Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разочаровавшиеся в игре
Автор темы: Abyssphere_renamed_762533_16012020
Дата создания: 07.09.2011 14:44
Re: Разочаровавшиеся в игре
Сообщение от brrcd:
омг, дитятко обидели. странно, у меня и маны хватает и самоны на отлично и курсы я кидаю и дпсить я успеваю, ну ок. я же НЕ ДО САММОНЕРслился, давай пака.
Боже краб,билд скинь свой...Посмеюсь хоть.Я в збт не играл,но о классе уже больше тебя знаю инфа 100%
пс
Судя по твоим постам и высерам.

Сообщение от brrcd:
самое клевое что

только вот выше то нихуя нету, как в воду пердел так и пердишь

Добавлено через 1 минуту

ты прав, вопросов больше нет.
Ну так ты обоснуй и свой скинь,вместе поржем...А то пока это ты "как в воду пердел". Этот билд для софта если,что и он рабочий на 100%...Если на ХК 70 темпларом сделаю без напрягов скину и его.Ибо там совсем на другое ставка.А ты можешь дальше хуинту писать.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для brrcd_renamed_680087_11112023
Знаток
уже скидывал, надо ищи. твоя инфа к сожалению стопроцентна только у тебя в голове, в виду отсутствия большей информациии даже количество скиллпоинтов говорит уже о том, что ты знаешь меньше меня. хочу посмотреть тебя на любой 66+ карте

Добавлено через 1 минуту
мне интересно, ты хоть босса финального убил? воин слова

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CrazyImba:
Ну так ты обоснуй
омг ты вообще о чем пишешь? ты читаешь вообще когда пишешь? и вообще думаешь когда пишешь? че обосновывать? что мне всего хватает?я просто удивился, что МОЖЕТ НЕ ХВАТАТЬ маны самонером на что-то кроме курсов и мне стало интересно, что за чудо билд
ты вот вчитайся:
у меня все хватает, у меня недосаммонер
у тебя не хватает но ты зато ****ись знаток
Последний раз редактировалось brrcd_renamed_680087_11112023; 10.02.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Merdes
Guest
Сообщение от brrcd:
уже скидывал, надо ищи. твоя инфа к сожалению стопроцентна только у тебя в голове, в виду отсутствия большей информациии даже количество скиллпоинтов говорит уже о том, что ты знаешь меньше меня. хочу посмотреть тебя на любой 66+ карте
Ты все больше и больше херни несешь.
Я бегаю с похожим билдом только без тотемов и зилота, но больше ес нодов.
Карты 66+ делаются на ура, бывают геморойный из за антисумон мобов, но в целом проблем нет.
А мана, у меня свободных примерно 250 маны, чтобы поднять спектра приходится выключать ауру, так как стоит 346 что ли маны. В остальное время трачу 60 маны на курсу вроде и маны 30 на арк целеуказатель. Ах да и тотем скелетов маны 180-200.
Знаток
блять какие проблемы, люди вы е6анутые чтоли?где я о проблемах говорил своих? покажи мне. это заразно чтоли? один рандомную муть пишет, другой подхватил, вы хоть читаете слова вместе? или по отдельности их берёте?
Merdes
Guest
Сообщение от brrcd:
блять какие проблемы, люди вы е6анутые чтоли?где я о проблемах говорил своих? покажи мне. это заразно чтоли? один рандомную муть пишет, другой подхватил, вы хоть читаете слова вместе? или по отдельности их берёте?
******** тут только ты, искрене считая что сумонер может что то там надпсить на енд гейме.
Сообщение от brrcd:
омг ты вообще о чем пишешь? ты читаешь вообще когда пишешь? и вообще думаешь когда пишешь? че обосновывать? что мне всего хватает?я просто удивился, что МОЖЕТ НЕ ХВАТАТЬ маны самонером на что-то кроме курсов и мне стало интересно, что за чудо билд
ты вот вчитайся:
у меня все хватает, у меня недосаммонер
у тебя не хватает но ты зато ****ись знаток
Ты упорот что ли? Чтоб я где то искал твой билд? Есть тема про саммона там его нет.А насчет внимательности это ты себе вопрос задай.Я не зря писал ответы выше,но ты только себя видишь! Сказал же шмот говно из за сокетов вот и мало маны.А не из за билда.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Знаток
я хз, может если у ТЕБЯ не получается дпсить то ТЫ просто днище, а не все остальные?
Сообщение от Merdes:
искрене считая что сумонер может что то там надпсить на енд гейме
Что тут считать? я это делаю
короче у пацанчиков видимо плохой день вышелагрятся на буквы рандомные.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CrazyImba:
Сказал же шмот говно из за сокетов вот и мало маны.А не из за билда.
Ну поздравляю, ты хоть увидел о чем я говорю

Сообщение от CrazyImba:
Есть тема про саммона там его нет.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t841884_page6
Последний раз редактировалось brrcd_renamed_680087_11112023; 10.02.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Merdes:
******** тут только ты, искрене считая что сумонер может что то там надпсить на енд гейме.
Да тут по ходу дохлый номер.Он даже билд не показывает.Небось там куета типа 5 абилок в дпс и думает у него неепаться дпсер самонер:)))Смысла спорить нет. Кстати с вандой было удобно в том плане,что можно было ей указывать но и так есть способ без арка.У меня вообще нет места для него из за тотемов.

Сообщение от brrcd:
я хз, может если у ТЕБЯ не получается дпсить то ТЫ просто днище, а не все остальные?
нахй мне дпсить если мобы умерают быстрей чем я курсу обнавляю? Тебя впирают лишние телодвижения? А если у тебя не умерают,может ты не до саммонер?=)))

GAME NET = ИГОР НЕТ

Знаток
Сообщение от CrazyImba:
Он даже билд не показывает
ты просто слепой, за что других ругать?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от CrazyImba:
Небось там куета типа 5 абилок
***** у тебя фантазии
Последний раз редактировалось brrcd_renamed_680087_11112023; 10.02.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от brrcd:
ты просто слепой, за что других ругать?
:))Жесть смотри,что я выше написал.Даже угадал,что у тебя взято 5 абилок на дпс

Сообщение от brrcd:
***** у тебя фантазии
Так угадал же блжать!!!111:))))) Думаю у другого товарища,что про дпс саммона писал не чуть не больше и скорей всего на фаер

GAME NET = ИГОР НЕТ

Знаток
Сообщение от CrazyImba:
Даже угадал,что у тебя взято 5 абилок на дпс
абилок? абилки на панельке лежат. или ты считаешь что пассивками дамажать? ох ***** с таким еще спорить многого стоит.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от CrazyImba:
умерают быстрей чем я курсу обнавляю
то у тебя маны не хватает, то не успеваешь обновлять, карочи запи3делся, что тут

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CrazyImba:
Так угадал же блжать!
к твоему сожалению, ты не угадал, ты просто, видимо, пишешь какую-то херь в надежде куда либо пальцем попасть, но постоянно себе же в жопу и тычешь.
Последний раз редактировалось brrcd_renamed_680087_11112023; 10.02.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от brrcd:
абилок? абилки на панельке лежат. или ты считаешь что пассивками дамажать? ох ***** с таким еще спорить многого стоит.

Добавлено через 42 секунды

то у тебя маны не хватает, то не успеваешь обновлять, карочи запи3делся, что тут
Да да,слился молчи лучше:) Ясно дело,что я пасивы имел ввиду и прочитал твою крабскую задумку.

Сообщение от brrcd:
то у тебя маны не хватает, то не успеваешь обновлять
Это пц
Сообщение от brrcd:
к твоему сожалению, ты не угадал, ты просто, видимо, пишешь какую-то херь в надежде куда либо пальцем попасть, но постоянно себе же в жопу и тычешь.
Всё гараздо проще я прикинул сколько у тебя будет свободных поинтов и куда ты их воткнешь учитывая всех саммонов и немного сейв абил.Вуаля.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Засрали всю тему

По теме: не нравится что персонаж 75+ уровня выглядит точно так же как 10 - такой же бомж. Купив в шопе скины, получаем бомжа с нимбом/светящимся мечом .

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Знаток
самый четкие покупают две плюшки на голову сразу и ходят с каким-то непонятным убожеством.
Сообщение от master_of_shadows:
Засрали всю тему

По теме: не нравится что персонаж 75+ уровня выглядит точно так же как 10 - такой же бомж. Купив в шопе скины, получаем бомжа с нимбом/светящимся мечом .
Ну извини:)))ДД саммоны суровые парни...А так эта притензия была уже чуть выше и кто то даже в + записал. Но вроде как говорят добавят норм шмот.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Merdes
Guest
Чем же может дпсить сумонер, давай посчитаем по дыркам. 4 слота в сапогах займут скелеты, 5-6 слотов чест под спектров, 4 слота в шапке = зомби, 4 слота в перчатках ауры + курса. Если бегать с щитом и вандой то это еще 2 по три слота, но даже при большом желании никакая абилка не будет выдавать более менее нормальный дпс. Если же с двуручом то там дырки уйдут под зомбей, освободится 4 слота я прям даже хз чем ты там мегадпсишь. Арком настакивая шок? В 95% времени неуспеваешь настакать вообще.
Знаток
Сегодня, 21:07, Данное сообщение скрыто, так как CrazyImba находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 21:08, Данное сообщение скрыто, так как Merdes находится в вашем списке игнорирования.
Вы нашли друг друга. пожалуй воздержусь от советов/рассуждений/клёвыхисторийпротокакиеодниднищенскиечтоунихничего нехватает таких как вы.
Сообщение от brrcd:
Сегодня, 21:07, Данное сообщение скрыто, так как CrazyImba находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 21:08, Данное сообщение скрыто, так как Merdes находится в вашем списке игнорирования.
Вы нашли друг друга. пожалуй воздержусь от советов/рассуждений/клёвыхисторийпротокакиеодниднищенскиечтоунихничего нехватает таких как вы.
Очередное дно даже слиться достойно не может,спрашивается что лез в разговор R.I.P.

пс

Сообщение от Merdes:
Чем же может дпсить сумонер, давай посчитаем по дыркам. 4 слота в сапогах займут скелеты, 5-6 слотов чест под спектров, 4 слота в шапке = зомби, 4 слота в перчатках ауры + курса. Если бегать с щитом и вандой то это еще 2 по три слота, но даже при большом желании никакая абилка не будет выдавать более менее нормальный дпс. Если же с двуручом то там дырки уйдут под зомбей, освободится 4 слота я прям даже хз чем ты там мегадпсишь. Арком настакивая шок? В 95% времени неуспеваешь настакать вообще.
Пц ты всю интригу этим постом убил

GAME NET = ИГОР НЕТ

Старожил
Сообщение от CrazyImba:
Вы что тут плодитесь что ли?Все ответы выше,что как и почему.Мне впадло отвечать и расписывать по 10 раз про маны и прочую ересь не до саммонерам.Что касаемо указания цели то это делается без каких либо скилов И зачем мне что то указывать если цели лопаются быстрей чем я курсу успеваю обновлять? Делаю это очень редко,когда есть особо противные мобы.
пс
Билд на данный момент.Надеюсь это снимет все оставшиеся тупые вопросы.

http://www.pathofexile.com/passive-s...8MfRB_xp4nqcNt
+30 к силе и ловкости ради камней взяты???
Сообщение от Олд папа:
+30 к силе и ловкости ради камней взяты???
Угу на тотемы и ауру,чтоб от шмота полностью не зависеть.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Lone Wolf
Мой наихардкорнейший тень с кастетами и попыткой выйти в акробатику помер на лвле 15.
Интерес к игре поугас, надоело как-то в очередной раз проходить одни и теже локации, фармить (я кстати раньше был уверен, что Л2 это есть зло...). Видимо жанр не мой :3

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Старожил
Сообщение от Znoz:
Мой наихардкорнейший тень с кастетами и попыткой выйти в акробатику помер на лвле 15.
Интерес к игре поугас, надоело как-то в очередной раз проходить одни и теже локации, фармить (я кстати раньше был уверен, что Л2 это есть зло...). Видимо жанр не мой :3
Отдохнёшь вернёшься) покачай на софте...
Сообщение от Znoz:
а ты что ожидал увидеть? игра про бесконечный фарм, как поутихнет "эйфория" у фанбоев, так раздел и умрет, за примерами ходить не нада=ТЛ2
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от timm:
игра про бесконечный фарм
У некоторых - да, такое впечатление. Это субъективно.

__

ps\ Если вы дохнете (не в силах разобраться в игре или по какой то другой причине) и гриндите одни и те же локации раз за разом - то тут трабла в _вас_, а не в игре.

Играйте в дефолт лиге, читайте форум\вики и не лезьте в хардкор лигу. По крайней мере, пока не будете уверены в себе\чаре\билде.
Сообщение от Nab:
У некоторых - да, такое впечатление. Это субъективно.
Это объективно. ее даже делала ГГГ, как с этим можно спорить я хз

Сообщение от Nab:
Если вы дохнете (не в силах разобраться в игре или по какой то другой причине) и гриндите одни и те же локации раз за разом - то тут трабла в _вас_, а не в игре.
Да ну - а по 30 вылетов на день это тоже мы виноваты?