Сайт archeage.com недоступен с большинства российских ип адресов. Для регистрации понадобиться прокси, любой страны кроме россии. Распространение KSSN на формуе строго запрещенно!Все сообщения содержащие KSSN или ссылки ни них будут удаляться!
Что понадобиться:
1.Мыло на gmail/yahoo.com
2.Кссн
3.Корейски прокси (платный/бесплатный)
I. Регистрация на сайте
1. Настраиваем прокси
Menu->Settings->Prefernces(Либо CTRL+F12)->Network->Proxy Servers
Отмечаем галочками HTTP, HTTPS и вводим ип и порт прокси.
Настройки->Настройки-> Дополнительные-> Вкладка сеть-> Настроить
Выбираем: “Ручная настройка сервиса прокси”. Вводим ип+порт прокси и отмечаем галочкой “Использовать этот прокси-сервер для всех протоколов”.
Параметры-> Расширенные->Change proxy settings-> Настройки сети
Отмечаем галочкой: “Использовать прокси-сервер для локальных подключений”. Вводим ип+порт прокси.
Проверить работу прокси можно на сайте myip.ru. Если сайт загрузился и в поле написан ип адрес вашего прокси, значит все ок.
2. Заходим на сайт archeage.com, и жмем на кнопку регистрации
3. Раставляем галочки и жмем далее
4. Вводим KSSN (если все ок, перекинет на страницу с регистрацией, нет - ищем рабочий KSSN)
5. Заполняем форму, подтверждаем.
II. Регистрация на тест
1. Не выключая прокси, переходим на главную страницу. Заходим на сайт под своим аккаунтом, далее переходим по ссылке http://www.archeage.com/cbt/confirm
3. Заполняем форму:
Мобильний телефон. (а) Проверок по смс нету, так что вводим любой номер (Пример: 010-1234-5678)
1. Место где вы играете. 1)В клубе
2) Дома
и т.д
2. Игровой опыт. (б) Выбираем все, во что играли.
3. Опыт оплаты. (в) Тут выбираем игры которые оплачивали.
4. Последняя оплаченая игра.(г) Во что недавно играли.
5. Игровое достижение. (д) Если есть, отмечаем первый пункт. В первом поле пишем название игры (советую вставить название игры на корейском из пунктов б)-г)), затем игровой уровень.
6. Что вам важно в MMO. Тыкаете что-нибудь, это не столь важно
7. Игра которую больше всего ждете. BnS Rift Diablo 3 Guild Wars 2
Ни одну из них
8. Откуда вы узнали о тесте. (е) Выбираем любой пункт.
6. Нажимаем на кнопку ниже и завершаем регистрацию.
Сайт archeage.com заблокирован для большинства российских ип, если у вас не грузться сайт воспользуйтесь прокси либо впном, для любой европейской/американской/азиатской страны.
Результаты теста будут оглашены 10, 14 и 22 августа.
Узнать, взяли вас или нет, вы можете из этой темы: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t689612
Последний раз редактировалось Serpentine_renamed_755229_03062022; 12.08.2012 в 18:01.
Вообщем я так понял там одним сотовым не отделаешься ни как , в некоторых случаях нужно еще указать документ (пасс\права итд) с числом его выдачи , а в других случаях банковский счет\номер карты госбанка .
Везде мимо, ковырял 4 агенства где можно идентифицироваться - везде борода .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Да забей... может добрые корейцы отсыпят горсть аккаунтов чуть позже...
Ты что ? Это же так увлекательно , найти адреса этих агенств , прочитать PDFку по структуре системы IPIN в целом и конвертить каждое слово СкринШотРидером с зашифрованных станиц, которые гуглом не переводятся в браузере .
Потом пробовать вбивать спертые кссны и имена , пытаться узнать сотовый корейского чела по его имени с кссном .
Это же квест ! Я чувствую себя Ацким Хацкером , ломающим корейскую госсистему сертификации !
П.С. Короче я уже в АА играю , хоть и не стой стороны
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ты только всем не рассказывай такое, а то вдруг тебя интерпол ищет уже
Работаю через ТОр , все схвачено
Я панда .
А я вот ни разу не прошаренный,на те аки,которые не прошли кидался инвайт с тех,которые прошли и все благополучно розданы/проданы уже..
Осталось всего 4 штуки
А у меня 1,5 к зареганных акков скриптом, не прошёл ни 1 на 5 сбт, спалили
Но на сайт заходит под любым акком.
Так вот суть, ранее зареганные акки не требуют телефона? Если да - то я миллионер
А я вот ни разу не прошаренный,на те аки,которые не прошли кидался инвайт с тех,которые прошли и все благополучно розданы/проданы уже..
Осталось всего 4 штуки
А у меня 1,5 к зареганных акков скриптом, не прошёл ни 1 на 5 сбт, спалили
Но на сайт заходит под любым акком.
Так вот суть, ранее зареганные акки не требуют телефона? Если да - то я миллионер
ps Единственное что смущает- это при заходе просит поменять пасс ><
Смс там вроде нет.
Там все происходит через какой то узкоглазый сайт.
После проверки телефона,если все правильно ввел и телефон соответствует КССН,открывается новое окно,в которое надо ввести СМС код,который высылается на этот самый телефон(обычно 6 значный)за ограниченный промежуток времени 2-3 минуты.
"Матерная брань" это, вообще то, устойчивый фразеологизм. Это уже в современности эта фраза сократилась до "мата"... Умным он тут казаться пытается
Это конец мысли или начало?
Определение "Матерной брани":
Анонимное «Поучение о матерной брани», которое Д. М. Буланин датирует XVII веком Такой бранью оскорбляются три матери: Матерь Божия, родная мать каждого человека и Мать — Сыра Земля.
Остальное просто брань.
PS
Слово "цензура" не является русским. Что оно на самом деле означает я не знаю
Возможно это потомки римских цензоров?
1. Матерная брань появилась еще с языческих времен.
2. 12 век - зафиксированные летописные доказательства.
3. Это все офтоп и посему, заканчиваем бессмысленный треп.