Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Запрет о курении
Автор темы: SK4M
Дата создания: 27.12.2012 17:36
Знаток
Re: Запрет о курении
курение это плохо, че тут спорить то.Но сам факт того что с ним борются как с сибирской язвой уже чуток напрягает, т.е курильщики это те же самые наркоманы что ли?

Сообщение от netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
Особый статус
Лучник
Сообщение от SK4M:
курильщики это те же самые наркоманы что ли?
да

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Жить вообще вредно, но это личное дело каждого курить/пить/грибы есть, закон должен быть таков, чтобы НЕ употребляющих это никак не касалось, а не пытаться репрессиями делать из людей праведников.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Жить вообще вредно, но это личное дело каждого курить/пить/грибы есть, закон должен быть таков, чтобы НЕ употребляющих это никак не касалось, а не пытаться репрессиями делать из людей праведников.
так курить-то не запрещают, кто захочет, тот запросто и на улице и дома

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от SK4M:
курильщики это те же самые наркоманы что ли?

Добавлено через 1 минуту
Если верить картинке, а ей можно верить, ведь я нашел ее в интернете, табачные наркоманы на уровне кокаинщиков и винтовых.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 29.12.2012 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
грибочки и лсд - самое безвредное

qq
Сообщение от ХейхачиМишима:
если выбирать между пьющими/курящими/морально разлагающимися и бородачами/упоротыми святошами, я выберу первых и посоветую ребенку
а других нет? что за крайности?

и почему все так против курения только в спец отведенных местах? те же кабинки например там же и вытяжка есть и пепельницы, если таких сделают по городу адекватное кол-во + в заведениях, то это будет вполне норм.

а то уебки обычно курят и бросают окурки куда попало, еще есть дохуища уебков которые покурив в машине окурок кидают в окно, вот нахуй это делать? в машине пепельницы нет? их ****ь чистят нахаляву на мойке, нахуй в окно то?
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от SuperMegaUberHren:

Добавлено через 1 минуту
Если верить картинке, а ей можно верить, ведь я нашел ее в интернете, табачные наркоманы на уровне кокаинщиков и винтовых.
Анаболические стероиды - 10%
психические расстрйоства, зависимость, преступления, потеря социальных связей, смерть. пусть они идут нахуu с этой картинкой
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от DraGmaR:
кабинки если таких сделают по городу адекватное кол-во + в заведениях, то это будет вполне норм.

а то уебки обычно курят и бросают окурки куда попало
потому что ближайшая урна через две остановки, если такая проблема с урнами, то с кабинками просто смехота

давай уже присасывай причмокивая, хейтер

сальные выродки не люди
Особый статус
Лучник
был в Меге, в икеевском ресторане кабинка для курильщиков, норм же, нет, один хрен идут на улицу - похаркать, поотравлять других, тьфу, уроды моральные

Добавлено через 7 секунд

Последний раз редактировалось Loky; 29.12.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от faza2:
потому что ближайшая урна через две остановки
А курить то надо здесь и сейчас.

Сообщение от oXeed:
психические расстрйоства, зависимость, преступления, потеря социальных связей, смерть
Что не так?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
qq
Сообщение от faza2:
потому что ближайшая урна через две остановки, если такая проблема с урнами
я хз может в вашей украшке или откуда ты там урны и правда через две остановки, но в питере в цетре и некоторых окраинах урны очень даже часто, донести свой мусор до урны вполне реально, офк если ты не уебок, уебки всегда найдут отмазы своему ублюдству.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от SK4M:
т.е курильщики это те же самые наркоманы что ли?
Лол, всегда ими были, никотин по твоему что, витамины А и Ц содержит?
Сообщение от Rivalski:
Лол, всегда ими были, никотин по твоему что, витамины А и Ц содержит?
Да даже если бы содержал.

Сообщение от _3V:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Это не британские ученые - это реально так: никтони и алкоголь гораздо опаснее кислоты, ганжи и т.д., но это все равно должно быть личным делом. Все же эти ограничения не только местами для курения ограничиваются, но еще акцизами и пачкой других мер.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Wizzer:
но это все равно должно быть личным делом
^This. С какого меня должны лечить по поводу вреда курения, если я не хожу по улицам и не дую людям в лицо этот самый дым. При проходящих мимо детях убираю сигарету и выдуваю дым в противоположную сторону, на остановках отхожу от толпы, т.к. понимаю, что людям этим дышать ни к чему. Только не понимаю упреков насчет того, что я курю, если травлю сам себя и никого больше. По крайней мере стараюсь.

да ты святой!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
Сообщение от TheSouL:
если я не хожу по улицам и не дую людям в лицо этот самый дым.
полчаса назад ходил до банкомата, и впереди меня шел и курил чел, и весь дым шел на меня и племяша, пришлось обгонять ебарька, так что не надо отмаз про то что вы только себя травите :) курите в специально отведенных для этого местах, а не там где есть некурящие и алергики.

Сообщение от TheSouL:
По крайней мере стараюсь.
адекватные курящие люди офк есть, но их меньшинство, большинство это быдло которое считает что курить это ****ись и вообще крутота (аля фаза2)
поэтому надо запрещать для всех, алкоголь туда же.
A Sailor's Grave
да ты святой!
Просто адекватно на это смотрю, т.к. травлю себя уже довольно долго.

Сообщение от DraGmaR:
поэтому надо запрещать для всех, алкоголь туда же.
ога, туда же запиши и велосипедистов и прочий шлак на скейтах, роликах итп, который зачастую ведет себя не менее быдляцки

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
A Sailor's Grave
Сообщение от DraGmaR:
полчаса назад ходил до банкомата, и впереди меня шел и курил чел, и весь дым шел на меня и племяша, пришлось обгонять ебарька, так что не надо отмаз про то что вы только себя травите :) курите в специально отведенных для этого местах, а не там где есть некурящие и алергики.
Ну такое бывает, не спорю. С другой стороны если на улице была целая толпа, то курящий понятное дело повел себя плохо, а вот если вас там было всего трое, то ты мог и обойти или же с другой стороны идти. И только не надо вдаваться в крайности а ля "Зачем мне его обгонять, пусть не курит вовсе".

qq
ога, туда же запиши и велосипедистов и прочий шлак на скейтах, роликах итп, который зачастую ведет себя не менее быдляцки
да ок че, для скейтов и велов есть спец парки, пусть там и катают (я сообсна так и делаю, правда в рашке нет нормальных байк парков увы)

Сообщение от TheSouL:
Ну такое бывает, не спорю. С другой стороны если на улице была целая толпа, то курящий понятное дело повел себя плохо, а вот если вас там было всего трое, то ты мог и обойти или же с другой стороны идти. И только не надо вдаваться в крайности а ля "Зачем мне его обгонять, пусть не курит вовсе".
он мог покурить стоя около урны не? или в спец местах для курения, так что да, зачем мне его обгонять и переходить улицу если это он уебок а не я
Сообщение от DraGmaR:
да ок че, для скейтов и велов есть спец парки, пусть там и катают (я сообсна так и делаю, правда в рашке нет нормальных байк парков увы)
ну а алкаши по барам/домам трескают, что в том плохого?

Сообщение от х т х:
qq
ну а алкаши по барам/домам трескают, что в том плохого?
еслибы так было я не против чтобы они по барам и т.д. пьянствовали, для всех должны быть свои резервации.

только надо чтобы алкошня от баров до дома на спец транспорте передвигалась, и сразу домой, а то **** тянет их на приключения, суют свои синие рожи в магазины да прочие приличные заведения.

а если не можешь позволить себе после паба на такси до дома доехать, то нехуй пить вообще.

имхо както так должно быть :)
Сообщение от DraGmaR:
еслибы так было я не против чтобы они по барам и т.д. пьянствовали, для всех должны быть свои резервации.

только надо чтобы алкошня от баров до дома на спец транспорте передвигалась, и сразу домой, а то **** тянет их на приключения, суют свои синие рожи в магазины да прочие приличные заведения.

а если не можешь позволить себе после паба на такси до дома доехать, то нехуй пить вообще.

имхо както так должно быть :)
а старушки по подъездам тебя не бесят? вот жеж сидят старые перечницы и все трут о чем-то тебе в спину!!

Сообщение от х т х: