Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Юмор] Смешная темка...
Автор темы: Adelard_aka_6eJIka
Дата создания: 02.06.2010 12:21
Aiz
Raving Rabbid
Re: [Юмор] Смешная темка...
Сообщение от moxnatik:
каждый бой 10 энергии, всего 25 энергии в сутки
Виден скилл создания такого доната (или игры с таким донатом, хз %) ). Лучше даже не 25, а 29, чтоб чуть-чуть не хватало без доната %) Тогда каждый день будет оставаться немного энергии и раздражать, вынуждая задонатить %)
Мастер
Танк
И в самой игре были бы донатные предметы(имбовые).

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от ZerOMax:
глубоко не уважаемые мной люди
Это WIN, товарищ модератор!
у меня особый статус
Разбойник
Гоха.
Старожил
Страдающий аутизмом талантливый художник Стивен Вилтшер в 2009 году нарисовал 5-метровую панораму Нью-Йорка по памяти, после того, как в течении 20 минут изучал город с высоты птичьего полета.
Стивен отобразил на своей картине даже проплывавшие во время его полета над городом лодки.

На счету Стивена Вилтшера не только панорама Нью-Йорка, но и виды других крупных городов: Гонконга, Москвы, Рима, Франкфурта, Дубая, Мадрида, Лондона и Иерусалима. За заслуги на художественном поприще в 2006-м году Стивена Вилтшера удостоили звания «Члена Ордена Британской Империи». В том же году была открыта галерея его работ в здании «Королевской Оперы Аркада» в Лондоне.

ждем нечто подобное от Ураниста!

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Aiz
Raving Rabbid
"Раки, сливающие тимфайт у Нашора"?
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Записки юного Ураниста.

Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Предыстория. Тетечка с работы ездила отдыхать в китай и на обратном пути затарилась всяким хламом. Среди него был внешний жесткий диск Самсунг 500гб. Сегодня надо было скинуть около 4гб документов на него. Жесткий диск тужился, копировал и наконец скопировал. Но скидывать с него ничего не получалось, а суммарный вес папок был порядка 900 гб. Файловая система ексфат и невозможность форматирования из под винды. Ну мне показалось это как минимум странным. Загуглил ексфат, как оказалось, это херзнает какая самопальная система под флешки и сд карты преимущественно. Ну пригляделся к корпусу: нашел люфт в двух местах. Покрутил, повертел-не понравилось распределение веса) Предложил хозяйке провести вскрытие пациента. Конечно она упералась и возмущалась, но пациент был вскрыт. Вот, что придумали забавные китаезы, дабы обманывать доверчивого руссо туристо.

После вскрытия прослезился от увиденного
Итого самая задрыпаная флешка+прошивка что бы винда видела как 500 гб+несколько железяк для веса+клей=жесткий диск самсунг. профит

Добавлено через 1 минуту
Ах да. Скидывал он документы циклически, благодаря прошивке) Скидывал-удалял-скидывал. При этом папочная иерархия внешне сохранялась =)
Последний раз редактировалось DDarko_renamed_786624_05042025; 25.01.2013 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
daxuesheng
Танк

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
Танк

Uploaded with ImageShack.us

Добавлено через 3 минуты

Uploaded with ImageShack.us

Последний раз редактировалось Airung; 28.01.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение OpuoH удалено: не смешно

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Feraemublotflow:
ждем нечто подобное от Ураниста!
Боюсь, что в случае Ураниста "нечто подобное" это простыни на тему "все кАзлы"

у меня особый статус
Разбойник
Спасибо модеру, что удалил гифку, на которой крокодил разрывает на части белую мышь, а та даже оставшись без нижней части туловища плывет спасая свою жизнь. Или это верхняя часть потерялась, не знаю как сказать даже.

В общем страшное видео. Я перепугался весь и чуть не заплакал. Ненадо такое смотреть, а то потом ночью сниться будет и люди станут писяться в постель.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
И не говори, я уже неделю даже в памперсах заснуть не могу.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Я хз, мне пох на мышей но мне чет не весело смотреть как верхняя часть мыши пытается выплыть из аквариума. Вот еслиб кто-нить запостил, как того кто выложил гифку, перекусывает крокодил, я бы поржал.
у меня особый статус
Разбойник
Почему ты такой жестокий?
Тебе что мышь какая-то кормовая важнее живого человека?
Такое морозить, ппц просто теперь.
Мастер
Человек которому это кажется смешным для меня ценен примерно как кормовая мышь.
Над кормовой мышью можно поставить куда больше опытов, чем над офисной крысой.
daxuesheng
Танк
Сообщение от Рэйст:
Человек которому это кажется смешным для меня ценен примерно как кормовая мышь.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
у меня особый статус
Разбойник
А кто смеялся?
Мастер
Тот у кого странное понятие о чувстве юмора.
у меня особый статус
Разбойник
Ты, что-ли?
А, у тя все окич с юмором. Тада этот смеховик пускай сам выйдет и скажет: "Да, это я ржал над бедной мышкой как придурок".
Мастер
Че ты под дурака косишь? Или не косишь а тупо дурак?
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Раз никому не было весело, так в чем проблема с удалением дурацкой картинки? Мне на почту сваливаются ворнинги. Пяток ворнингов, ну я и решил, что не одному мне не понравилось. Удалил. Пред не выписывал. Всем хорошо. А вы развели тут понимаешь холивар.