Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Пьяный эльф:
средняя стоимость легкового автомобиля приближается к отметке в 25000$
если откинуть десяток бентли и взять реальный несколько тысяч коееек думаю цена резко упадет

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Ну вот, 18 детей в возрасте от 5 до 10 лет убиты психопатом в США. Казалось бы, уровень жизни значительно выше чем в России, живи и радуйся, а казусы случаются гораздо чаще чем у нас. Дело в разрешении на ношение оружия? Или америкосы воспитывают ублюдков на боевиках и видеоиграх?
Я в шоке просто 18 детей....
Предводитель
Лекарь
А прикинь, если бы в России такое случилось? Сьели бы с гавном Путина и т.д.
На правах рекламы - http://национальныйзакон.рф/petit1.php

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
Лекарь
Всем советую

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от EvgMe:
давно пора, подписал
Мастер
Сообщение от EvgMe:
А прикинь, если бы в России такое случилось? Сьели бы с гавном Путина и т.д.
На правах рекламы - http://национальныйзакон.рф/petit1.php
Что там?
Олкоголег
Джентльмен
Не судьба походу мне туристическую поезду в Америку сделать, если наших депутатов закинут в список Магнитского, то я и еще огромное количество Россиян подадут добровольную петицию о включении себя в этот список)
Предводитель
Лекарь
ой да не сцы, шуткуют

Красиво, не правда ли?
Олкоголег
Джентльмен
белоганд0нники из новой газеты пошли еще дальше, начали сбор подписей за роспуск госдумы совсем мозги вытекли от слепой ярости и сознания того что 5я колонна сфейлена, собирать подписи против воли абсолютного большинства народа
LiL
Волшебник
Актер Константин Хабенский пришел в Кремль на церемонию вручения наград со значком «Дети вне политики» на лацкане пиджака. Фотографию Хабенского, жмущего руку президенту РФ Владимиру Путину, опубликовал на своей странице в Facebook фотокорреспондент «Коммерсанта» Александр Миридонов. Отреагировал ли как-то глава государства на значок, неизвестно.
Константин Хабенский в беседе с РИА Новости рассказал, что сделал значок сам. По его словам, он хотел привлечь внимание к проблемам детей.

Добавлено через 8 минут

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Последний раз редактировалось Fomos; 27.12.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
1. У нас будет хватать желающих усыновить детей и внутри страны, если немного смягчат требования к русской семье.
2. Бездомные дети у нас живут лучше, чем некоторые дети в семьях.
3. Информационная война такая информационная. Информационный фон такой информационный. И только всезнающие либералы у нас живут в стране, где все страны друзья, где самая большая страна в мире никому не нужна, где там, где за нарушения закона либо сажают на 15 суток либо вообще отпускают через 2 часа считается режимом, а старана, где разгоняют нарушителей закона лубинками и водомётами и сажают на несколько месяцев несклько сотен человек, считается оплотом демократии и образец подражания. Наши молодые люди не устают меня удивлять. Всё время играют на ваших эмоциях, а вы и рады вестись, как дауны, на картинки.

Красиво, не правда ли?
Мастер
По поводу закона Димы Яковлева: это так низко, мерзко и глупо, что дальше уже некуда. Если президент его подпишет - то потеряет свою репутацию имхо.
Олкоголег
Джентльмен
надо не только американцам запретить усыновление, а вообще всем иностранцам, у нас кризис демографический, а мы его только ухудшаем отдавая детей хз кому.
Мастер
надо не только американцам запретить усыновление, а вообще всем иностранцам, у нас кризис демографический, а мы его только ухудшаем отдавая детей хз кому.
Что за бред? Причём здесь демографический кризис и дети сироты? Ты пьяный что ли?
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Пост RAVENAdventurer удален, мат да и еще написал криво

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
Что за бред? Причём здесь демографический кризис и дети сироты? Ты пьяный что ли?
Сообщение от EvgMe:
1. У нас будет хватать желающих усыновить детей и внутри страны, если немного смягчат требования к русской семье.
2. Бездомные дети у нас живут лучше, чем некоторые дети в семьях.

Красиво, не правда ли?
Мастер
Вот Евг, откуда тебе известно, как у нас живут бездомные дети?
Предводитель
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Vako:
Причём здесь демографический кризис и дети сироты?
абсолютно прямая зависимость, сироты что не граждане РФ чтоле?
да и мало того что от этого страдает наша демография, при этом еще и улучшается демография нашего врага(!) Горбатого за разрешение на усонывление на нары надо.
Крабовна
Лучник
да и мало того что от этого страдает наша демография, при этом еще и улучшается демография нашего врага(!) Горбатого за разрешение на усонывление на нары надо.
эм, да здоровых детей о4 мало в детдомах. забирают-то больных

Мастер
Просто я думал, что демография изучает воспроизводство населения в первую очередь. У нас кризис не потому что детей бросают(хотя та еще беда и надо четко понимать причины таких бросаний), а потому, что содержать больше двух детей крайне сложно, и обычно у семей 1 ребёнок - ну два максимум, отсюда и кризис, ведь что бы был прирост населения, нужно что бы двое(мама и папа) делали троих-:). Сироты здесь ни при чём, вопрос в том, что наши гандоны депутаты приняли этот закон, не тогда, когда Диму убили по неосторожности, а тогда, когда в сша приняли закон о списке Магницкого. Это якобы ответ такой: лишаете нас визы в сша???? Ок, мы лишим вас наших больных детей!!! Ну просто пздц!!!! Таких мразей надо расстреливать, вешать на столбах, посадить с сявиком в одной комнате пожизненно.
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Ведьма:
эм, да здоровых детей о4 мало в детдомах. забирают-то больных
откуда ты в этом уверена? Женя оперировать такими вещами нет смысла, потому что ни ты ни я не знаем кого и как там забирают, ты можешь сказать что они обездоленых инвалидов к себе принимают, а я могу сказать да, принимают, на органы. О гуманности не имея данных спорить смысла нет никакого. А вот демография явный показатель. У нас на 1го Ивана Иванова меньше у врага на 1го Джона Смита больше, тут все просто и понятно и знаний лишних иметь не надо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vako:
вопрос в том, что наши гандоны депутаты приняли этот закон, не тогда, когда Диму убили по неосторожности, а тогда, когда в сша приняли закон о списке Магницкого
тут согласен, сам негодую какого куя этот закон приняли так поздно, 20 лет детей вывозят, а тут всполошились, о чем раньше думали хз.
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 27.12.2012 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
откуда ты в этом уверена? Женя оперировать такими вещами нет смысла, потому что ни ты ни я не знаем кого и как там забирают, ты можешь сказать что они обездоленых инвалидов к себе принимают, а я могу сказать да, принимают, на органы. О гуманности не имея данных спорить смысла нет никакого. А вот демография явный показатель. У нас на 1го Ивана Иванова меньше у врага на 1го Джона Смита больше, тут все просто и понятно и знаний лишних иметь не надо.

Добавлено через 2 минуты

тут согласен, сам негодую какого куя этот закон приняли так поздно, 20 лет детей вывозят, а тут всполошились, о чем раньше думали хз.
Блин, ты правда считаешь что этот закон принят с целью помочь детям? Ты упоротый что ли?
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Vako:
Блин, ты правда считаешь что этот закон принят с целью помочь детям?
у закона целей много, и все они стратегически важные для нашей страны. Детям от его принятия конечно будет лучше, у них будет возможность стать патриотами своей Родины, а не врагами.
Предводитель
Лекарь
По поводу закона. Вы, может быть, не знаете, что одновременно с детьми принимается.

Небывалая истерика в российских СМИ и в среде либералов по поводу Закона Димы Яковлева вызвана отнюдь не заботой о благе детей. Дети тут вообще ни при чем. Суть в другом. Впервые за 20 лет постсоветской истории Россия ввела санкции против США. Против граждан США, против компаний.
Это и есть основная причина воя и бурления. Такой поступок российской власти, с точки зрения Вашингтона — выход из под контроля, сделанный в наглой и вызывающей манере. Это что теперь, все страны будут вводить санкции против США? Вот почему такая «озабоченность» в среде американских дипломатов и российских представителей Пятой колонны.
Именно поэтому пошел такой накат на депутатов, сенаторов и президента.
Прецедент должен быть задушен в зародыше.
Итак, читаем текст Закона Димы Яковлева.

Источник: http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html

Начнем с названия. Полное наименование закона — «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

Тут, как говорится, все «полузащитники прав человека», должны встать и стоя аплодировать. Российское государство принимает закон, смысл которого – защита прав и свобод человека и наказание тех, кто эти права и свободы российских граждан нарушает.

Однако аплодисментов со стороны «правозащитников» не слышно. Слышен только гул возмущения. В чем же дело? Читаем Закон Димы Яковлева дальше.

Далее сам закон (спорящим обязательно к прочтению):
http://nstarikov.ru/blog/22699
Там есть все пункты того, что принимается. С пояснениями офк.

Красиво, не правда ли?