Ну мальбора рассказывал о них много хорошего, а на практике я получил толпу нытиков и баттхертную самку с банхаммером. Как то меня ето прям задело... (
У сирфейки вроде длинный.
но спенсяра же отметился попойкой, а ты все обиду кидаешь на Ирку.
Плохо быть таким. Прийди в таверну - покайся и будь лапушкой
Жил себе человек спокойно в своем уютном внутреннем мирке, и тут появился ты и грубым пинчищем выпер его на свет божий. Так ведь и умишком тронуться недолго. Злой ты.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Жил себе человек спокойно в своем уютном внутреннем мирке, и тут появился ты и грубым пинчищем выпер его на свет божий. Так ведь и умишком тронуться недолго. Злой ты.
дада мне вчера так и сказали что явился какой то хер с горы в их уютненькую и устроил содом и гоморру
дада мне вчера так и сказали что явился какой то хер с горы в их уютненькую и устроил содом и гоморру
Типа как слон в посудной лавке ?
Они там че все такие хрупкие ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Вступила в слона? Это начинает быть интересным. Продолжайте.
Сообщение от DrSlon:
Физика процесса вызывает недоумение...
Ну, Слон ведь сам не так давно озвучивал с бГоневичка своё воззвание к массам, мол, вступайте все в шайку имени меня самого... Правда, в шайке, пока, только я сам - главарь-предводитель папко Слон, да парочка новобранцев-ньюбов Спенс, да Мальборо, которые пока шо качаютсо... а учитывая, что они качаютсо попутно накачиваясь пивом постоянно, то процесс их становления мужественных бойцов вполне может затянуться до второго пришествия (или даже до третьего)... особенно учитывая, что Спенс подливает Мальборе в пиво хреновуху...
Как то так... Я тут ни при чём...
Ну, Слон ведь сам не так давно озвучивал с бГоневичка своё воззвание к массам, мол, вступайте все в шайку имени меня самого... Правда, в шайке, пока, только я сам - главарь-предводитель папко Слон, да парочка новобранцев-ньюбов Спенс, да Мальборо, которые пока шо качаютсо... а учитывая, что они качаютсо попутно накачиваясь пивом постоянно, то процесс их становления мужественных бойцов вполне может затянуться до второго пришествия (или даже до третьего)... особенно учитывая, что Спенс подливает Мальборе в пиво хреновуху...
Как то так... Я тут ни при чём...
Ну не скажи, там уже нормальный такой онлайн ногебаторов, шатающих корованы. Что примечательно, мальборы там вообще нет, а спенс присутствует чисто номинально, ибо водка и бабы мешают ему сосредоточиться на действительно важных вещах.
Давай к нам чо.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)