Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от go_fan:
А как дела в ПВ обстоят? Сервис такой же, как и у нас?
Судя по отзывам, которые мельком видел, да. Но основная масса негатива прет, конечно, с доната Аллодов.
Сообщение от try2fly:
С Аллодами у мыла все так печально, в плане саппорта/кминга что ли?
А это пусть Тарелка расскажет. Видела она живого ГМа в Аллодах?
Сообщение от try2fly:
А если говорить про апдейты, то даже у лотры были случаи достаточно быстрой установки. Так что вполне могут, когда хотят.
Ага, до покупки игры мылом. Как раз когда у ИТТ начало наконец получатся несмотря на гадов Турбины с их критическими ошибками. А потом бац, меняется команда. И уже фритуплей год делают. И хрен бы с ним с ф2п, облажались с ним по самое не хочу. Но Рохан-то отчего задерживается? Ну вот отчего? Ничему не научились?
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от Basistiy:
Но основная масса негатива прет, конечно, с доната Аллодов.
Ну это понятно, это собственное детище, там никакая Турбина донат не ограничит
Мастер
Сообщение от Basistiy:
Но основная масса негатива прет, конечно, с доната Аллодов.
Донат Аллодов - это факап майла, как разработчика. И мыло в качестве издателя/локализатора, он никоим образом не характеризует, же)
Фанат
Сообщение от Basistiy:
Но Рохан-то отчего задерживается? Ну вот отчего? Ничему не научились?
Лавку же поменяли и тестеры тестят-тестят-тестят
С другой стороны, оно и к лучшему, Рохан уныл
Мастер
Сообщение от Basistiy:
Ага, до покупки игры мылом. Как раз когда у ИТТ начало наконец получатся несмотря на гадов Турбины с их критическими ошибками. А потом бац, меняется команда. И уже фритуплей год делают. И хрен бы с ним с ф2п, облажались с ним по самое не хочу. Но Рохан-то отчего задерживается? Ну вот отчего? Ничему не научились?
Мы же уже решили, что лотра для мыла - пустой актив. Поэтому, задержки не от того, что не осиливают, а от того, что нафик не надо.
Контра
Сообщение от try2fly:
Донат Аллодов - это факап майла, как разработчика. И мыло в качестве издателя/локализатора, он никоим образом не характеризует, же)
Именно это людям и говорю в разделе АА, что вряд ли мыло жесткий донат от себя вгонит. Но чтоб они не расслаблялись, проблем и без доната хватит. Никакущий саппорт например, задержка апдейтов и вранье в лицо игрокам.
Сообщение от go_fan:
Лавку же поменяли и тестеры тестят-тестят-тестят
С другой стороны, оно и к лучшему, Рохан уныл
Значит не научились.
Сообщение от try2fly:
Мы же уже решили, что лотра для мыла - пустой актив. Поэтому, задержки не от того, что не осиливают, а от того, что нафик не надо.
Это ты так решил. Администрация руЛОТРы как-то о другом распевает. Все будет хорошо, а может даже лучше.
Ну и даже если ты прав. Выходит на проекте работают дилетанты, которым и самим похрен на свою работу? Улучшать что либо они не хотят, а руководству это и нафиг не надо? И если это так, то откуда вдруг радужные переспективы на АА? Там будет такое же рас****яйство. Скил не берется ниоткуда его тренировать и выращивать надо.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морт:
я буду дико ржать если КМом будет РашенБир
Он же после лотры на повышение пошел. Так что не кМ, а сразу менеджер проекта!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от go_fan:
Ну это понятно, это собственное детище, там никакая Турбина донат не ограничит
до покупки Аллодов мылом у Нивала всё было отлично. а потом полный швах
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от go_fan:
В принципе, Трайчик прав. Ногебаторская АА, это совсем не Лотро с ~6к игроков.
Лолчто? 40к так то. Точнее уже за 50к.
Цитата:
И если мыло зафейлит такого "золотого тельца", то это будет вообще
Игра, думаю, будет популярна, однако.... Основная причина популярности линейки - это ее фришность во времена когда ф2п игр почти не было. Более симпатичный айон был п2п и сфейлился. Однако тогда и сейчас - это две большие разницы. Сейчас ф2п игр пруд пруди, так что даже, если у нас АА будет ф2п, то далеко не факт, что он оглушительно выстрелит.
Цитата:
А как дела в ПВ обстоят? Сервис такой же, как и у нас?
Ну а ты как думаешь?
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Basistiy:
И если это так, то откуда вдруг радужные переспективы на АА? Там будет такое же рас****яйство. Скил не берется ниоткуда его тренировать и выращивать надо.
"наберут по объявлению"
Просветитель
Сообщение от try2fly:
Это ты, нытик печального образа, так решил. Благотворительностью в мыле никто не занимается. Эта контора для доения бабла в стиле крейзи рашен бизнес, т.е. с рентабельностью в полконца-конец. Учитывая, что со своей стороны мыло тратится на локализацию (ну например, приглашает на озвучку известных профессиональных актеров, перевод текстов тоже в принципе особо не теряет в качестве, хотя могли бы нанять студентов ), то это означает, что ВКО - очень даже прибыльный проект. Для своего небольшого масштаба, конечно, в среднем в 30-40к активных игроков.
Контра
Сообщение от Naath:
"наберут по объявлению"
У Инновы переманят? Так еще неизвестно что хуже. Акелла еще есть, может оттуда? А вот пусть Зантетсу возьмут. Он давно к нам переехать мечтает. Зан, пиши в мыло.сру. Резюме своих модератерств прикладывай и вперед. Чур нас всех модерами на руоффе сделаешь!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
На моем счету в Лотре фраг +Администратор в Эттенах.
Так что я их там видел :)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Basistiy:
У Инновы переманят? Так еще неизвестно что хуже. Акелла еще есть, может оттуда? А вот пусть Зантетсу возьмут. Он давно к нам переехать мечтает. Зан, пиши в мыло.сру. Резюме своих модератерств прикладывай и вперед. Чур нас всех модерами на руоффе сделаешь!
кто знает... может там бабла будет горами, что они как в стародавние времена выпишут специалистов из заграницы
а так согласна полностью - кадры решают многое.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
З.Ы. Мля, как работать-то не хочется
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Xomych:
за два года в Аллодах не видела ни одного ГМа на ру-сервах. может сейчас что-то и изменилось
Фанат
Сообщение от Wanderv:
Лолчто? 40к так то. Точнее уже за 50к.
Ванд, так и знал, что ты про это напишешь
Ну вполне может быть периодически заходящих там и есть 40к аккаунтов.
Но постоянно активных игроков я столько не вижу. На Мирке, по крайней мере
Там Халберт приводил где-то свои расчеты, они мне кажутся приближенными к реальности

Сообщение от Wanderv:
Игра, думаю, будет популярна, однако.... Основная причина популярности линейки - это ее фришность во времена когда ф2п игр почти не было. Более симпатичный айон был п2п и сфейлился. Однако тогда и сейчас - это две большие разницы. Сейчас ф2п игр пруд пруди, так что даже, если у нас АА будет ф2п, то далеко не факт, что он оглушительно выстрелит.
Ну у нее основной козырь, я так понимаю, "ногебать всех, везде и всегда", поэтому в России у нее точно большой потенциал. Вон, те же предложения Турбине на РуОффе, большинство вопросов про Аттенки

Сообщение от Wanderv:
Ну а ты как думаешь?
Я просто нубас в этой теме, опыт в ММО - 1,5года лотры и все, больше ничего не видел( 8 лвл в WoW не в счет)
Поэтому объективно судить сложно, как там мыло занимается другими игрулями, вот и спрашиваю
Контра
Сообщение от Xomych:
Это не ГМ, это или Приходяныч или Дима. А я вожаком аленя убивал, один аки перст в Форохеле! Когда тестили открытие врат из Эттен.
Сообщение от Naath:
кто знает... может там бабла будет горами, что они как в стародавние времена выпишут специалистов из заграницы
а так согласна полностью - кадры решают многое.
А понял! Из-за границы! Десант в Белорусию у Батьки тырит Варгеймовцев из команды танчиков. Вот их рекламу по всей сети и даже телеку крутят. Вот там маркетинг.
Сообщение от Xomych:
З.Ы. Мля, как работать-то не хочется
Мы на праздники потрудились профилактируя сервера и седня законный выходной. И завтра.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
хз как вам, но ИТТ для меня лучшим локализатором был а потом Беливер, хотя у них свои такие же траблы почти
локализация лотры была на высоте, помню как то в очереди стоял на 1700+м после тех.работ

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Basistiy:
А понял! Из-за границы! Десант в Белорусию у Батьки тырит Варгеймовцев из команды танчиков. Вот их рекламу по всей сети и даже телеку крутят. Вот там маркетинг.
The Old Captain Bourbon
а кто нить Каннеллони готовил хоть раз? мб рецепт вкусный подскажите?

Мастер
Космос
А как это я пропустил что мыло АА локализировать будет? Это точно да? Двиньте пруф что ли
Так-то и ПВ супер-мега-ногебанье же, а градус звездеца куда выше чем в Лотрошеньке. Попил этим летом водки с двумя перфектворлдовцами - общий язык нашли мгновеннейше

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
На те же грабли... Ждуны ничему не учатся "Золотой телец", "проект ААА класса"... лолчо? Через два месяца Архейдж будет там же, где сейчас такие золотые тельцы и проекты ААА класса, как Тера, Блэйд-энд-Соул и прочие убийцы ВоВа - продаваться по цене 5 баксов в Стиме

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Vzlomkins:
А как это я пропустил что мыло АА локализировать будет? Это точно да? Двиньте пруф что ли
Так-то и ПВ супер-мега-ногебанье же, а градус звездеца куда выше чем в Лотрошеньке. Попил этим летом водки с двумя перфектворлдовцами - общий язык нашли мгновеннейше
просто русские ну ООООООООООЧЕНЬ любят жрать корейское гавно, тут не поспоришь видать химикаты из корейского ширпотреба до мозга добрались

Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Сообщение от Kjuubi:
На те же грабли... Ждуны ничему не учатся "Золотой телец", "проект ААА класса"... лолчо? Через два месяца Архейдж будет там же, где сейчас такие золотые тельцы и проекты ААА класса, как Тера, Блэйд-энд-Соул и прочие убийцы ВоВа - продаваться по цене 5 баксов в Стиме
Не, здесь ты неправ, хотя ты везде неправ, но тут особенно, так шо не отвлекайся и делай дейлики дальше
П.С. о блин я заквотил пост Кьюби не игнорьте меня плз))))