Ответ: Война России с США
пресса да, там цензура почти ссср щаз, то что пишут вскую жесть - обычно под вымышленными фамилиями из под издательств в друших регионах и тому подобное.
я живу в орле, у нас губернатор - Строев, кто знает тот поймёт что ето за тип 70+ лет.
реально бабки думают что единоросы это партия для бабок, а студенты (!!!!!!) думают что это партия для молодежи, мало кто понимает что есть к чему.
депутатами выбирают жутких отморозков, которые получив мандат используют его по прямому назначению - картинно посылают ДПС на йух и оч долго это всем рассказывают.
Да что мона говорить когда у мну в городе хрен купишь квартиру а под окном стоит тачка которая стоит 3-4ре квартиры, как можно заработать такие деньги?
То что у нас крутая армия обычно говорят те кто там не был, ну или был но по жуткому блату в интернет войсках, жалуются что компы слабые, линейка тупит.
то что смотреть на германию это верно.
нам может и нужна диктатура и аналог сталина, просто более толерантного.
проблема с чечней так и не была решена, мы проиграли войну, потом начали новую в результате которой с ними помирились и теперь строим им грозный.
я говорю что мы строим им, потому что деньги это налогоплательщиков, наши, наших родителей, их родителей, и у кого есть, наших детей, думаю можно было найти им получше применение.
стабилизационный фонд. тоже замута, его всучат приемнику, он устроит на него буст пенсий раза в 2 и старушки снова рпоголасуют.
почему я всё про старушек - у нас сокращается население, то есть рождается меньше чем помирает, т.е. потихоньку средний возраст ползёт вверх.
мы с вами живём в городах (ну большинство точно), то что в деревне - это мона снять док фильм, будет что то приближающиеся к шедевру чужой/чужие, ещё лет 5-10 и дотянем до 20 фокс с их алиеном.
не всё плохо было при ссср, просто потом пошли тупые косяки начиная с брежнева, но всётки в европе нас не уважали пожалуй никогда, только боялись, а щаз бояться некого.
мне кажеться сша выживает восток войной, нас алкоголем/наркотиками/мтв и прочей херью, есть теория про золотой миллиард, то есть америка европа япония, остальные мст дай чтоб нефти хватило.
про нефть - 3я мировая будет точно, и наверно даж мы её застанем, т.к. будет недостаток топлива, а у сша оно будет в достаточных кол-вах, как не воспользоваться таким стратегическим преимуществом.
нам нужно приравнять коррупцию в силовых/правоохранит органах к измене родине и вернуть смертную казнь, в некоторых селах можно вводить черезвычайное положение.
нужны новые лидеры, а не выбор из той же швали по 10 раз который не изменит толком ничего.
комунизм/социализм уже не вернуть.
вообще в лучшем случае переехать жить куданибудь это гуд ибо двойное гражданство работает.
денег довольно сложно щаз заработать.
вообще мне лень поро это писать, про это нада говорить, на словах можно сказать куда больше, ибо это пост можно растянуть на целый реферат на тему "развитие россии в 21 веке"
оч понравился афоризм - у россии два пути, откат в застой, или закат в отстой.
ельцина нада было судить, а не платить пенсию по 100к, почему ветеран войны получает меньше ельцина?
потому что ельцин тоже пил коньяк и сидел на танке? только за то что он делал это по телевизору мона платить в 3-4 раза больше?
когданибудь рухнет всё к чертям и будет похуже 1998, революция, анархия, мы станем апендиксом сша, как и пограничные к нам страны. нам некуда деваться....
хватит для этого поста, если будет желание продолжу.
могу послушать вашу критику пока. но имхо начинать байку - путин мужик, или типа путин мужик, но ему не дают как то не в тему.
бесило помню движение Наши...помоему их потом всех нахрен в армию отправят, уже видел плакатик
"хочешь служить со своими друзьями единой дружной компанией в одной часте и тд..." и телефон с афтографом "наши".
"хочешь получать тубареткой по голове от неруского быдла за 3000 километров от дома" иди в российскую армию без знакомств и денег.