Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Refugee
Guest
Ответ: Война России с США
Я с Украины, поэтому проголосовал "да"
Gepset
Guest
С украины? И за кого пойдете воевать?
Точнее против кого?
Refugee
Guest
" поэтому проголосовал "да" "
да- войне россии и сша
Аватар для Sournes_renamed_70324_06052020
Гуру
проголосовал "да". хотя имхо война будет длиться минут питнатцать. пока ракеты из пункта А в пункт Б летят

...and we dont care
Elentra
Guest
Сообщение от Sournes:
проголосовал "да". хотя имхо война будет длиться минут питнатцать. пока ракеты из пункта А в пункт Б летят
это неважно... главное поломать их мерзкие одинаковые домики
(ненавижу эти домики... такие все щасливые и одинаковые... и лужайка... ненавижу! >_< )
и убрать это выражение с их необезображеных интеллектом лиц
Neons
Guest
толкьо у нас пво собьют их ракеты на подлете)0а их наши нет,имхо у нас они по свободноей траектории движуться,т.е как захотят
Аватар для Atropos_renamed_23097_07042020
Мастер
Веселый флудер
Награжден за: Смех и радость людям
А падают они тоже куда захотят?

А вообще, воюйте, только чтоб без ЯО и чтоб соседей не цепляло. А мы пока с соседями подумаем как ваши пепелища поделить. Мексика с Kанадой пусть штаты делят, а мы с кетайчегами Россию
Аватар для AloneInTheDark_renamed_52373_21082024
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Абизянго жжот как всегда

А вообще elden прав, пока не будет 100% защиты не будет и войны ибо потерять сразу можно очень многое не только для воюющих, но и всему миру ****ец настанет.

Это не терпил-терористов в ираке мочить, которые кроме ак-47 ничего не держали в руках

markscad
Guest
Сообщение от Alone Knight:
помниццо на военке рассказывали что нужно успеть укрытся за 11 минут
тоесть вроде столько ракета должна лететь
видимо с тех времен все сильно изменилось
Расстояние от России до США? Вряд ли.
ядерное оружие - оружие сдерживания, а не нападения.

если война возможна, то только на земле.

"обмен ракетами" - это шанс насекомым стать новыми разумными существами на планете. ибо только они и выживут...

з.ы. ГЫЫЫЫЫЫ! я только что у себя медальго увидел под аватаром))

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от AloneInTheDark:
Абизянго жжот как всегда

А вообще elden прав, пока не будет 100% защиты не будет и войны ибо потерять сразу можно очень многое не только для воюющих, но и всему миру ****ец настанет.
вообще, реально, насколько я знаю, терретория ядерного удара теряет радиактивный фон через несколько часов. так что миру ппц не будет.
но вот сотни миллионов жертв среди мирного населения никому не надо.
spree
Guest
Вы как хотите, а я пойду изобретать лехарство - Ядернольгин. "Удалит хвост и восьмой палец за месяц!"
Ну, кто хочет вложить деньги в рекламу уже сейчас ? (:
Сообщение от elDen:
вообще, реально, насколько я знаю, терретория ядерного удара теряет радиактивный фон через несколько часов. так что миру ппц не будет.
скажи это тем, кто живет около Семипалатинского полигона. или в Зоне Отчуждения.

я тебе клянусь своими жабрами, и пусть у меня спинной плавник отвалится, если я тебе совру - мутации там страшные....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Elentra
Guest
Сообщение от elDen:
как это некому?
мне надо!
Аватар для Atropos_renamed_23097_07042020
Мастер
Веселый флудер
Награжден за: Смех и радость людям
Сообщение от elDen:
Вроде кучу раз уже пересчитывали, в случае массового применения ЯО ядерная зима неизбежна. А радиации действительно много не будет, в современных атомных бомбах энергия эффективно тратится на взрыв, остаточная радиация очень небольшая. Так что выживут всякие песцы, пингвины и чукчи
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Ж))))
Аватар для Нэк_renamed_33909_07102020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: Развитие разделов своего игрового класса
Цитата:
толкьо у нас пво собьют их ракеты на подлете)0а их наши нет,имхо у нас они по свободноей траектории движуться,т.е как захотят
На самом деле надо от Ла2 отрываться когда-нибудь... Смотреть, что происходит.
Несколько -дцать лет назад у России было 900 ракет и 600 антиракет, у США 600 и 300. Только за эти дцать америкосы понастроили ракеты, а у нас все только проржавело в концы... (с)
Какая нахер ядерная зима... Кто-то грит углекислый газ убьет все живое, сжарив и затопив. Кто-то про йеллоу парк под америкой, который раз в 600000 лет взрывается, и нам, бл**ь повезло бинго - взорвется в наши дни, ибо сроки уже даже чуть больше! Кто-то говорит что если гольфстрим и рядом с ним какое то тяченье сравняются температурами, то англия превратится в огромный ледник.
Хотя все может быть, может Буш хочет пожечь перед смертью. Будет круто. Все когда-нить умрем, глупо отрицать. Так умрем весело ^^

BOT Hard Go PRO © suzykill
Сообщение от Atropos:
Вроде кучу раз уже пересчитывали, в случае массового применения ЯО ядерная зима неизбежна. А радиации действительно много не будет, в современных атомных бомбах энергия эффективно тратится на взрыв, остаточная радиация очень небольшая. Так что выживут всякие песцы, пингвины и чукчи
Абрамович.

Аватар для Mirabilis_renamed_557060_10082022
Знаток
в фильме терминатор 3 эпизод был, где всю планету заполняют ядерные грибы, вот это прикольно было)

Gibboustooth
Guest
Ну, если мы возьмем среднее расстояние от США до России за 8,5к км, а среднюю скорость ракеты - 7,9км/c (первая космическая - на орбиту то надо выйти ракете), то время полета - 20 минут.
just1am
Guest
№3
Аватар для Mirabilis_renamed_557060_10082022
Знаток
а бородатый анекдот про то как две ракеты встретились все знают?

Гудрый Мудвин
Разбойник
Ну может и не все, так что можно выложить =)

Гуру
Зомби мутанта
Если начнется война я как космический туризм в космос полечу и буду на вас людишек с МКС смореть.

L2 Hindemith 2005-2007
L2 Teon 2007-2008
L2 Franz 2008-2009
Aion 2009 Spatalos
Wow Термоштепсель 2010-2012
ArcheAge Меллисара 2014
l2c 2014 -

Ты видать упоролся? Западным СМИ, освещающим ситуацию на Украине стоит поучиться у стримеров гохи, как надо пиарить говно.(c)
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Да не будет никакой войны...
Война - это бизнес, а американцы деньги считать умеют.

Yuna
War & Love