смотри по порядку: если на сервере 500 тел и 250 ботов или 5000 тел и 2500, то есть и там и тут каждый четвертый бот, то шанс встретить бота/легита одинаков и в первом, и во втором случае
обисняю еще раз.
вот у меня трейн 6 окон блаблабла милишники.
берем 2 сервера с онлайном под кап и с лоу онлайном меньше 1к народу.
мне надо гдето фармить, я предпочитаю до 7х фармить в катах, трейн окупаецо и дроп есть, збс вообщимта.
на сервере в 500 онлайна иду в каты и там фармлю, аларм на рандомов срабатывает раз в неделю, фарм спокоен.
берем сервер с капом онлайна, иду в каты а там бомжи, я иду в жопы мира а там уже огребшие в пвп на топ спотах бомжи.
я всетаки встаю в жопу мира и аларм срабатывает каждые пару часов + приходят еще и всякие упоратые с попытками отбить спот, соответсвенно мой трейн палят чаще, намного чаще.
спотов то какбы не так много, но когда онлайн лоу то всегда можно найти жопу мира для трейна и туда его воткнуть, где его неделями никто трогать не будет.
да и на топ споты вполне возможно воткнутся трейном если не фул афк стоять.
хз почему ты этого не понимаешь, наверное когда в ладва играл сфейлился на 6х и ушел в ухтышку
во-вторых, ты все красочно расписал про адена-фармеров, однако начнем с того, что даже на самом захудалом сервере будут вары. И наличие ботов никак не связано с варом, а с общим количеством населения, а так же степенью его "аморальности". Как говорится, спрос рождает предложения, если сервер изначально наполнен пугами в том числе и русской школоты, которые готовы платить реалом за игру лишь бы поногебать (извини, я это считаю инфантильностью не иначе), то появятся и торговцы. И не надо своим бигваром семафорить, будто это единственное, что было в жизни всех серверов л2
пффф, какой ты тугой.
да вары везде были, и на луне они были, толку то с того? если играющего народа мало то и вары ботов в жопах мира затрагивать не будут.