"Адвайта" [Первый сервер], представляет розыгрыш аккаунтов к ОБТ.
7 числа в 0-00 по Москве будут разыгрываться аккаунты к ОБТ в количестве от 5 штук. (Количество может измениться как в большую так и в меньшую сторону, так как все прекрасно понимают бренность их существования на корее) Аккаунты на текущий момент верифицированы, поддержка возможна только при нахождении в нашей гильдии. Те кто желают в нем участвовать, традиционно пишем пост "Хочу в бету"
Ссылка на стрим розыгрыша на Random.org будет дополнительно. Ключи разосланы здесь в ЛС. Розыгрыш будет проводиться по номеру поста. ВПН не входит в комплект.
Оставляю за собой право вытереть весь флуд перед розыгрышем, оставив здесь только тематические посты.
Также напоминаю, я не продаю аккаунты. Подобное неинтересно.
Заявки будут приниматься до 6го числа 18.00
Последний раз редактировалось enFORCEed_renamed_22223_20022020; 06.01.2013 в 23:02.
Re: "Адвайта" [Первый сервер], представляет розыгрыш аккаунтов к ОБТ.
http://www.twitch.tv/www_advaoc_ru
Участвуют посты со второго по 139.
Вычистил флуд, также посты тех у кого есть акки.
Аккаунты проверил все на работоспособность полчаса назад.
Естественно получение аккаунта никаких обязательств на Вас не накладывает.
Благодарю за понимание.
Вроде все правильно. Всем спасибо. Аккаунтов больше нет. Эти рассылаю в личку в течении 10 минут.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Julliet:
Эм, разве твинкам тоже можно участвовать? Мило -__- Я про 99 говорю.
Тогда бы тоже могла твинов наделать
Грац тех, кому повезло.
Скажу честно, я не могу через админку, как администрация гарантированно и однозначно определять что это твинк, потому не сужу. И поэтому про них не писал.
Розыгрышей не будет. Релиз на носу. Всем спасибо и удачи.
Последний раз редактировалось enFORCEed_renamed_22223_20022020; 06.01.2013 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от enFORCEed:
Скажу честно, я не могу через админку, как администрация гарантированно и однозначно определять что это твинк, потому не сужу. И поэтому про них не писал.
Ну раз создан он 5 января 2013 и у него 1 сообщение, то это очевидно. Я не прошу еще розыгрыш или что, просто нечестно получается.
Ладно, не так важно.
Вроде все правильно. Всем спасибо. Аккаунтов больше нет. Эти рассылаю в личку в течении 10 минут.
Добавлено через 2 минуты
как обычно мимо...
хотя честно думал, что мне акк подгонят за троллинг адвайты =))))
Добавлено через 2 минуты
Пофиксил последствия фейла со стримом, откатил акки.
Пострадавшим выигравшим, отправил в личку аккаунты, с обновленным пассом. Все акки верифицированы. Проверил только что. Enjoy