Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 01.02.2013 в 23:29.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
С мышами или из мышей? Это очень разные вещи, на самом деле.
Не придерайся
п.с. хотя действительно, предложение построено крайне неграмотно.
п.п.с. он варил сначала полёвок (мышей) а потом рис добавил (мало того, 2 мышей он украл у лисиц из их схрона)
смотрел тут недавно как Баженов кашу с мышами полевыми варил)
Тот ещё клоун Тут он на 19.30 с дельфинами плавал. Только подвох в том, что спустился он в море, а кадры, где он их лапает - из бассейна. Монтаж на уровне рекламы из Нальчика. Посмеялись тогда знатно, но ебал это говно
Тот ещё клоун Тут он на 19.30 с дельфинами плавал. Только подвох в том, что спустился он в море, а кадры, где он их лапает - из бассейна. Монтаж на уровне рекламы из Нальчика. Посмеялись тогда знатно, но ебал это говно
Ты открыл нам глаза на всю гнусь творимую на телеканалах. Как жить-то теперь?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
Они ему не простят я думаю.
Ага, покусают и заразят бешенством
Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 02.02.2013 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение