Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
http://lifenews.ru/news/25791

24 года - начальница отдела обладминистрации

то ли дело в Мексике, мисс какого-то конкурса красоты, кажется, будучи блокирована в доме полицией с коллегами по картелю, яростно остреливалась, пока не словила очередь
На лицо явные управленческие таланты, разве не очевидно, талантливый человек, чего завидуете?

У меня друг сын крупного налоговика в 20 лет был преуспевающим бизнесменом, свой первый миллион уе заработал к 22-23, тоже талант.

Сообщение от kml:
Граждане это что же твориться то . Самый гуманный суд в мире и вынес такое не толерантное решение .

В Британии христианам запретили усыновлять детей
Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.
Такая позиция британского суда нашла отражение в решении от 28 февраля 2011 года в деле N CO/4594/2010, копию которого имеет Институт религиозной свободы.
Такое решение суда касается дискуссии между супругами Юнис и Оуен Джонс и городским советом города Дерби (графство Дербишир, Англия).
Джонсы обратились в городской совет в 2007 году с просьбой передать им на воспитание ребенка. Однако городской совет помешал их ходатайству, поскольку не одобрил отказ Джонсов по содействию в ознакомлении ребенка с явлением гомосексуализма. В ноябре 2010 года обе стороны совместно обратились в суд с просьбой вынести окончательное решение: либо разрешить Джонсам взять ребенка на воспитание, или запретить это на основании закона о равенстве в связи с их христианскими убеждениями.
В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.
Аргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.
Судьи отметили, что в решении нет религиозной дискриминации Джонсов, так как им отказали в возможности воспитывать ребенка из-за взглядов на сексуальную этику, а не в связи с христианскими убеждениями.

Почему не толлератное? Наоборот, в очередной раз запретили противодействовать распространению гомосятины, всё в духе нынешней Европы.
Последний раз редактировалось Stellar; 06.12.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stellar:
На лицо явные управленческие таланты, разве не очевидно, талантливый человек, чего завидуете?
И симпатичная главное.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
http://lifenews.ru/news/25791

24 года - начальница отдела обладминистрации

то ли дело в Мексике, мисс какого-то конкурса красоты, кажется, будучи блокирована в доме полицией с коллегами по картелю, яростно остреливалась, пока не словила очередь
Ну во первых начальник какого отдела, во вторых посмотри что требуется, что бы стать начальником этого отдела, а в третьих что за дискриминация?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от Stellar:
Почему не толлератное? Наоборот, в очередной раз запретили противодействовать распространению гомосятины, всё в духе нынешней Европы.
мне вот просто интересно на кой? специально копят злобу в населении на муслов и геев, чтобы позже возродить очередного фюрера?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Stellar:
Не толерантное !!!! ответчики голубые !!! Ущемление прав голубых !!!

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
у них нет прав

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Сообщение от DenRay:
у них нет прав
погодиииии, а как же каждый живет как хочет?

или все-таки тяжело быть глубоко-толерантным?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stellar:
У меня друг сын крупного налоговика в 20 лет был преуспевающим бизнесменом, свой первый миллион уе заработал к 22-23, тоже талант.
остается тебе только позавидовать

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 06.12.2012 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
Нда.
Там всего-то конкретным чюркам запретили усыновлять 16-го (!!!) ****ь, ребенка, а тут, ****ь, опять духовность в опасносте. И тут пидоров приплели.

http://www.jamaicaobserver.com/news/...-couple-barred

Кстати, больше то ничего и не нашел, что как бе намекает.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
мне вот просто интересно на кой? специально копят злобу в населении на муслов и геев
А что плохого в гомосексуализме?
Вообще я ожидал что ты поймешь, почему плохо отдавать детей в ортодоксальные семьи.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Если так подумать, что лучше :
а) Типичная семья, где бухает батя и ****ит жену, а еще того хуже детей,но потом трезвеет и говорит, что он их всех любит и идёт за новой порцией "любви" , а потом еще говорит, что дети нежданные и т.д. и т.п.
б) Семья, которая намеренно берёт ребёнка и осознаёт всю ответственность за его жизнь ? Хотя бывают и такие, которые потом выставляют в таком свете мол "мы тебя взяли, ты нам по гроб обязан", но это уж совсем тяжелый случай имхо.

Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
погодиииии, а как же каждый живет как хочет?

или все-таки тяжело быть глубоко-толерантным?
эт я пошутил так насчет прав

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Сообщение от SuperMegaUberHren:
А что плохого в гомосексуализме?
Вообще я ожидал что ты поймешь, почему плохо отдавать детей в ортодоксальные семьи.
люди, пропагандирующие педерастию, да и вообще содомию на самом деле работают на благо святошам, ибо человек, который будет противится этому автоматически, будет записываться в ряды ололахакбаров, ортодоксов итп

гомосексуалисты, как собственно и любые верующие меня не волнуют до тех пор, пока они навязчиво не лезут к окружающим с предложениями. Геям так же нужна паства, ибо размножаться они не умеют

Добавлено через 3 минуты
http://vvv-ig.livejournal.com/345476.html

фрики, геи, психи - потрясающая тусовка

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 06.12.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Удивительно что их еще ни разу не накрыли.
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
билят... уже год прошел!!!
Сообщение от Crosfade:
Удивительно что их еще ни разу не накрыли.
а зачем? фрики, говорят плохо в неволе размножаются, а геи и подавно а так хоть посмотреть можно

Сообщение от х т х:
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
на последней фотке - человек, похожий на Соломона Хайкина.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
так он и есть! не узрел его рукопожатного взгляда что ли в профиль?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 07.12.2012 в 01:14.
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
на последней фотке - человек, похожий на Соломона Хайкина.
да он и есть.
qq
кто такой Саломон Хайкин? укр чтоле?
Предводитель
Это светоч свободы во мраке Мордора От одного его имени агентов КГБ бросает в дрожь, гаснут кремлевские звезды, и сильнее начинает хромать тёмный Владыка.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от DraGmaR:
кто такой Саломон Хайкин? укр чтоле?

Вот он, борец с рэжимом ))

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от Галла:

Вот он, борец с рэжимом ))
жесть, он даже в такой позе не теряет своего истинно рукопожатного самообладания и взгляда, феномен!

Сообщение от х т х:
qq
я всеравно хз кто этот ссаный хипстер
Предводитель
Значит, ты не агент кгб, ты только учишься.

http://vz.ru/news/2012/12/7/610688.html

я вот хз где они СССР увидели, они походу такую же лапшу своим вешают, как наши про Россия встает с коленннн

Сообщение от х т х: