будет больше атаки на 90 единиц - шанс опять упирается в нижний предел 10%, длительность 5-6 секунд
рут - не ментальная атака, т.е. закен тарас его не разгоняют. Но это и так было ясно
маг. атака не влияет на шанс рута, тоже понятно
на масс рут - все результаты распространяются
Так что не зря я выхожу против Исы с двумя сережками и двумя колечками.
И жаль, что не разогнали резист бафом Исы, тогда бы тест был еще более показателен.
а если бы аффтор был умнее то он бы написал, что лучше оли ак чем АКа
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
а если бы аффтор был умнее то он бы написал, что лучше оли ак чем АКа
Они даже при тестировании блантов не заметили фиксированную прибавку в ~118 урона, считая всегда прибавку в %. Но все равно, их тесты порой интересны и познавательны
Был бой с сумом где-то 98 в кадейре (вроди в робе). Включил я берса и копьё, бегу чтоб спокойно и быстро получить свои 10 побед по квесту. Но он выходит из-за угла - проходит его подвес (ср все ушло и хр начало), следом проходит клетка (хр почти в 0 и уд ясное дело несрабатывает), клетка падает и поражение.
Вот так чуть ли не самый простой противник (темболее меньшего лвл) для тира, может победить нас с вкл. берсом сек за 15-20 . До этого за это время мог отлететь только от луков 99 хорошо заточеных под 3-м глазом.
Отличненько, не один я от сумов огребаю.
По берсу метки тоже нормально заходят? А то не понятно чем он тебе ХП\СП спустил, по сути за один подвес. Не одними же саммонами.
А то не понятно чем он тебе ХП\СП спустил, по сути за один подвес. Не одними же саммонами.
Я сам ничего непонял, времени чтоб метки кидать у него небыло, хотя если во время подвеса можно, то мог накидать и меток. В клетке 10к+ хр ушло, потом 1нюк и все. Еслиб был он 99, то я еще б подумал, что заточена эта хрень хорошо, а так хз.
И отгребание от сумов это сильно сказано, бывает очень редко, от 98 - 1-й раз как 99 взял, а берса усилят и еще легче станет с ними.
Да я больше себя имел ввиду. :)
В этом месяце из 100 боев 2 поражения и оба от топ-сума. Нихрена не могу поделать с клетками. Заметил, что есть талик пассивный, вроде как раз от клеток. Надеюсь,он дает больше чем +0.004% к резисту.
С Топ-Исами по лезвию ножа хожу, но пока мне везет.
С Топ-Хилами не дрался после того как начал бегать с пикой. Раньше почти всегда удавалось отбегивать, но не всегда в свою пользу :)
Ну а***ть теперь, хилер с дуалом сумона с +15 луком.. Просто а***ть. У нас есть танк в +8 благ сете, где-то на рамсхартах есть лук в +10 благ сете и что теперь? Вы же все равно останетесь в наших сердцах навсегда.