Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания: 08.07.2010 15:04
Аватар для jackff_renamed_771647_19022025
Старожил
Re: Ответы на все вопросы.
Сообщение от Reeve:
В оригинальном вове у шаманов тоже был талант на дефенс, только потому что они могли носить щиты, однако танками ни разу не были. Танк должен быть с щитом и баста. Все остальное ересь навеяная вовом с его ущербными дес найтами. Варриорам дать щит, а лолодины пускай дпсят с двуручем :) 8 лет в вове, рефлекторно вызывают лютую ненависть к слову паладин :)
Маньяк
Ну с выходом ARR все больше аналогий ) Да и с чем сравнивать еще ? Все остальное уг для школия, хотя и вов такой же стал :) Главное чтобы фф не постигла та же участь из-за оказуаливания.
Старожил
С другой финалкой сравнивай) Их ведь 2 онлайн)
Маньяк
11я в общем то осталась без изменений :)
Фанат
Народ, на Windows 8 ни у кого не было такой проблемы?

System Information:

Operating System: Windows 8 Pro 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121119-1606)
Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: G1.Guerrilla
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz (8 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 6142MB RAM
Page File: 1735MB used, 6262MB available
DirectX Version: DirectX 11
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Card name: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Windows Error Reporting:
+++ WER0 +++:
Fault bucket , type 0
Event Name: APPCRASH
Cab Id: 0

Problem signature:

P1: ffxivupdater.exe
P2: 1.0.0.1
P3: 5064130e
P4: ffxivupdater.exe
P5: 1.0.0.1
P6: 5064130e
P7: c0000005
P8: 0006536e
P9:
P10:
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
дорогу на форум альфа-тестеров подсказать? про NDA рассказать? понимаю конечно, что проще не заморачиваться, спрашивать напрямую на всех подряд форумах...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Фанат
Старожил
Сообщение от K3ntaro:
И вообще тема: Ответы на вопросы. Проще было ответить на мой вопрос
Ага проще бан получить из-за кого то, кто не может решить свою проблему) Я из за тебя не хочу лишиться акка, задавай вопросы там где это можно...
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Сообщение от K3ntaro:
Народ, на Windows 8 ни у кого не было такой проблемы?
Что-то блокирует работу апдейтера. Возможно файрволлы или антивиры. Вырубаешь, а потом в режимах совместимости от имени администратора пробуешь запустить. (8ка лицензия?)
p.s.
яхз как по форумному нику на гоха.РУ будут банить игрового чара )
Старожил
Сообщение от h2o1:
(8ка лицензия?)
У меня восьмерка лицуха и все гуд) так что мало вероятно)
Последний раз редактировалось jackff_renamed_771647_19022025; 20.12.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Правдоруб
Сообщение от jackff:
У меня восьмерка лицуха и все гуд) так что мало вероятно)
Мало вероятно, что у неё лицуха? В любом случае - проблема софтвар от вторичного приложения.
Старожил
может битое, плохо что то скачалось?
Правдоруб
Сообщение от jackff:
может битое, плохо что то скачалось?
Апдейтер битый вряд ли - там всего 1 файл и 100 метров. Не обновляется сам апдейтер, а не "файлы из клиента". Обрати внимание во время скачки чего именно выскочила ошибка (кстати обычно скачанные файлы находятся на системном диске). Вот и думаю, что вероятно не пользовательская "перезапись" файлов находящихся в данной директории ограничен, лаунчер\апдейтер игры - особо не спрашивает разрешения изменить "файл", но система исчисляет эту попытку и воспринимает её как "не легитимную по правилам" и останавливает работу приложения, а окуевшее японское приложение явно не подготовлено к такому не королевскому отношению, поэтому подвисает\выскакивает ошибка. Но это только догадки
Аватар для RUSWanderer_renamed_51603_07012021
Фанат
Сообщение от h2o1:
яхз как по форумному нику на гоха.РУ будут банить игрового чара )
Ну как бы у некоторых совпадает(тот же норб), да и в подписях у многих все написано

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией©
Правдоруб
Сообщение от RUSWanderer:
Ну как бы у некоторых совпадает(тот же норб), да и в подписях у многих все написано
А у кого не написано - того разоблачат и выдадут с потрохами?)
*Проверил* Нет, меня пока не выдали, а значит точно, что никому такая судьба не грозит =P
А теперь 5.5 грамм логики.
Интересно, что мне мешает под чьим-то ни было ником выложить куда-нибудь в общественность какую-либо закрытую информацию, потом написать в саппорт и таким образом побанить человека?) Тем-паче, что данная "игра на выбивание" кажется очень интересной (как драма - сценаристу). Думаю человеки привыкли быть априорными-страдателями и мучениками ) Всех кстати с 21ым числом, долгой жизни вам )
Аватар для ARCHIBALD_renamed_2095_04072020
Старожил
Сообщение от jackff:
Ага проще бан получить из-за кого то, кто не может решить свою проблему) Я из за тебя не хочу лишиться акка, задавай вопросы там где это можно...
Каким образом можно получить бан, за ответ на технический вопрос?

K3ntaro
Попробуй отключить/удалить антивиры/фаэрволлы, проверить виндовый брандмауэр на разрешения для процесса. Запустить от админа в режиме совместимости с 7-ой виндой. Отруби контроль учетных записей (с ребутом компа).

Аватар для sorahistory_renamed_770980_08052020
Фанат
Сообщение от h2o1:
А теперь 5.5 грамм логики.
Интересно, что мне мешает под чьим-то ни было ником выложить куда-нибудь в общественность какую-либо закрытую информацию, потом написать в саппорт и таким образом побанить человека?) Тем-паче, что данная "игра на выбивание" кажется очень интересной (как драма - сценаристу). Думаю человеки привыкли быть априорными-страдателями и мучениками ) Всех кстати с 21ым числом, долгой жизни вам )
Да поднадоели все этими страшилками о NDA и прочие тут очень узкий круг людей играющий на альфе все знаю друг друга и сливать я НАДЕЮСЬ не станет.
Мда, "серьёзный" подход я смотрю. Мне как-то рассказывали про одного чела с 12 друзьями, так вот, он тоже надеялся что сливать его никто не будет, но как оказалось у Иуды на этот счет были свои планы.

Форум публично доступен, и утечки могут быть не только от игроков финялочки но и случайно забредших в этот топик. Так что если нет возможности соблюдать NDA (не из-за страха перед удалением чара, а из уважения к разработчикам) то какого черта лезть в альфу? Дождись ОБТ ... PROFIT!
Аватар для ARCHIBALD_renamed_2095_04072020
Старожил
offtop//

Шиори зацени няшу :D

Фанат
Подскажите какая сейчас ситуация с игрой? (в хорошем смысле). решил возобновить акк, только чтото не пойму куда в профиле пропало продление, clickandbuy акк привязал без проблем. Или в связи с обновлением чтото изменилось?
В - Options List вижу своих ранее созданных 3 персов в разделе Options Cancelled/To be Cancelled, только вот как реактивировать (
Аватар для sorahistory_renamed_770980_08052020
Фанат
Сообщение от Krestnik02:
Подскажите какая сейчас ситуация с игрой? (в хорошем смысле). решил возобновить акк, только чтото не пойму куда в профиле пропало продление, clickandbuy акк привязал без проблем. Или в связи с обновлением чтото изменилось?
В - Options List вижу своих ранее созданных 3 персов в разделе Options Cancelled/To be Cancelled, только вот как реактивировать (
На данный момент игра в старом своем виде прекращает свое существование поэтому активация или оплата игры в данный момент невозможна. Сейчас проходит закрытый альфа тест новой версии FF 14 - A Realm Reborn.
ОБТ новой версии игры стартует предположительно в конце зимы.
Поэтому на данный момент советую ознакомиться с новостями Альфы версии.
Старожил
Сообщение от sorahistory:
Альфы версии.
Альфа вроде уже скоро закрывается, баг репорты вроде уже отсылать нельзя, так что скоро что то будет, предположительно к концу года, ну или в первых числах)))
Фанат
Тогда буду ждать этого чего-то)
dantetheone
Guest
Сообщение от jackff:
Альфа вроде уже скоро закрывается, баг репорты вроде уже отсылать нельзя, так что скоро что то будет, предположительно к концу года, ну или в первых числах)))
Оптимистично как. Не думаю, что это что-то появится раньше конца января, начала февраля.
Но надеюсь, что ты прав )
Ну если я не ошибаюсь, то сейчас должна идти Альфа 3. ЗБТ если примерно с теми же сроками пройдет за январь. Или сразу ОБТ запустят... who knows