Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
qq
Re: Гостиная лента Goha.ru
шо за привычка у людей с детьми все вешать на детей?)

в любом случае я с тех пор не перебегаю дорогу в неположенных местах
Сообщение от DraGmaR:
про слепые зоны у фур не слышал не?

имхо виноваты родители которые не вдолбили ребенку что перебегать дорогу в неположеном месте нельзя
13-летний ребенок все-таки не кошка, рефлексы не те, да и ростом повыше

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Во имя нацбезопасности, создания рабочих мест и покорения космоса Барак Обама должен начать строительство Звезды смерти - той самой, из "Звездных войн". Петицию об этом подписали более тысячи граждан США. Если их наберется 25 тысяч, то по закону президент обязан принять просьбу к рассмотрению.(c)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
qq
Сообщение от ХейхачиМишима:
13-летний ребенок все-таки не кошка, рефлексы не те, да и ростом повыше
блин, когда на высокой фуре едешь, то иногда машин не видно которые ты уже затер лол, а про ребенка дык вообще забей, там невидно что чтота мелькнуло.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
а я перебегаю в неположенных местах, и даже считаю западлом голову в сторону авто поворачивать, так только глазами зырь и все)
кому суждено повеситься, в речке не утонет(с)

no life, no sex, just farm&exp (c)
qq
Сообщение от simn:
а я перебегаю в неположенных местах, и даже считаю западлом голову в сторону авто поворачивать, так только глазами зырь и все)
вообще перебегание улицы не по пп это имхо неоправданная экономия времени, что дадут тебе эти 1-2 минуты? ты на сигареты в день больше тратишь времени, или на гоху или еще какой бесполезный сайт.
Забанен
Сообщение от simn:
кому суждено повеситься, в речке не утонет(с)
это фатализм какой-то. А ваще "береженого - Бог бережет"
Сообщение от DraGmaR:
шо за привычка у людей с детьми все вешать на детей?)
шо за привычка у автомобилистов смотреть на пешеходов, как на говно кегли?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DraGmaR:
блин, когда на высокой фуре едешь, то иногда машин не видно которые ты уже затер лол, а про ребенка дык вообще забей, там невидно что чтота мелькнуло.
ну так наверное стоит ехать чутка помедленне и вытягивать шею, если в пределах есть опасность "убить всх людей"

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.12.2012 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
qq
шо за привычка у автомобилистов смотреть на пешеходов, как на говно кегли?
шо за привычка у пешеходов винить автомобилистов в своей лени и скидывать на них всю ответственность ?
А мне вот нравится идешь по переходу - какой-то ***** ускоряется чтоб перед носом твоим проехать. Или если не успевает, то еще гудеть начинает - почему его величеству не уступили дорогу, он же спешит.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
qq
ну так наверное стоит ехать чутка помедленне и вытягивать шею, если в пределах есть опасность "убить всх людей"
а мужик и не гнал 100500 км, ехал в пределах разрешенной цифры.

с фурами аварии из-за слепой зоны случаются ВНЕЗАПНО! и на 5-10кмч. давайте теперь запретим фуры вообще? потому что пешеходы и водители легковушек не думают о том что лучше притормозить и пропустить фуру (вообще это логично яхз, фура тяжелая, моментально остановится не сможет и все такое, нахуй под нее лезть?)
Сообщение от DraGmaR:
шо за привычка у пешеходов винить автомобилистов в своей лени и скидывать на них всю ответственность ?
я уже говорил, у автомобилиста бонус в импульсе, стало быть надо давать фору

Сообщение от х т х:
qq
Сообщение от SuperMegaUberHren:
А мне вот нравится идешь по переходу - какой-то ***** ускоряется чтоб перед носом твоим проехать. Или если не успевает, то еще гудеть начинает - почему его величеству не уступили дорогу, он же спешит.
вы передергиваете) я так же против *****ов которые непропускают пешеходов на переходах и т.д, против уебанов которые едут 150+ по центру блеад и т.д.

Добавлено через 53 секунды
я уже говорил, у автомобилиста бонус в импульсе, стало быть надо давать фору
автомобилисту надо следить и за дорогой и за знаками и за светофорами, еще и за перебегающими пешеками в неположенных местах ? лолшто?
Последний раз редактировалось DraGmaR; 05.12.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DraGmaR:
а мужик и не гнал 100500 км, ехал в пределах разрешенной цифры.

с фурами аварии из-за слепой зоны случаются ВНЕЗАПНО! и на 5-10кмч. давайте теперь запретим фуры вообще? потому что пешеходы и водители легковушек не думают о том что лучше притормозить и пропустить фуру (вообще это логично яхз, фура тяжелая, моментально остановится не сможет и все такое, нахуй под нее лезть?)
одно дело где-нить на автобане, другое где-нить вблизи детского садика, и вообще какого хрена фуры в городах, портят же дорожное покрытие! в резервацию нах!

да меня не трогают ваши местечковые разборки, главное чтобы овцы пешеходы были целы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DraGmaR:
автомобилисту надо следить и за дорогой и за знаками и за светофорами, еще и за перебегающими пешеками в неположенных местах ? лолшто?
ну да, а ты поди думал что "порулить" только право?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.12.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
qq
ну да, а ты поди думал что "порулить" только право?
че? у меня ниодной аварии по моей еще не было.
я таки адекватно рулю.

и какбы " а ты поди думал что перебегая дорогу в неположенном месте тебе ничего не будет?

ты троллишь чтоле? или серьезно думаешь что за сбитого пешека перебегающего дорогу в неположенном месте ответственность должна быть на водителе ?

из-за этого кстате много подстав, когда ебарьки кидаются под колеса, у них же еще свидетили есть! и ты будешь виноват если регистратора или других записей с камер нет.

даже если ехал 20 км(при знаке в 60) и даже если пешик сам кинулся, достаточно комунибудь подтвердить что не он бросился, а ты наехал.

Добавлено через 1 минуту
одно дело где-нить на автобане, другое где-нить вблизи детского садика, и вообще какого хрена фуры в городах, портят же дорожное покрытие! в резервацию нах!
правильно, надо вообще запретить въезд фурам(да и всяким камазам с газелями тоже) в город.

даешь платные дороги и только легковые автомобили бизнес и премиум класса.

интересно кого ты будешь винить в подорожании всего?
Последний раз редактировалось DraGmaR; 05.12.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Horstmann:
А толку с твоего знания, если тот, кто тебя переедет в этом неположенном месте все равно будет отвечать, как за приличного человека?
Правильно, он отвечать будет, но ему за это ничего не будет, если он сам не нарушал правила. И вообще почему "как"? Мерзавец вы сэр, после этого.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Цитата:
правильно, надо вообще запретить въезд фурам(да и всяким камазам с газелями тоже) в город.
чисто из любопытства: а магазины снабжать товарами на легковых автомобилях надо?
qq
Сообщение от Dihlofos:
Правильно, он отвечать будет, но ему за это ничего не будет, если он сам не нарушал правила. И вообще почему "как"? Мерзавец вы сэр, после этого.
если ты признаешься что сам нарушил.

но в любом случае даже если ты нарушил, ты можешь потребовать возмещение физ. и морального урона.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
чисто из любопытства: а магазины снабжать товарами на легковых автомобилях надо?
ну следуя логики ХейХачи то да, вообще лучше зимой на санях а летом на повозках, у большинства продуктов то сейчас срок годности не один месяц!

а мясо можно в живом виде пригонять в магазин и там забивать, даже плюс в этом есть, парное мясцо вкуснее =)
Последний раз редактировалось DraGmaR; 05.12.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Crosfade:
В детстве видел тоже как сбили нахуй мужика, с тех пор осторожно перехожу.
Тоже видел подобный момент, и мужик своей пятой точкой проломил лобовое стекло на полметра, сандалии улетели метров на 100, после чего мужиг всал, отряхнулся и покинул место дтп бегом, забыв даже сандали. Водитель вышел посмотрел на покалеченую машину, пожал плечами, сел и уехал.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от DraGmaR:
ты троллишь чтоле? или серьезно думаешь что за сбитого пешека перебегающего дорогу в неположенном месте ответственность должна быть на водителе ?

из-за этого кстате много подстав, когда ебарьки кидаются под колеса, у них же еще свидетили есть! и ты будешь виноват если регистратора или других записей с камер нет.

даже если ехал 20 км(при знаке в 60) и даже если пешик сам кинулся, достаточно комунибудь подтвердить что не он бросился, а ты наехал.

Добавлено через 1 минуту

даешь платные дороги и только легковые автомобили бизнес и премиум класса.

интересно кого ты будешь винить в подорожании всего?
ну непредумышленное, но все-таки убийство же

не нравится - продай авто - сядь за велик или сам начни разводить водил, авось выживешь

разумеется обвиню тебя

Сообщение от х т х:
Забанен
На самом деле разумно просто повысить транспортный налог, сделав владение автомобилем неподъемным для большинства владельцев всевозможной вазовской "классики" - отсекутся все эти таджики, старперы и студентота. Платный въезд в центр, спецлинии для общественного транспорта. В вариант нормальной планировки и строительства дорог верится слабо :)
qq
а чего ты агришься то? выдыхай почаще, нет, блеать, я режЫм буду обвинять
я не агрюсь, а спрашиваю.

просто когда глупости и лень переходят в новые законы, и из-за этого страдают обычные люди это лютый фейспалм на грани батхерта.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Wizzer:
На самом деле разумно просто повысить транспортный налог, сделав владение автомобилем неподъемным для большинства владельцев всевозможной вазовской "классики" - отсекутся все эти таджики, старперы и студентота. Платный въезд в центр, спецлинии для общественного транспорта. В вариант нормальной планировки и строительства дорог верится слабо :)
ты наверное давно в Москве не был))

на словах делается все что ты написал, только на деле выходит все как всегда через одно место :3
Последний раз редактировалось DraGmaR; 05.12.2012 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DraGmaR:
я не агрюсь, а спрашиваю.

просто когда глупости и лень переходят в новые законы, и из-за этого страдают обычные люди это лютый фейспалм на грани батхерта.

Добавлено через 55 секунд

ты наверное давно в Москве не был))

на словах делается все что ты написал, только на деле выходит все как всегда через одно место :3
любой закон изначально вызывает батхерт, особенно сейчаси у нас, потом люди привыкают, вообще-то люди - приспособленцы

да сейчас даже в Махачкале не знаю чего больше джипов/иномарок или все-таки приор, до чего страну довели ПЖиВ

Сообщение от х т х:
Забанен
в феврале мороз все очень эффективно разрулил - большинство авто тупо не завелись и на дорогах было непривычно свободно

да в рашке наверное ни одна нормальная идея не имеет шансов на воплощение в ее изначальном виде. Бюрократия ж... Дорожки для великов сделали бтв?
qq
любой закон изначально вызывает батхерт, особенно сейчаси у нас, потом люди привыкают, вообще-то люди - приспособленцы

да сейчас даже в Махачкале не знаю чего больше джипов/иномарок или все-таки приор, до чего страну довели ПЖиВ
причем тут ЕдинаяРоссия я о правящей партии ни слова не сказал, а ты приплел ее зачемто тут.