ты этот курс читал вообще? там же адъ полнейший, идут выкладки, потом бац, будто 2х листов нет и строчка из этого следует. Вообще весьма безграмотно с математической точки зрения некоторые моменты расписаны
Нет, нашёл сылку на курс и этим удовлетворился, там 10 томов и я не уверен, что у меня квалификации даже на первый хватит.
Просто сейчас инженеры, математики менее популярны, чем скажем ПРменеджеры, юристы и пр. (экономистов назвать математиками у меня язык не повернется, видел как училась 5 и 6 экономические группы на мат. факе, даже не представляю, чт творилось на экономическом факультете) В общем как уже говорил, общество все больше разделятся на триллов и текнов
Инженерами и математиками намного сложнее научиться быть, не удивительно.
сомнительно, что инженеры, такие "игры" с мат. операциями допускают в основном гуманитарии, уверен
Инженеры тоже могут ошибаться, тем более в ситуациях, когда скорость выпуска продукта важнее качества.
Добавлено через 3 минуты
Если бы в той картинке был знак дроби "/" то это совсем иное.
Картинку я увидел после записей, которых 2 страницы.
Он равен 2-ум. На каких дебилов он рассчитан?
На примере из фэйсбука, на котором я узнал про то что это "задача", 80%в голосаовании было за ответ 0, так как "то что умножается на 0 равно 0 и это даже идиот знает".
P.S.
Смешная картинка: