Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Awenice_renamed_797295_26052020
Гигант мысли
Re: НЕНАВИСТЬ
Ребят, кто хочет дуо поиграть? http://www.lolking.net/search?name=Awenice основа, сейчас начал играть на новом аккаунте, http://www.lolking.net/search?name=Hedgehog+freak
На основе за последние две недели апнулся с 1100, чувствую, чтоб смогу залезть выше, поэтому на новом акке решил пробовать, но проблема в том, что кидает к ракам, которые только начинают играть в ранкеды, и играть соответственно они вообще не умеют. Последняя игра - нет адк, Annie - первая игра за нее, причем, твою мать, в ранкеде!
Вообщем если кто хочет апнуть эло и помочь мне в этом - skype vadim4k3
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Awenice:
Вообщем если кто хочет апнуть эло и помочь мне в этом - skype vadim4k3
если ты девушка, то можно договориться за интим
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Девушка Вадим.

Гигант мысли
Сообщение от 2sexy2lazy:
если ты девушка, то можно договориться за интим
шутканул, да? кажется неполучилось
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
нет, он серъезно

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Aizar:
Это сделано сециально, я ж кидал уже ссылки. Если со второго на первый дивизион переход довольно простой, то при промоуте с серебра на голд система должна быть полностью уверена, что ты не просто на лаке выиграл 4 игры.
Угу нужно нихуясебе лака чтобы 7 игр подряд тебе не попадались 2 и более долбоёбов в комманду, и это чтобы только дойти до промоута. Мне вообще интересно статистику поглядеть, сколько игроков первых дивизионов до него хотя бы доходят( вчера пятеро первых в моём дивизионе были 90+, сегодня у всех около 40+ и никто больше не играет, да и нахуй оно надо время тратить из-за мизерного шанса 1 к 100 что ты выиграешь 7 игр подряд, и это уже не скилл, а банальный лак).
Последний раз редактировалось ProFFeS5oR; 10.02.2013 в 16:11.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
просто хотел помочь
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 2DieAlone:
то есть, чем больших днин против тебя ставят - тем меньше лп получаешь?
ну я так понимаю, что пока ты не наберешь elo нужное для перехода, система будет стараться задержать тебя в лиге
veylis
Guest
Пилять, как же бесят криворукие уебаны, пикающие амумов/шенов/малфедов "патамушта они опэ" и нихера при этом не умеющие ими играть >_<" То шен ультует 2 раза за игру не в тему, то малфит енгейжит в насоса вместо развлечения вражьего адк...
Гигант мысли
Сообщение от 2sexy2lazy:
за интим
Сообщение от 2sexy2lazy:
просто хотел помочь
че та не сходится
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от veylis:
Пилять, как же бесят криворукие уебаны, пикающие амумов/шенов/малфедов "патамушта они опэ" и нихера при этом не умеющие ими играть >_<" То шен ультует 2 раза за игру не в тему, то малфит енгейжит в насоса вместо развлечения вражьего адк...
Same shit. Это классический вариант "правила шако". Всегда бань чаров, которые постоянно в бане, потому что если в твоей команде кто-то их пикнет, то обязательно насосется.
ProFFeS5oR
Guest
Ржунимагу - 5 винов подряд подняли меня с 74 до 97, затем соответственно последовали лузы, тоже 5, и теперь у меня 9 поинтов Потом заходим в мануал по новым лигам и читаем:
"The relative Matchmaking Ratings (MMRs) of the other players in your game: if the other competitors are generally higher in the standings than you, you'll gain more LP (and lose less from a loss), so that you'll generally trend upwards even with a 50/50 record."

Видимо движение вверх у риотов означает наращивать циферку лиги - Сильвер 1, Сильвер 2, Сильвер 3... Иначе объяснить это, кроме как долбоебизмом криворуких геймдизов немогу
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Странно это все таки. Мне, даже в первом дивизе, давали по 10-15 за победу. Т.е, при 87 ело поитнах, победил - уже BO5.

Сейчас в 5 дивизе, дают по 20-25.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от ProFFeS5oR:
Ржунимагу - 5 винов подряд подняли меня с 74 до 97, затем соответственно последовали лузы, тоже 5, и теперь у меня 9 поинтов Потом заходим в мануал по новым лигам и читаем:
"The relative Matchmaking Ratings (MMRs) of the other players in your game: if the other competitors are generally higher in the standings than you, you'll gain more LP (and lose less from a loss), so that you'll generally trend upwards even with a 50/50 record."

Видимо движение вверх у риотов означает наращивать циферку лиги - Сильвер 1, Сильвер 2, Сильвер 3... Иначе объяснить это, кроме как долбоебизмом криворуких геймдизов немогу
У тебя ммр сильно ниже дивизиона, вот и все. Я с таким не сталкивался. Почти всегда ниже меня по пикам сидят люди из дивизионов выше. Сегодня я был вторым пиком, на четвертом пике сидел чувак из второй платины (я в пятой был).
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от DaViL:
У тебя ммр сильно ниже дивизиона, вот и все. Я с таким не сталкивался. Почти всегда ниже меня по пикам сидят люди из дивизионов выше. Сегодня я был вторым пиком, на четвертом пике сидел чувак из второй платины (я в пятой был).
Давай ты запромоутишься из 1-го дивизиона любой лиги, а потом будешь хуйню нести?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от ProFFeS5oR:
Давай ты запромоутишься из 1-го дивизиона любой лиги, а потом будешь хуйню нести?
Я начинал в первой голде, вот уже в третьей платине. Ни разу за победу меньше 18 не получал (если не считать игры, когда с 90+ до 100 прыгал). И чо дальше-то?
Гигант мысли
Эта новая система меня сбила с толку, нужна Ваша помощь.
http://www.lolking.net/summoner/euw/25870738
Ну почему такое эло я еще могу понять - было низкое в прошлом сезоне, хорошо. Но все равно, в раене 1250 было, непонимаю, как с таким винрейтом 1290 получилось. Ну да пофиг.
Вот в чем вопрос. В прошлых сезонах при первых играх после 10 давали по 50 эло. Как будет происходить тут? Эло будет расти по 50? Что в дивизионах тогда будет?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ProFFeS5oR:
дай ссылку на лолкинге, интересно твое эло. Может изза низкого эло тебе дается мало поинтов? Это логично, предотвратит попадание непонятных посонов в голд/платину. Тоесть все равно нужно преодолеть определенную планку эло, чтоб спокойно перейти в другую лигу/дивизион.
Последний раз редактировалось Awenice_renamed_797295_26052020; 10.02.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну на сколько я знаю, LolKing score не равно Hidden Elo score.

Lolking score это фича только этого сайта и все.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ProFFeS5oR:
дак он тебе все верно сказал, когда твой ммр низок для лиги, тебе будут давать мало лп, вплоть до 0, пруф я кидал на прошлой странице
Гигант мысли
Сообщение от bobrish:
Ну на сколько я знаю, LolKing score не равно Hidden Elo score.

Lolking score это фича только этого сайта и все.
Оно примерно равно. Я на основе вины и лузы считаю после ввода новой системы, примерное эло знаю. Оно такое же, как на лолкинге. Так что можно ориентироватся, экспериментально проверил.
Сейчас отыграю 1 игру, скажу скок эло/очков в дивизионе прибавилось.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Awenice:
Оно примерно равно. Я на основе вины и лузы считаю после ввода новой системы, примерное эло знаю. Оно такое же, как на лолкинге. Так что можно ореинтироватся, экспериментально проверил.
Сейчас отыграю 1 игру, скажу скок эло/очков в дивизионе прибавилось.
Так речь не про league points, а про hidden elo points. Ты их нигде не посмотришь
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Вот, увидел инфу от кого-то из Красных на форуме, а теперь не могу найти.

Но в чем смысл был - "Если вы играете с людьми у которых ММР в среднем ниже вашего, при выиграше вы получите мало ЛП, мол победили нубов - ничего особенного, а если им же проиграли то тогда, батенька, вы играете плохо и пока не достойны подняться выше"
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от DaViL:
Я начинал в первой голде, вот уже в третьей платине. Ни разу за победу меньше 18 не получал (если не считать игры, когда с 90+ до 100 прыгал). И чо дальше-то?
Ок, значит успел до введения этой фичи. Ок поясню - проблема в том, что (на данный момент), все кто находятся в 1 дивизионе любой лиги получают за вин 2-4 поинта, а теряют за луз 15-20. Т.е. чтобы подняться с 85 до 100 ты должен сделать винстрик из 7-8 игр(после 90 за игру дают не более 2 поинтов), и любая победа откатит тебя назад, сделать ты это должен ДО того как тебя пустит к промоушн играм. Что по сути является дрочкой наподобие Линейджа (жди когда фортанёт на 7 побед подряд тогда и получишь шанс сыграть промоуты). Данной системе ***** твой ММР и прочее, тебе не дадут за победу более 2-3 поинтов потому что ты в первом дивизионе своей лиги, играй ты хоть с самим оцелотом - или винстрик из 7 игр, или снова дрочка ЛП до 80+ и попытка снова словить винстрик.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Lolking score - это, по-моему, просто 90 поинтов за каждый дивизион и дальше распределяется внутри дивизиона в зависимости от твоих LP.

То есть платина 5 и 0 лп - 1810, платина 4 - 1900, платина 3 - 1990, etc в обе стороны. Грубо говоря, нафиг этот скор не нужен, то же самое показывают дивизион/лиги. Ммр не виден, и лолкинг его не определяет. Есть только спекуляции и все.
Гигант мысли
Сообщение от bobrish:
hidden elo points
это аналог старого эло? Или я уже что то пропустил.
Сообщение от bobrish:
league points
это те, которых 100 в дивизионе нужно?

upd. http://www.lolking.net/news/lolkings-season-3#continue вопрос снят, все понял.