Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео (Архив: 29.11.2007-26.02.2013)
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
Re: смешные картинки и видео
Сообщение от ХейхачиМишима:
доказательства будут?
это математика и все нормальные знают что ответ один - 1, 3 класс

гуглить нехорошоооо

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Сообщение от May be:
уже сварила, мой неумный собеседник +)
а ты умеешь варить борщ! ммм

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Advantage:
это математика и все нормальные знают что ответ один - 1, 3 класс

гуглить нехорошоооо
твои жалкие попытки троллить все равно выдают тебя за еблана, я сомневаюсь только в степени

Добавлено через 1 минуту
думаю ты еблан в кубе

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
твои жалкие попытки троллить все равно выдают тебя за еблана, я сомневаюсь только в степени
ты отовнен, ибо скобки делают приоритет на деление.
(15:5)*(1+2) и 15:5*(1+2) это разные вещи, клоун
копипасти с гугла дальше

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
не одна из сторон норм аргументов не предоставила
Сообщение от LaMeaw:
Какие тут аргументы, я ему дал пример за 3 класс, он загуглил и дал неверный ответ. Хотя понятно почему, он даже не знает, что если в примере есть скобки, то сначало выпольняеться действие со скобками.

Ладно пойду спать.

Сообщение от faza2:
Сообщение от LaMeaw:
во-первых НИ одна (привет Великий и могучий), во-вторых, представил: приоритет имеет деление, ибо стоит первым, а умножение не заключено в скобки, все остальное бред и выдумки имбецила адвентейджа, в-третьих, уж извини, если тебе нужны аргументы в таком вопросе, то похоже вы с адв-м учились в одной школе для трудных подростков

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Advantage:
ты отовнен, ибо скобки делают приоритет на деление.
(15:5)*(1+2) и 15:5*(1+2) это разные вещи, клоун
копипасти с гугла дальше
скобки стоят только для сложения, ты и верно имбецил

если бы было по-твоему, то было:

15:(5*(1+2)), поскольку скобок нет, первым действием идет деление и гугль тут не причем, ты просто не знаешь простых алгебраических действий. Пойми, придурок, сложение производится в скобках, но умножение стоит ПРАВЕЕ деления и оно не заключено в скобки,
так что (15:5)*(1+2)=15:5*(1+2)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Advantage:
Какие тут аргументы, я ему дал пример за 3 класс, он загуглил и дал неверный ответ. Хотя понятно почему, он даже не знает, что если в примере есть скобки, то сначало выпольняеться действие со скобками.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=23869

угу, загуглил и дал "неверный" ответ, а потом исправился и решил по-своему

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
во-первых НИ одна (привет Великий и могучий)
да по
Сообщение от LaMeaw:
да по
оно и чувствуется

Добавлено через 5 минут
кстати, наш скрытый интеллектуал

Сообщение от Advantage:
6/2*1/1+2=3*1/3=1
ну вернее 6/2*1/(1+2)= 1 = 6/2*(1+2) получаются равными?

что за парадокс

не серьезно, адвентейдж ты реально настолько туп или все-таки толсто троллишь, причем сам себя?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 05:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Advantage:
ясно ты не можешь вообще ничего ответить, ты даже решить пример за 3 класс не можешь.
Сообщение от Advantage:
иди борщ вари, подсос, на тебя вообще внимания не обращаю, чето спамишь там...
Сообщение от Advantage:
ты отовнен
Эта пять, жжошь красавчег. ©

в-третьих, уж извини, если тебе нужны аргументы в таком вопросе, то похоже вы с адв-м учились в одной школе для трудных подростков
Расслабься, всё нормально
Гигант мысли
вы офигели? где смешные картинки и видео?
Аватар для Almazka_renamed_577267_08032020
Маньяк
У нас тут теперь кружок юных математиков.
Гудрый Мудвин
Разбойник
Погуглил:
Сообщение от Копипаста с вики, необязательно к прочтению:
Hence, with this interpretation we have that 1/2x is equal to (1/2)x, and not 1/(2x). However, there are examples, including in published literature, where implied multiplication is interpreted as having higher precedence than division, so that 1/2x equals 1/(2x), not (1/2)x. For example, the manuscript submission instructions for the Physical Review journals state that multiplication is of higher precedence than division with a slash,[5] and this is also the convention observed in prominent physics textbooks such as the Course of Theoretical Physics by Landau and Lifshitz and the Feynman Lectures on Physics.[6] Additionally, Wolfram Alpha considers that implied multiplication without parentheses precedes division, unlike explicit multiplication or implied multiplication with parentheses. 2*x/2*x and 2(x)/2(x) both yield x2, but 2x/2x yields 1.[7] The TI 89 calculator yields x2 in all three cases.
Textbooks, tutorials and teachers generally highly recommend taking care to avoid writing potentially ambiguous expressions, using a horizontal fraction line format in handwritten documents or if mathematical typesetting is available, or by inserting additional parentheses.

Это классический случай "казнить нельзя помиловать", проблема которого не в плохой учёбе в 3м классе, а в неоднозначности формулировки даже там где она, казалось бы, должна быть однозначной.

И на сладкое(ссылки на Вольфрам-альфу, сжал, так как парсер гохи их портит):

http://goo.gl/Ej5Fn
http://goo.gl/gmOXc

P.S.

С чёрной рамкой картинка типа смешная:

кровавая гебня и математика как заявлено 3го класса это самая смешная картинка за полгода.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
правильный ответ с калькулятором 288, и нет там никакой "ниоднозначности формулировки". все кто не согласен - необразованное быдло
Сообщение от Adver Doiren:
Это классический случай "казнить нельзя помиловать"
да в том то и дело, что неоднозначности нет, приоритет имеет всегда действие, идущее первым, если оно не заключено в скобки, как уже говорил

6/2*(1+2)=(6/2)*(1+2)
6/2*1/(1+2)=6/(2*(1+2))

вся неоднозначность упирается в незнание записи дробей и порядка мат. операций, уж извините Все эти разговоры сродни обсуждению о правильности написания заяц или все-таки заец, вроде бы и заец сейчас возможен, но факт в том, что заЯц и никак иначе

Сообщение от х т х:
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Погуглил:

Это классический случай "казнить нельзя помиловать", проблема которого не в плохой учёбе в 3м классе, а в неоднозначности формулировки даже там где она, казалось бы, должна быть однозначной.
Это тебе не психология (экономика, юриспруденция) это математика, там нет неоднозначности, там всё строго и ответ 9. И другого быть не может. Что стало с людьми, что стало с нашим образованием?!

Играю в то, что сам не понимаю.
Сообщение от OleLukoe:
Это тебе не психология (экономика, юриспруденция) это математика, там нет неоднозначности, там всё строго и ответ 9. И другого быть не может. Что стало с людьми, что стало с нашим образованием?!
либерализм во всем

Сообщение от х т х:
Читатель
либерализм во всем
Ага. А потом эти "инженеры" строят мосты которые уносят реки. Видели уже А врачи путающие аллергию с венерическим заболеванием лечат.

Гудрый Мудвин
Разбойник
приоритет имеет всегда действие, идущее первым,
6/2*(1+2)=(6/2)*(1+2)
Вот тупые американцы из Physical Review с тобой не очень согласны, во всяком случае при использовании того символа деления, что используешь ты("/") https://authors.aps.org/STYLE/math.pdf - E.2. Таким манером в курсе теоретической физики Ландау и Лифшица прописано, и не только у них. "Всегда" уже не выходит.

Update

Я отмотал к картинке на гохе и обнаружил, что она через ÷ записана(тут б.п. будет 9), а вот в постах используется "/", как и частенько в срачах в забугорных интернетах, при такой форме записи неоднозначность есть.

Куда веселее и ближе к третьему классу срачи c примером 1+1+1*0=?

сомнительно, что инженеры, такие "игры" с мат. операциями допускают в основном гуманитарии, уверен. Просто сейчас инженеры, математики менее популярны, чем скажем ПРменеджеры, юристы и пр. (экономистов назвать математиками у меня язык не повернется, видел как училась 5 и 6 экономические группы на мат. факе, даже не представляю, чт творилось на экономическом факультете) В общем как уже говорил, общество все больше разделятся на триллов и текнов

Добавлено через 2 минуты
Таким манером в курсе теоретической физики Ландау и Лифшица прописано, и не только у них. "Всегда" уже не выходит.
ты этот курс читал вообще? там же адъ полнейший, идут выкладки, потом бац, будто 2х листов нет и строчка из этого следует. Вообще весьма безграмотно с математической точки зрения некоторые моменты расписаны, я на полном серьезе говорю.

и да, американцев бы в третейские судьи бы точно не брал

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от OleLukoe:
Что стало с людьми, что стало с нашим образованием?!
См. выше про '/' и '÷'.

разбавлю срач, все-таки смешные картинге

Добавлено через 3 минуты
См. выше про '/' и '÷'.
вот объясни мне, дураку, каким образом написание знака влияет на его приоритет, который в случае отсутствия скобок больший у крайнего левого деления/умножения?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Вот тупые американцы из Physical Review с тобой не очень согласны, во всяком случае при использовании того символа деления, что используешь ты("/") https://authors.aps.org/STYLE/math.pdf - E.2. Таким манером в курсе теоретической физики Ландау и Лифшица прописано, и не только у них. "Всегда" уже не выходит.

Update

Я отмотал к картинке на гохе и обнаружил, что она через ÷ записана(тут б.п. будет 9), а вот в постах используется "/", как и частенько в срачах в забугорных интернетах, при такой форме записи неоднозначность есть.

Куда веселее и ближе к третьему классу срачи c примером 1+1+1*0=?
Если бы в той картинке был знак дроби "/" то это совсем иное. Но мы же не будем путать эти понятия, правда?
А, что с этим примером сложного? когда ответ понятен любому? Он равен 2-ум. На каких дебилов он рассчитан?

Гудрый Мудвин
Разбойник
ты этот курс читал вообще? там же адъ полнейший, идут выкладки, потом бац, будто 2х листов нет и строчка из этого следует. Вообще весьма безграмотно с математической точки зрения некоторые моменты расписаны
Нет, нашёл сылку на курс и этим удовлетворился, там 10 томов и я не уверен, что у меня квалификации даже на первый хватит.

Просто сейчас инженеры, математики менее популярны, чем скажем ПРменеджеры, юристы и пр. (экономистов назвать математиками у меня язык не повернется, видел как училась 5 и 6 экономические группы на мат. факе, даже не представляю, чт творилось на экономическом факультете) В общем как уже говорил, общество все больше разделятся на триллов и текнов
Инженерами и математиками намного сложнее научиться быть, не удивительно.

сомнительно, что инженеры, такие "игры" с мат. операциями допускают в основном гуманитарии, уверен
Инженеры тоже могут ошибаться, тем более в ситуациях, когда скорость выпуска продукта важнее качества.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от OleLukoe:
Если бы в той картинке был знак дроби "/" то это совсем иное.
Картинку я увидел после записей, которых 2 страницы.

Сообщение от OleLukoe:
Он равен 2-ум. На каких дебилов он рассчитан?
На примере из фэйсбука, на котором я узнал про то что это "задача", 80%в голосаовании было за ответ 0, так как "то что умножается на 0 равно 0 и это даже идиот знает".

P.S.
Смешная картинка:

Последний раз редактировалось Adver Doiren; 13.01.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение