Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания: 19.09.2011 09:52
Status Quo
Re: Игровая индустрия.
Сообщение от Моуриньо:
я кстати ловлю себя на мысли часто - посади в одиночку - до****ы, я люблю своих друзей, но в соло тоже могу существовать хз сколько долго - с ума не спрыгну.
Ага, только инет проведите и дайте денег на карту, чтоб игры оплачивать.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Моуриньо:
ну чем дальше - это нормальное явление, друзявки они либо с детства либо хз сколько лет по работе - дальше 0.
трепетная тема такая, что так и быть, запилю еще офтопа:
ну друзья с детства у меня как-то не сохранились. я по молодости особо не сходил с ума, на приключения не тянуло, а их да, вот и променяли меня на новые компании, сначала один друг, потом еще один. дальше у меня уже лучших не было. по учебе приятели - не то, по инету - тем более. я тянусь всегда к интимному общению, и я щас не про секас, а про общение 1 на 1, личное, глубокое, а такого человека оч трудно найти, и оч ***во их потом терять. пропадает ощущение, что кто-то вообще может быть ТВОЙ.
да в конце концов по мне и не заметно то, что я псих-одиночка, если я там в компании какой. пизжу там, шучу-смеюсь, ну и норм, можно косить под нормального, если надо. быть party-person это не для всех
Аватар для Моуриньо_renamed_946821_24042020
Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Ага, только инет проведите и дайте денег на карту, чтоб игры оплачивать.
я не игроман, Ланс я просто играю ещё с тех времен, где вместо человечков были крестики и нолики =) и да я видел компьютеры большими ещё лол - соло игры ***та с той поры. к бате на работу бегал в ВЦ, чтоб порубиццо в какую-то космическую хуйню - помню пару слов оттуда клинги и парсеки - прародитель евы имхо ) и лодераннер первый и тетрис и аркаду стрелялку какую-то космическую и теннис - всё это на уровне крестиков ноликов было.

потом появился первый комп дома - robotron немецкий монохром, как щаз помню - увидел где-то по телеку компы atari цветные японские - слюна потекла. следующий этап был в инсте таскания принцев и прочих дюн на дискетах, когда одна из набора блять не читается и ты ****юхаешь на другой конец города again. а потом чот нахуй как отрезало - соло шляпа полная и тут пидры затащили в вов =) до этого тусили в маде каком-то, потом линейку на работе поставили. вот так... хорошо успел застать как по мне самое золотое время вовки середину бк - очень положительные впечатления от сего периода у мну.

Добавлено через 34 секунды
а забыл смайл поставить
Последний раз редактировалось Моуриньо_renamed_946821_24042020; 27.12.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Угу, смайл после "я не игроман" был бы кстати.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
больше нет, бро - равнодушен давно поверь и лаэртского люблю вот =) и я видел времена, когда кажда игра была прорывом - а не унылые клоны типо свитера щаз - я блять удался в плане игр =)
Status Quo
Твои бугурты по танчиком говорят об обратном.
"...Децтва моего чистые глазенки..."

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
танчики без фанатизма последний мой фанатизм умер в вове где-то с вводом волка, когда новый накс увидел =)

Добавлено через 23 минуты
а лаэртский сцуко вечен - правда детям и женщинам не рекомендуется к прослушиванию =) первым-то точно нахуй )
Последний раз редактировалось Моуриньо_renamed_946821_24042020; 27.12.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ой а мне грят, что что я его голос копирую
Забанен
лаэртского ?)
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
да
Забанен
Сообщение от Jagar:
трепетная тема такая, что так и быть, запилю еще офтопа:
ну друзья с детства у меня как-то не сохранились. я по молодости особо не сходил с ума, на приключения не тянуло, а их да, вот и променяли меня на новые компании, сначала один друг, потом еще один. дальше у меня уже лучших не было. по учебе приятели - не то, по инету - тем более. я тянусь всегда к интимному общению, и я щас не про секас, а про общение 1 на 1, личное, глубокое, а такого человека оч трудно найти, и оч ***во их потом терять. пропадает ощущение, что кто-то вообще может быть ТВОЙ.
да в конце концов по мне и не заметно то, что я псих-одиночка, если я там в компании какой. пизжу там, шучу-смеюсь, ну и норм, можно косить под нормального, если надо. быть party-person это не для всех
вот меня твои посты безмерно веселят порой. ****ишь ты, что без друзявок. такое вот будет мне твое имхо. или мое имхо тебе. блять, иди нахуй

кстати, клопяра куда-то пропал раздавлен чтоль =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dwarfic:
да
Жека дашь автограф если чо ) До лаэртского я хуй доберусь, но в принципе и до тебя тоже - но так забил если чо!

Добавлено через 7 минут
первый раз щаз видел арту почти в топе =) ололо
Последний раз редактировалось Моуриньо_renamed_946821_24042020; 27.12.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Инсектидорован клоп. Та не, ща не выдержит, присуммонится.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Инсектидорован клоп. Та не, ща не выдержит, присуммонится.
ща я вброшу побольше... не нравится мне нижний новгород... (это кстати правда) - не зря для сьемок жмурок выбирали самый убогий город россии =) а вот казань - красава. очень понравился город правда весной =) весной всё ****ись. но даже татарочки клёвые - каждая вторая алсу не меньше )
Status Quo
Не, ну, чо, прикормили норм - ждем поклоповочки.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен

Добавлено через 1 минуту
не кстати я б женился на татарке - там знаешь какие королевы ходят бывает. челюсть в пол падает )

Добавлено через 2 минуты
я за ****ежом тут незаметно половину опыта до м18 прокачал =)
Последний раз редактировалось Моуриньо_renamed_946821_24042020; 27.12.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Моуриньо:
вот меня твои посты безмерно веселят порой. ****ишь ты, что без друзявок. такое вот будет мне твое имхо. или мое имхо тебе. блять, иди нахуй
Такой вот я, ****, парадоксальный.
Забанен
ну хоть в виртуале успешен =) мну щаз на перестрелочной карте 34-ка вытолкнула под арту - развернулся и ****ы свесил нахуй - я один раз от такой шутки идиота словил 2-3 чемодана нахуй и в ангар уехал, так что шутковать уже как-то не хочется. преднамеренно убил дебила - такое тут началось ))) я и хуй и вообще полный отморозок ) выиграли кстати =)
Status Quo
Бугурт тайм инкамиГ. Дуй в паладинскую, там это не ново, классика, я б сказал. Ггг

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
чтоб я - потомственный варлок да к паладинам - окстись, бро =)

Добавлено через 4 минуты
роги - хуй, паладины туда же и только варлоки вечны. у меня была подпись клёвая - пидры отобрали вместе с зобаном. нам не нужно есть, нам не нужно пить, мы даже не нуждаемся, чтобы дышать - всё это мы берём у наших врагов. Я счастлив, что застал времена, когда лока боялись именно как тёмного колдуна - с волка пошло выравнивание классов - не по душе мне это.
Но это их игра- пусть делают, только без меня уже.
Последний раз редактировалось Моуриньо_renamed_946821_24042020; 27.12.2012 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а чоэто, бабы в лице меня лаэрцкого лавки и обожули.
Забанен
Сообщение от xemerko:
а чоэто, бабы в лице меня лаэрцкого лавки и обожули.
симпки тебе тогда фром ми впрочем, ты и раньше мне нравилась =)
Jagar
Guest
Мы с пацанами покорены, да.
Забанен
Jagar
Guest
Чо за мужик то, кста? Певец ртом судя по контексту. И чо поет?
Забанен
кстати, знаете как я впервые услышал лаэртского ?) у мну друган на факультете под гитарку зарядил - я думал он белку словил =)

Добавлено через 5 минут
зато потом развлекались с ним - после всей романтической хуйни от 16-летних пацанов таким же девчонкам рушили будущие отношения сиськами в тесте =)
Последний раз редактировалось Моуриньо_renamed_946821_24042020; 27.12.2012 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение