Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
qq
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от Шерхан:
слехка покрабил свсиком, два раза видел скриншот с двп и вот вам воен бесконечно ибущий мозг о там как он бигварил политику в своей ботомразе помойке, открытой специально как гетто для русскоговорящей умственно неполноценной школоты

я думал они передохли или поубивали друг друга в пьяном угаре уже
а у тебя то че полыхает? или вы знакомы ?
Крошка Шлю
ты опять принимаешь желаемое за действительное

Сообщение от Anariel:
вызывает у меня воспоминания об этом фанатике, спустившемся с гор

знатно прикормил рачье

ты только ботить не начни, лолка, за это в гв2 жестоко карают а то я вас н0гебаторов с ботеона знаю сначала полгодика "без палева" качаются и потом печаль и плач, дескать пишите петишки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DraGmaR:
судя по постам Хейхачи отсюда у него и попаболь, был рабом на хинде а вот дискотек там не было

а вот на боторадаротеоне рабского труда не было, это опять же со слов Хачи :D
больше, больше фаера

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anariel:
хватит уже на реал переводить, детка, такой большой мальчик, а как школьник ведешь себя
ааааааааааа, АГОНЬ,
нет, давай всерьез всей гохой онанировать на твои фотошки пикселов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 14.01.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
а тем временем сервы ГВ2 походу висят

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Сообщение от DraGmaR:
поинтересней чем крабское казуальное пвп ради другого цвета брони
это надо запилить в цитатник вообще, значит пвп за мобов/споты раз в неделю это супер труе и хардкор, а нонстоп пвп 24\7 - это унылая казуальщина. Блеадь, клиника

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
правильно Соул сказал.
Типа все такие пздц интелегенты, умняшы, а как чуть из себя вывести так обычная школота "я тебя заовнил, у тебя батхерт" и т.п. Типичный трактир.
Сообщение от Мастер Йада:
а тем временем сервы ГВ2 походу висят
зашел норм, у тебя инет же моросил жестко ты говорил.

норм на ввв тож пускает, пока без очередей

Сообщение от х т х:
qq
Сообщение от Шерхан:
ты опять принимаешь желаемое за действительное
да? врывается в тред как ты сказал ноунейм, ты спрашиваешь что это за ноунейм

и через пост внезапно начинаешь извать батхерт, видимо у вас чтото было в той далекой игре

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ХейхачиМишима:
это надо запилить в цитатник вообще, значит пвп за мобов/споты раз в неделю это супер труе и хардкор, а нонстоп пвп 24\7 - это унылая казуальщина. Блеадь, клиника
у тебя все же глаза абоссаны

когда я играл на тионе пвп за споты были весь мой праймтайм, не можешь выиграть пвп - ****уй в город, это более хардкорно чем пвп с зергом ноунейм бомжей которых ты видишь первый и возможно последний раз
Последний раз редактировалось DraGmaR; 14.01.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
схожу в воскресенье в церковь, поставлю хачу за упокой свечку
Аватар для Akser_renamed_723408_04062020
Читатель
Сообщение от Anariel:
счастливый фермер
Юмора твоего не оценил, мог свою глупость не показывать, иногда лучше молчать.
Крошка Шлю
Сообщение от DraGmaR:
да? врывается в тред как ты сказал ноунейм, ты спрашиваешь что это за ноунейм

и через пост внезапно начинаешь извать батхерт, видимо у вас чтото было в той далекой игре
судя по тому как ты чемоданишь, это у вас что-то было, но уйми нервишки, твой женишок в безопасности =)

qq
Сообщение от Шерхан:
судя по тому как ты чемоданишь, это у вас что-то было, но уйми нервишки, твой женишок в безопасности =)
ШТО

ты свою боль съездом на меня то не прикрывай лол
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
девчонки, ну вы чего?
Крошка Шлю
Сообщение от Anariel:
девчонки, ну вы чего?
даже не мечтай

Сообщение от Anariel:
схожу в воскресенье в церковь, поставлю хачу за упокой свечку
помолись за меня хосподу

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DraGmaR:
когда я играл на тионе пвп за споты были весь мой праймтайм, не можешь выиграть пвп - ****уй в город, это более хардкорно чем пвп с зергом ноунейм бомжей которых ты видишь первый и возможно последний раз
я не понимаю, nиздовать в город после смерти это что ли фича такая хардкорная в ла2 раз ты о ней так говоришь?
да ладно ты помнил по памяти всех своих 2,5к оппонентов и они для тебя не были ноунеймами и да, снова и снова нагибать одни и те же рожи, это ж челендж еба, это хардкор!!!111 В гв2 то хоть какой-то прогресс есть в плане серверов оппонентов, новых тактик, новых гильд.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 14.01.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для kash.ka_renamed_589763_10022024
Знаток
~10 страниц назад "Я ем по хардкору апельсины с 2002 года; с мандаринами всё очень просто - для казуалов и домохозяек."
~5 страниц "Это моё субъективное мнение, я его вам не навязываю."
Концовка - "Тебе сколько лет? Твою мать трогал."

Нравится этот форум
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от kash.ka:
~10 страниц назад "Я ем по хардкору апельсины с 2002 года; с мандаринами всё очень просто - для казуалов и домохозяек."
~5 страниц "Это моё субъективное мнение, я его вам не навязываю."
Концовка - "Тебе сколько лет? Твою мать трогал."

Нравится этот форум
Почему ты оставил без внимания мой пост парой страниц ранее про то, как я вертел чью-то мать до посинения? Иль вздумал ты, что в шутку я? Нет, не в шутку.

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
наткнулся тут в 217-ой и вас, упоротых, вспомнил:
Цитата:
очень хочется вспомнить те тёплые моменты молодости, как качались в ЛОА, ЕГ, ЕВ, какие замесы были в Круме...
Даже если и мечта не воплотима, давайте это обсудим!
Как же было бы круто, вернуться в те моменты, когда создавали "ТХ 56" что бы фармить сундуки с Ц заточками! Когда мы бегали выбивали книжки "HEX" под Ивори Таувер! Как мы качались в катакомбах "Патириотики"! Как было весело наблюдать на разводил "кинь и она заточется"... Как мы мечтали вырваться в топы, но не могли...
Цитата:
кстати, у меня есть друг в реале, он начал играть в л2, около 3х месяц назад, буквально чутька поиграл на фреи... и сразу ХФ...
мне просто жалко его, он слушает мои рассказы о ц3-ил-хб, и я не могу до конца поделиться впечатлениями, как мы сутками "били файр стоуны", как это было круто иметь первую 150 пуху или как сутками *****ли тиранозавров, апали СА, и били ЛСы)
он как то пассивно на л2 смотрит, хотя говорит ему безумно нравится играть, но иногда говорит "ох уж эти инстансы" "опять пати собирать" мляяяять раньше не было такого, я всегда любил л2 за то, что нужно не только "зафармить что то" но и потратить пару часов на ПВП за это "что то"
16ти часовой баюм, я никогда в жизни не забуду) переживать его я не хочу, мне хватило, но такой момент очень нравится, когда люди бились как на войне прям, и было действительно круто! Общая цель связывала людей, в общем я думаю вы меня поймёте.
(с)https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t570398

Добавлено через 6 минут
мля, забыл объяснить к чему я это заквотил. Имхо, тут автор как раз объясняет чем так нравилась линейка, пусть в ней и было много задротства и пве.
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 15.01.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Крошка Шлю
я когда читаю павидлины посты, то всегда хочется ответить голосом доктора перри кокса из интернов: "девооочка моя,..." и погнали

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ты хотел сказать из "Клиники"?
Крошка Шлю
а, ну да. но scrubs это, типа, интерны

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Povidlol:
6ти часовой баюм
Оказывается Баюм такой резиновый у многих. Около 12 часов на ПВП до его респа + 30 мин на фарм

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Шерхан:
а, ну да. но scrubs это, типа, интерны
Ну да. Просто "Scrubs" - когда-то был ок, а "Интерны" - плохой сериал, как и любой другой русский сериал.
Крошка Шлю
там была няшечка-медсестра как я помню

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сестра Эспиноза по твоему няшка?