Хочешь ПВП - арена, БГ, аутдор на дейликах. 100 раз тебе уже говорили, хочешь ПВП - иди и бери.

ОК. Только пойми, что это не пвп. А дуэльки. Дружеские. Они ничего мне не дают. Так же как и ачивки.
Я тебе уже намекнул, что пример Сирфеи, ЛОТРО, ту не ролляет. В ВоВ пожалуйста, приходи на дейлики и вот тебе ПВП с противоположной фракцией, которое кстати может перерасти в масс-замес.
Так почему же нету?
Женя, я еще раз тебе говорю, чтобы понять что было плюсом, мободрочь + к ПВП или ПВП как + к мободрочу, надо четко понять, сколько по времени ты мобо*****л и сколько было реального ПВП. Ты всячески увиливаешь от ответа.
плять. 1:1 устроит? Тебе надо точное время? 1042 часов пвп и 1023 мободроча.
Я тебе сколько раз буду повторять, что ЛА2 это не ВОВ? Там нету разделения хочешь\не хочешь пвп. Оно там есть Всегда. и от тебя оно не зависит.
Послушай, краб, ПВП со всякой нуботой
Это ты говоришь про пвп с нуботой. Это воверы постоянно об этом заикаются.
ибо вынос днища без шансов для него
далеко не всегда. Что мешает позвать на помощь согильдийцев? Что же вы такие ограниченые-то?
а) ты затрахал уже тыкать в ачивы.
а ты их не вспоминай. А то у тебя постоянно - хвалюсь ачивой.
Я тебе уже сказал, планомерный дрочь всяких говноачив никому неинтересен, а вот ачивы, которые ты получишь потому что делал реальные вещи - дело другое.
а какая разница? ну кроме того, что "реальные" дольше дрочаться.
Ты не *****шь хард-моды ради ачивы, ты ее получаешь, потому что их сделал.
тогда зачем ачива? и зачем тогда ею хвалиться, если ты просто задрачивал хард-моды потому, что Они Тебе интересны?
Ты понимаешь, что ты юлишь?
б) про выпрямление рук на мободроче - наглый ****ежь
не на мободроче, а на пвп под мободрочем
так же ЛА2, АИОН, ТСВ, потом видимо и Архейдж.
ла2 - в каком месте сессионная?
айон - данжи только.
ТСВ - играл ради квестов.
Архейдж вообще бесшовный мир. Там даже инстанты для всех
Добавлено через 3 минуты
Всегда поражало вот это в тебе, сам с потолка выдумал сентенцию "ВоВ = сессионная игра", сам в нее поверил и давай всем вокруг доказывать.
Арена, БГ, Данжи, Рейды - все это отделено от мира. игра в них происходит по типу мультплеера, а не ммо, и к миру вообще отношения не имеет.
Как в танчиках - зашел, проиграл раунд, вышел.
Я не прав?
Добавлено через 41 секунду
Тогда все ММо нынешние - сессионные, забей на них и не трать время на беты и деньги на релизы, играй в "Волк ловит яйца".
по своей сути - да. Поэтому и терпят крах