Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания: 19.09.2011 09:52
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Игровая индустрия.
Сообщение от Sirfea:
гнилая отмазка
Пусь, какая отмаза? 38 лвл, чистого нала 70 голды и я уже вышел на стабильную чистую прибыль (сведя дебет с кредитом) 5 голда в день минимум. А надо еще необналиченные активы прикинуть...заначенный стак индиго это как минимум 100 голда на синем эвендимском красителе...короче мать, бабоса валом, но покупать реповые итемы я не буду.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sirfea:
а ! вот вспомнила, что еще меня в зайковских играх выбешивает- в мории на дид коцала летучих мышек, нашла спотик на штук 10 мышей и бегала по кругу, не, пришла тварь какая то и начала моих мышей коцать. я ему говорю- осталось сотня всего, позже приди, минут через 15-20, а он такой- нет, теперь типа, моя очередь. и вот че я могу с ним сделать?
Пусь, а кинуть братство и по-бырику вместе накоцать? Не? Ну тогда его можно было испепелять взглядом, полным презрения.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 10.01.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Еще не хватало помогать всякому рачью делать квесты. Рачье лить надо. И кал та игра, где ето невозможно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Agent Of The Secret World
Сообщение от Drow_Elf:
Пусь, а кинуть братство и по-бырику вместе накоцать? Не? Ну тогда его можно было испепелять взглядом, полным презрения.
а если он тебя пошлет? и еще своих позовет? Правильно ты смерено отступишь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Играть нужно за интерес, а на из-за анальной мотивации в виде просранной экспы\шмотья. ИМХО.
а что тогда есть интерес? интерес там где идет противостояние. а противостояние без побед\поражений - наград\потерь не бывает.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Drow_Elf:
А ты попробуй. Хоть примерно-приблизительно сколько было реально ПВП и сколько было тупого мободроча.
ок.

Я понимаю, что тебе тяжело понять-принять, что пвп-мободрочь происходит на протяжение всего времени игры в ла2. Это никак в вов, где можно месяцами играть и не встретить пвп.
Сирфея тебе кстати пример привела. Приходит хрюндель и начинает мешать. пвп. Тебя слили\ты слил разницы нет. ПВП. Причем пвп может перерасти в масс замес.

Сообщение от Drow_Elf:
Нет, Женя, была бы ЛА2 ПВП игрой, ее бы не гнобили за мободрочь на спотах. Аргумент в твоем стиле, ога.
Ты не прав. Не была бы ЛА2 ПВП игрой никто бы не приводил бы ее ПВП в пример. Да и мободрочь опять же приводят как + к пвп.
ЛА2 гнобят, что там нет ПВЕ, а есть только мободрочь

Вот так вот правильнее.

Сообщение от Drow_Elf:
Вот ВоВ - в основном ПВЕ игра и в ней ПВЕ (квесты, инсты, героики, рейды) занимает львиную долю
вот вот. Я об этом и пишу. Крабство во всей красе.

Сообщение от Drow_Elf:
а потерянные проценты экспы в ЛА2 тебе надо вернуть и ты идешь и дротишь очередной триллион одних и тех же мобов
тоже самое у тебя с ачивками.
Только проблема в том, что на ачивки мне плавно, а поэтому скучно забивать 100500 мобов. А вот вернуть %, да нарастить их это уже цель. и цель которая помогает не терять % и выпрямлять руки.

Сообщение от Drow_Elf:
Сегодня ты 10 лвл и бьешь одних, завтра ты 15-й и других,

Новое Слово В Жанре ММОРПГ

В ЛА2 эти мобы сменялись моментально.

Сообщение от Drow_Elf:
что ММО - это не твой жанр

НЕ МОЙ ЖАНР СЕССиОННЫЕ иГРЫ - ВОВ, ДОТА, ТАНЧКи, ГВ2.

Добавлено через 20 секунд
Павел, заканчивай употреблять тяжелые наркотики
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 10.01.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
а если он тебя пошлет? и еще своих позовет? Правильно ты смерено отступишь
Ну пошлет - бей наперегонки, а позовет своих...в ЛОТРО? И чо?
Сообщение от Dwarfic:
Я понимаю, что тебе тяжело понять-принять, что пвп-мободрочь происходит на протяжение всего времени игры в ла2. Это никак в вов, где можно месяцами играть и не встретить пвп.
Хочешь ПВП - арена, БГ, аутдор на дейликах. 100 раз тебе уже говорили, хочешь ПВП - иди и бери.
Сообщение от Dwarfic:
Сирфея тебе кстати пример привела. Приходит хрюндель и начинает мешать. пвп. Тебя слили\ты слил разницы нет. ПВП. Причем пвп может перерасти в масс замес.
Я тебе уже намекнул, что пример Сирфеи, ЛОТРО, ту не ролляет. В ВоВ пожалуйста, приходи на дейлики и вот тебе ПВП с противоположной фракцией, которое кстати может перерасти в масс-замес.
Сообщение от Dwarfic:
Ты не прав. Не была бы ЛА2 ПВП игрой никто бы не приводил бы ее ПВП в пример. Да и мободрочь опять же приводят как + к пвп.
Женя, я еще раз тебе говорю, чтобы понять что было плюсом, мободрочь + к ПВП или ПВП как + к мободрочу, надо четко понять, сколько по времени ты мобо*****л и сколько было реального ПВП. Ты всячески увиливаешь от ответа.
Сообщение от Dwarfic:
вот вот. Я об этом и пишу. Крабство во всей красе.
Послушай, краб, ПВП со всякой нуботой, коей в твоей ОМГ-ПВП-Ладве тоже дохрена по сути тоже крабство, ибо вынос днища без шансов для него. Выигрыш у серьезного соперника есть скилл, но и удачно пройденный хард-мод - это тоже скилл.
Сообщение от Dwarfic:
тоже самое у тебя с ачивками.
Только проблема в том, что на ачивки мне плавно, а поэтому скучно забивать 100500 мобов. А вот вернуть %, да нарастить их это уже цель. и цель которая помогает не терять % и выпрямлять руки.
а) ты затрахал уже тыкать в ачивы. Я тебе уже сказал, планомерный дрочь всяких говноачив никому неинтересен, а вот ачивы, которые ты получишь потому что делал реальные вещи - дело другое. Ты не *****шь хард-моды ради ачивы, ты ее получаешь, потому что их сделал. Когда ты уже поймешь разницу и научишься зерна от плевел отличать?
б) про выпрямление рук на мободроче - наглый ****ежь, ибо в ЛА2 самый реальный мободрочь. Мобы - полнейший изимод и автоматизм, как ты выпрямишь там руки?
Сообщение от Dwarfic:
НЕ МОЙ ЖАНР СЕССиОННЫЕ иГРЫ - ВОВ, ДОТА, ТАНЧКи, ГВ2.
А так же ЛА2, АИОН, ТСВ, потом видимо и Архейдж. Всегда поражало вот это в тебе, сам с потолка выдумал сентенцию "ВоВ = сессионная игра", сам в нее поверил и давай всем вокруг доказывать. И главное ведь непрошибаемый "ВоВ - сессионная игра...мне ***** что написано ММО это сессионная игра...ВоВ сессионная игра." Тогда все ММо нынешние - сессионные, забей на них и не трать время на беты и деньги на релизы, играй в "Волк ловит яйца".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от Drow_Elf:
Хочешь ПВП - арена, БГ, аутдор на дейликах. 100 раз тебе уже говорили, хочешь ПВП - иди и бери.
ОК. Только пойми, что это не пвп. А дуэльки. Дружеские. Они ничего мне не дают. Так же как и ачивки.

Сообщение от Drow_Elf:
Я тебе уже намекнул, что пример Сирфеи, ЛОТРО, ту не ролляет. В ВоВ пожалуйста, приходи на дейлики и вот тебе ПВП с противоположной фракцией, которое кстати может перерасти в масс-замес.
Так почему же нету?

Сообщение от Drow_Elf:
Женя, я еще раз тебе говорю, чтобы понять что было плюсом, мободрочь + к ПВП или ПВП как + к мободрочу, надо четко понять, сколько по времени ты мобо*****л и сколько было реального ПВП. Ты всячески увиливаешь от ответа.
плять. 1:1 устроит? Тебе надо точное время? 1042 часов пвп и 1023 мободроча.

Я тебе сколько раз буду повторять, что ЛА2 это не ВОВ? Там нету разделения хочешь\не хочешь пвп. Оно там есть Всегда. и от тебя оно не зависит.

Сообщение от Drow_Elf:
Послушай, краб, ПВП со всякой нуботой
Это ты говоришь про пвп с нуботой. Это воверы постоянно об этом заикаются.
Сообщение от Drow_Elf:
ибо вынос днища без шансов для него
далеко не всегда. Что мешает позвать на помощь согильдийцев? Что же вы такие ограниченые-то?

Сообщение от Drow_Elf:
а) ты затрахал уже тыкать в ачивы.
а ты их не вспоминай. А то у тебя постоянно - хвалюсь ачивой.

Сообщение от Drow_Elf:
Я тебе уже сказал, планомерный дрочь всяких говноачив никому неинтересен, а вот ачивы, которые ты получишь потому что делал реальные вещи - дело другое.
а какая разница? ну кроме того, что "реальные" дольше дрочаться.
Сообщение от Drow_Elf:
Ты не *****шь хард-моды ради ачивы, ты ее получаешь, потому что их сделал.
тогда зачем ачива? и зачем тогда ею хвалиться, если ты просто задрачивал хард-моды потому, что Они Тебе интересны?
Ты понимаешь, что ты юлишь?

Сообщение от Drow_Elf:
б) про выпрямление рук на мободроче - наглый ****ежь
не на мободроче, а на пвп под мободрочем

Сообщение от Drow_Elf:
так же ЛА2, АИОН, ТСВ, потом видимо и Архейдж.
ла2 - в каком месте сессионная?
айон - данжи только.
ТСВ - играл ради квестов.

Архейдж вообще бесшовный мир. Там даже инстанты для всех

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Всегда поражало вот это в тебе, сам с потолка выдумал сентенцию "ВоВ = сессионная игра", сам в нее поверил и давай всем вокруг доказывать.
Арена, БГ, Данжи, Рейды - все это отделено от мира. игра в них происходит по типу мультплеера, а не ммо, и к миру вообще отношения не имеет.

Как в танчиках - зашел, проиграл раунд, вышел.

Я не прав?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Drow_Elf:
Тогда все ММо нынешние - сессионные, забей на них и не трать время на беты и деньги на релизы, играй в "Волк ловит яйца".
по своей сути - да. Поэтому и терпят крах
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 10.01.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот ты трудный, писец. Не надо тут уже аргументов. Для меня лично понятно, что тебе тупо не нравятся конкретные игры. Но не понятно маниакальное желание смешать их с дерьмом путем выкручивания фактов в нужную сторону и двойных стандартов. Ладно сравнивать ВоВ и ЛА2 сложно, но опять же львиная доля твоих аргументов против ВоВ работает и против ЛА2, остальные если подкорректировать из ПВЕ в ПВП тоже. Но обливая гавном ВоВ и превозносить при этом АИОН - это . В АИОН ПВп такое же каличное, как и в ВоВ, просто вынужденное, на капе кроме Бездны и делать-то нех. Мне реально парит уже показывать бредовость и натянутость твоих доводов, реально сам не знаешь, чего ты от игры хочешь. ВоВ гавно, ибо ПВЕ, ЛА2 форева, но при этом не играешь, видимо и ПВП гавно. Че хочешь, решительно не ясно.

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ельф меня нагло игнорирует, ибо знает, что сольется.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Ельф меня нагло игнорирует, ибо знает, что сольется.
Я просто не понимаю, о чем ты. Как можно сказать, что игра - кал? Я вот не думаю, что ЛА2 - кал. Она мне просто не подходит и не нравится. Так же и ЛОТРО с его невозможностью в принципе слить кого-нибудь кроме кастрированного ПВП на Эттенах просто не подходит тебе. Я это и пытаюсь донести в массы и конкретно Мальборе. Но он безапелляционно орет, что в ВоВ квесты гавно и вообще нет ПВП. А по факту просто он любит другие квесты и другую механику ПВП. А если подходить к спору в его или твоей манере, можно договориться до классического "ЛА2 полное гавно, потому что там нельзя прыгать."

Сообщение от Drow_Elf:
А если подходить к спору в его или твоей манере, можно договориться до классического "ЛА2 полное гавно, потому что там нельзя прыгать."
и это будет твое мнение, твой взгляд, потому что для тебя важно прыгать. Для этого есть айон. Там еще и кувыркаться можно
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
и это будет твое мнение, твой взгляд, потому что для тебя важно прыгать. Для этого есть айон. Там еще и кувыркаться можно
Вооот, вот оно. Так может и фуфловость квестов и полное отсутствие ПВП - это лишь твое мнение и твой взгляд, а не говеность игры?

Сообщение от Drow_Elf:
Так может и фуфловость квестов и полное отсутствие ПВП - это лишь твое мнение и твой взгляд, а не говеность игры?
сколько раз я тебе могу задавать вопрос про восприятие моих постов как Абсолютность?

Запомни Раз и На Всегда - Это Только Мое Мнение и Мой Выбор Во Что играть

Добавлено через 30 секунд
так же и с салатом.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 11.01.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
сколько раз я тебе могу задавать вопрос про восприятие моих постов как Абсолютность?

Запомни Раз и На Всегда - Это Только Мое Мнение и Мой Выбор Во Что играть

Добавлено через 30 секунд
так же и с салатом.
Так может не надо Только Твое Мнение подавать с видом Абсолютности? А ты именно так и делаешь.

С салатом кстати тоже.

Сообщение от Drow_Elf:
Так может не надо Только Твое Мнение подавать с видом Абсолютности? А ты именно так и делаешь.

С салатом кстати тоже.
я не призываю не играть. я где-то кого-то называл куем, как ты?

Мой пост - мое мнение.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
я не призываю не играть. я где-то кого-то называл куем, как ты?
Ты объявил ВоВ калом и не единожды искренне удивлялся, как это люди в такое унылое гавно играют. По-моему это не очень личное мнение, а попытка возвести его в абсолют а-ля "Нормальные люди в ВоВ не играют."

Сообщение от Drow_Elf:
Ты объявил ВоВ калом и не единожды искренне удивлялся, как это люди в такое унылое гавно играют
да и да. Но это их выбор и пускай играют дальше. Если кто-то прислушается к моему мнение - отлично. Нет - тоже хорошо.

Сообщение от Drow_Elf:
По-моему это не очень личное мнение, а попытка возвести его в абсолют а-ля "Нормальные люди в ВоВ не играют."
нее. я не из - делай, как я. ибо я идеален
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
да и да. Но это их выбор и пускай играют дальше. Если кто-то прислушается к моему мнение - отлично. Нет - тоже хорошо.
Вот это и есть завуалированное оскорбление и постановка своего личного мнения выше мнения остальных. Если отбросить из твоих слов воду, то получается "ВоВ - унылое гавно и тот, кто в него играет - говноед." И потом ждешь, что люди тебе спасибо скажут за наставление на путь истинный?

Сообщение от Drow_Elf:
Если отбросить из твоих слов воду, то получается "ВоВ - унылое гавно и тот, кто в него играет - говноед."
ты можешь нормально воспринимать написанный текст или только тебя кругом оскорбляют?

как мне написать то, что мне не нравится, чтобы не оскорбить твои нежные чувства? Хотя ты тут сам налево и направо всех оскорбляешь.
Ведь в любом посте "мне не нравится" ты найдешь завуалированое оскорбление. Как бы мягко оно не было написано.

Сообщение от Drow_Elf:
Вот это и есть завуалированное оскорбление и постановка своего личного мнения выше мнения остальных.
Да, Паша. Потому что Мне не нравится. Я не могу и не хочу в это играть. Если ты из-за этого, мне лестно конечно, считаешь себя говноедом, то это Ты так считаешь

Сообщение от Drow_Elf:
И потом ждешь, что люди тебе спасибо скажут за наставление на путь истинный?
я никого не пытаюсь наставить на путь. Ты о чем? Я высказал свое мнение относительно игры.

У тебя какая-то каша в голове
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
мальбара убог
Сообщение от Drow_Elf:
Если отбросить из твоих слов воду, то получается "ВоВ - унылое гавно и тот, кто в него играет - говноед."
помню твои посылы - ****уй играть в свои сраные гоночки.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Drow_Elf:
Я просто не понимаю, о чем ты. Как можно сказать, что игра - кал? Я вот не думаю, что ЛА2 - кал. Она мне просто не подходит и не нравится. Так же и ЛОТРО с его невозможностью в принципе слить кого-нибудь кроме кастрированного ПВП на Эттенах просто не подходит тебе. Я это и пытаюсь донести в массы и конкретно Мальборе. Но он безапелляционно орет, что в ВоВ квесты гавно и вообще нет ПВП. А по факту просто он любит другие квесты и другую механику ПВП. А если подходить к спору в его или твоей манере, можно договориться до классического "ЛА2 полное гавно, потому что там нельзя прыгать."
Так дело то не в квестах или пвпе, технически оно и то и другое может быть и годным, каловость вова и ему подобных игр заключается в том, что при заявке на мморпг, от мморпг там по сути очень мало. Скорее инстовые забеги и пвп-загончики можно сравнить, как мне тут правильно подсказали, с сессионкой для премейда или небольшой кучки рандомов. А где массовость и социальность? В толкучке возле аука? Это смешно.
В той же ладве ты идешь крабить на спот, тебя льют, ты зовешь друзей, враги тоже зовут друзей, вы зовете клан, враги зовут клан, еще один клан просит помощи у твоего клана, и так далее, в процесс вовлекается все больше людей, начинаются скандалы интриги расследования, политика, экономика, события мирового масштаба, затрагивающие так или иначе большую часть персонажей сервера и тому подобные вещи, от которых нельзя спрятаться в инсте с кучкой друзяшек, как в вове, а надо в етом всем участвовать и что то делать, чтобы не быть в жопе.
Поетому вов как мморпг кал, хотя как игра про квестики и данжики он хорош. Ладва же как мморпг хороша, хотя с точки зрения механики и контента кал. Все ж относительно.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
В той же ладве ты идешь крабить на спот, тебя льют, ты зовешь друзей, враги тоже зовут друзей, вы зовете клан, враги зовут клан, еще один клан просит помощи у твоего клана, и так далее, в процесс вовлекается все больше людей, начинаются скандалы интриги расследования, политика, экономика, события мирового масштаба, затрагивающие так или иначе большую часть персонажей сервера и тому подобные вещи, от которых нельзя спрятаться в инсте с кучкой друзяшек, как в вове, а надо в етом всем участвовать и что то делать, чтобы не быть в жопе.
Слонег, ты сам то веришь, что из-за какого-то спота может завертеться противостояние на весь сервак? Я тебя умоляю. Нет, в ЛА2 социалка дай бог и замесы там бывают крутые, но натягивать так уж откровенно факты за уши...прекрати. Теоретически такое возможно, но по факту наверное ни разу не раскручивалась война из-за банальной стычке на споте. Точно так же можно нафантазировать, как из за стычке на дейли в ВоВе теоретически все позовут сначала друзяшек, потом гильды и в итоге сервак год будет полыхать в огне фракционной войны.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Drow_Elf:
Слонег, ты сам то веришь, что из-за какого-то спота может завертеться противостояние на весь сервак? Я тебя умоляю. Нет, в ЛА2 социалка дай бог и замесы там бывают крутые, но натягивать так уж откровенно факты за уши...прекрати. Теоретически такое возможно, но по факту наверное ни разу не раскручивалась война из-за банальной стычке на споте. Точно так же можно нафантазировать, как из за стычке на дейли в ВоВе теоретически все позовут сначала друзяшек, потом гильды и в итоге сервак год будет полыхать в огне фракционной войны.
Лол не прикидывайся дурачком. Спот просто как пример. В качестве объекта противостояния может выступать все что угодно - босс, замок, выход из города, спизженная шмотка, честь телки КЛа и всякая другая хрень. Важно, что в ладве такие объекты есть, равно как есть и сами возможности для противостояния и доказывания противнику, что он неправ, в отличие от вовца.

Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от DrSlon:
доказывания
не знаю, как у вас, но лично у меня с годами желания что-либо доказывать в компутерной игре становится критически мало.

из личного опыта. как правило из двух противостоящих друг другу сторон одна всегда одерживает верх за явным преимуществом, что напрочь убивает интерес к самому действию.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ЯЖУК:
не знаю, как у вас, но лично у меня с годами желания что-либо доказывать в компутерной игре становится критически мало.
Странно, обычно именно в детском возрасте игра заключается в разглядывании бессмысленных цветных картинок...
Сообщение от ЯЖУК:
из личного опыта. как правило из двух противостоящих друг другу сторон одна всегда одерживает верх за явным преимуществом, что напрочь убивает интерес к самому действию.
Интерес на макроуровне заключается в подготовке к самому действию. Как ето говорится, истинный полководец выигрывает бой еще до его начала.