Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Причины исторического дисбаланса на ру серверах
Автор темы: Bernard
Дата создания: 05.10.2012 23:47
Re: Причины исторического дисбаланса на ру серверах
Сообщение от Рейтуз:
у меня сложилась точная и обьективная картинка.
Пингвинатор
Зомби мутанта
олианс для девочек. Девочек играет в ВоВ меньше чем настоящих суровых мужиков, вот орды всё время и больше.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от lastyk:
олианс для девочек.
орда для детей. детям интереснее играть "ЗА ОРКАВ И СКЕЛЕТАВ".
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Некоторые сообщения удалены. Причина - флуд, оскорбления. Призываю ув. участников вернуться к теме, а обсуждение футбола перенести в соответствующий топик Таверны.
Ролтон получает замечание за оскорбление.
Аватар для sergL_renamed_571743_28092025
Гигант мысли
Ребята,подскажите плз. на каких русских ПВП серверах сложился более менее нормальный баланс.А то я тут месяц назад начал играть в ВОВ,создал на Свежевателе Душ перса за альянс и вот сейчас мучаюсь) Ордынцы 90лвл (видно школота) с каким-то изощренным садизмом ганкают ваншотами,потом по 20 мин. караулят на респе,чтоб снова убить...) Сейчас на 85 лвл преместился на кач в Пандарию -дак там за 2 дня ни одного представителя Альянса ни встретил -одна Орда.Есть нормальные люди,качаемся рядом спокойно,но дебилов все ж больше.Один 90лвл только что ганкнул и ждет пока встану уже минут десять...Вот решил,пока валяюсь на респе -тут вопрос задать)
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для sergL_renamed_571743_28092025
Гигант мысли
Сообщение от Salomea:
Спасибо за ссылку!)
Рейтуз
Guest
Сообщение от sergL:
Ребята,подскажите плз. на каких русских ПВП серверах сложился более менее нормальный баланс.А то я тут месяц назад начал играть в ВОВ,создал на Свежевателе Душ перса за альянс и вот сейчас мучаюсь)
Ага. Переводись на Гордунни, на котором не должно быть орды (вообще), как говорит ссылка. Вот только тебя ждет удивление и неприятное разочарование- там ТОЖЕ везде орда, и тоже со Свежевателя Спасибо кроссерверной системе- теперь орда повсюду, в любой локации.

Пару дней назад были дела в Прибамбасске, Танарис. Перс стоял часа четыре у летуна. За это время орда мелькала в соотношении 5 ордынцев на одного ала. Причем из них 2 ордынца гарантировано 90лвл долбоганкеры. И практически все они... со Свежевателя! Свежеватель- какой-то рассадник. Складывается ощущение, что очаг распространения зеленой заразы найден.
Аватар для OUGHT_renamed_616485_26012020
Маньяк
Не понимаю, как вы находите людей с кроссерверов о_О Я до сих пор не видел ни одного, хотя локации пустуют. У меня складывается ощущение, что кроссервер - миф =-)
Сервер - Разувий, если что.

Сообщение от Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Рейтуз
Guest
Сообщение от OUGHT:
Не понимаю, как вы находите людей с кроссерверов о_О Я до сих пор не видел ни одного, хотя локации пустуют. У меня складывается ощущение, что кроссервер - миф =-)
Ага. Точно с таким же вопросом ко мне недавно обращался знакомый со Свежевателя. Он тоже никого не видит...кроме своих земляков-шреков.

Кроссервер работает так же, как зеркало в говно-играх типа Аёна. Если в локе мало народу- лока существует в единственном экземпляре, и наполняется кем попало, не важно с какого сервера. При переполнении локи персами создается ее "копия" и снова наполняется кем-попалами с других серверов. Орды на РУ как нерезаных собак. Большинство лоу-лвл лок забиты игроками с самых популярных серверов, в первую очередь со Свежевателя Все оч просто.

Справедливости ради. Изредка (очень редко) в некоторых локах возникает противоположная ситуация. Оскорбленные алени режут шреков. Жестоко, цинично и так же бессмысленно. Вот только по жопе как правило достается не их обидчикам (на Свежевателе полюбому аншлаг круглые сутки), а их малочисленным зеленым братьям со всяких Пиратских Бухт и прочих Термоштепселей. И поднимается нытье по поводу свирепых ганкеров с Гордунни Те же яйца, только в профиль.

И в заключение. Вот скрин С ГОРДУННИ, еще недавно самого тихого и мирного сервака, на котором водились только алени. Из лоу-лвл локации. Обычный вечер. Сделано пару дней назад, когда друль и хунтер со Свежевателя пол-часа посидели на крыше арены (там мертвая зона, недоступная для охраны НПС). Любуйся.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от OUGHT:
вылезай с Пандарии

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
их и в пандарии хватает,понаприглашают всяких.
Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Сообщение от Vertex17:
Помню как на EU сначала все кричали что никуда не поедут, а несколько дней спустя - пустой сервер и 10 человек в столице ;)
Тоже не хотел уезжать. Но когда вечером в субботу я бродил по пустому Шатрату на Стонемауле стало как то грустно и одиного. И я понял, что это конец этого сервера. Халявный месяц при переезде всех купил (
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
очень кстати грустный момент был( массовое прощание в трейде и дженерале(
Рейтуз
Guest
Сообщение от Alik Gus:
очень кстати грустный момент был( массовое прощание в трейде и дженерале(
Зато был очень забавный момент (растянувшийся на пол-года, пока все привыкали) после переезда на РУ, когда на БГ выяснилось, что основная масса русских вообще не умеет играть (ПвПшится). Как-то сдулись хвастливые вопли "нагнем буржуев!", и старые игроки (ветераны с EU) в шоке смотрели на тупое стадо, носящееся по полям без смысла и цели. На EU я радовался, когда видел в составе группы на БГ игроков с руских серверов (Варсонга и т.д.) и обоснованно ждал победы. БГ на РУ стали неприятным (шокирующим) открытием, и утешало лишь одно- у РУ-орды все было еще печальнее

Потому не стану присоединяться к ностальгическим завываниям "о, братья русаки!", ибо те же "братья" уже через пару недель вызывали раздражение.
Толпы идиотов, носящихся по полю - это те, кто купился на рекламу локализации. И первые дни после переезда не было всё так печально. Вот когда школоло докачалось..

Рейтуз
Guest
Сообщение от Salomea:
Толпы идиотов, носящихся по полю - это те, кто купился на рекламу локализации. И первые дни после переезда не было всё так печально. Вот когда школоло докачалось..
Враааанье! Все совсем не так Стадо бегало уже в первый день, радостно вопя мат и пошлятину в чат.
Ну, у тебя может быть и так было на твоей уютной пираточке.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Salomea, не наезжай на пираточки.

Знавал я такие, где ролеплея было больше, чем на официальных русских серверах вместе взятых. Близзардам стоило бы поучиться у тамошних админов, а то только и могут кукарекать "there are no role players in Soviet Russia".
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Bernard:
где ролеплея было больше, чем на официальных
ты еще не переболел своим ролеплеем? кроме тебя есть ли еще такие, кому он нужен?
Гуру
Просветитель
Сообщение от ЯЖУК:
кроме тебя есть ли еще такие, кому он нужен?
Да, и нас много.

Мморпг без ролеплея немыслима. Кому он не нужен - идут в шутеры/танчики.
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Bernard:
Да, и нас много.
не встречал
Гуру
Просветитель
Сообщение от ЯЖУК:
не встречал
А я вот наркоманов не встречал. Ну по крайней мере явных, таких, какими их описывают в фильмах и книгах.

Вывод: в России наркоманов нет?
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Bernard:
Вывод: в России наркоманов нет?
относитьельно общего числа россиян наркоманов все-таки мало. а ты сказал, что ролеплееров - много
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Отчасти соглашусь с Бернардом. Но так происходит вовсе не потому что на серверах (про которые нельзя говорить) какие-то там серьезные роллеплееры, а потому что там нет четких устоявшихся правил задротства. И новичку, который пытается именно играть в игру, "правильные" папки еще не объяснили, что ходить в рейды по расписанию это тру, а бежать через пол карты защищать какой-то мелкий городишко от врага это лолшто.