А какова "цена"? Для меня цена Изенгарда в рублях была 0. И таких было очень много. У нас в содруге чуть ли не все ветераны получили Изен на халяву.
Трайчик, иди почитай наш диалог с Тархалласом, он на удивление хорошо прошел. Многие эти моменты разбирались.
Как я понял, Тархаласу просто надоело спорить с упертым фанбоем.
Ты хочешь быть ученым. Это ОЧЕНЬ хорошо, тем более в условиях нынешнего общества и государства. Ну так и становись им. Изучи что ль логику для начала, а то ты тут же делаешь детскую логическую ошибку, выставив один частный случай и начав плясать вокруг него.
Я не хочу им стать. Я уже им являюсь. Собственно поэтому меня и удивляет твой бред.
С чего это вдруг ограниченное лишь численностью населения Земли множество людей, не играющих в лотру и соответственно не имеющих никаких халявных марок, является частным случаем относительно небольшой группы игроков в рулотро?
То что вы получили изен на халяву - это следствие бонусной программы/программы лояльности. Это никак не влияет на объявленную цену. Если я беру билет на самолет за накопленные в с7 мили - это не означает, что магическим образом все билеты вдруг становятся бесплатными. Нет, их цена остается прежней. Но конкретные люди, при соблюдении конкретных условий, могу получить определенную скидку.
Фактически, частным случаем являетесь именно вы.